maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Я вот в 4 все и собрал. Этот процесс мне не очень понравился. Может если бы не собирал все и не парило бы. Так то пару шкурок набрать для нужных апгрейдов фигня. А арена - это сразу бросил, ну нафиг.Арена ясное дело говно, за нее давали какой-то паршивый автомат, который был тот же 416 с апгрейдами Я качал версию, где уже был самый крутой пулемет. Потом дальше достал снайперку, какой-то пистолет с глушаком и лук. Стелсом проходить как нефиг было, а когда надо пулеметом крошил всех и вся.Снайперка что в магазе-говно, есть Z93, ее можно достать только с трупов снайперов противников, и в уникальном есть на основе нее сделанная. Стелсом проходить как нефиг делать, это да. Я вообще в 4 части 2 замка взял, используя пригорочек и мощную снайпу. Как раз Z93 с глушаком, ибо она умеет ваншот, если без глушака, то в любую часть тела даже тяжеловесу, а если в глушителем, то в хед. Та что другая снайперка, она ваншотом в голову не убивает тяжелых. Арбалет четкая штука, но лук лучше полюбому БУШМЕНВроде 416 с прицелом, говнище то еще, не стоило время тратить, я так и поступил Но драгон эйдж все равно не готиКакая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Но драгон эйдж все равно не готисансет готи, это ж ясен пень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 сансет готи, это ж ясен пеньДержи печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 По мне так наиболее удачная была первая часть с ПС1. Клюква смотрелась для того времени органично, сюжет классный и вообще игра смотрелась очень круто для своего времени. Остальные тоже были для своего времени круты, но как-то уже не так. Насчет 5й части не уверен. Демкс понравилась, но вот вся та клюква что обещают - выкинуть бы процентов 90% - былоб круто. А так она бесит, особенно когда геймплей строят на клюкве про воздушные шарики - это ппц. Пусть Кодзима к майкам идет. У них и деньги есть, в отличие от Сони и хочется верить что начальство построже, может так Кодзима проявит себя продуктивнее и без клюквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) сансет готи, это ж ясен пеньРАминь Изменено 12 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Он срач, вроде, на страниц 5 устроил в теме про Хало дай ссылку этой темы пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 @Patriot, облегчаем задачу, если так. Не любимые, но годные игры за последних 5 лет: рдр, биошок инфинит, фар край 3, spec ops the line, the evil within. Мб не самая годнота, просто это то что вспомнил навскидкуНу не знаю, очень даже годно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 дай ссылку этой темы пожалуйста)http://www.xboxland.net/forum/topic/132417-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%B0-halo-5-guardians/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Держи печенькуА в этом году что планируешь не включить? Фоллаут 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Но драгон эйдж все равно не готиВообще-то готи http://www.gamespot.com/articles/dragon-age-inquisition-wins-another-game-of-the-ye/1100-6425927/ )) По мне так наиболее удачная была первая часть с ПС1. Клюква смотрелась для того времени органично, сюжет классный и вообще игра смотрелась очень круто для своего времени. Остальные тоже были для своего времени круты, но как-то уже не так. Насчет 5й части не уверен. Демкс понравилась, но вот вся та клюква что обещают - выкинуть бы процентов 90% - былоб круто. А так она бесит, особенно когда геймплей строят на клюкве про воздушные шарики - это ппц. Пусть Кодзима к майкам идет. У них и деньги есть, в отличие от Сони и хочется верить что начальство построже, может так Кодзима проявит себя продуктивнее и без клюквы.Это называется самоиронией и стёбом над ключевыми моментами и клише игрового мира, где тушку того же охранника приходиться утаскивать и прятать за угол. А так он с криком улелает на шарике. Аналогично и с прятками в коробке, постеры с обнаженными девицами. Но не в меру сурьюзным парня конечно этого не понять, от того и ..бесит. Их девиз - "прятаться только за пуленепробиваемыми углами и препятствиями, а оглушенных сисурити, относить, класть и хранить, в строго отведённых для этого местах". Изменено 12 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 А в этом году что планируешь не включить? Фоллаут 4?Полгода прошло, а у тебя все подгорает, что симулятор гея не добавили в список Эта охота - приделанная херня лишь бы прокачку как-то всунуть в игру. Дурацкая механика совершенно с учетом, что вся эта прокачка повязана на том, что тебе и убивать то не нужно по игре. Обычно дизайнеры вяжут прокачку на опыте, который дается за основную деятельность, а тут вывернулись На примере этих игр индустрия разве что лишний раз поняла - сделать нормальную песочницу в открытом мире это ой как не просто. Юбисофт понадобилось 3 игры, чтобы отполировать все это.Ну охота доставляет порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 А в этом году что планируешь не включить? Фоллаут 4?Чего у тебя так полыхает-то? Игра выехала только на ногамезе в жанре рпг в 2014 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Чего у тебя так полыхает-то? Игра выехала только на ногамезе в жанре рпг в 2014 годуА я что начинал? Это у некоторых пепелище тлеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 И от чего у меня оно тлеет? Это ж ты ныл каждой теме по симулятору голубой лагуны, до сих пор отойти не можешь А Фоллаут я включу, это хотя бы хорошей игрой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Геймплей и сюжет конечно не для всех это точно. Хотя сам прошел 1,2,3 часть и peace walker. Самая шикарная пожалуй третья. Первая удивляла своими масштабами и кардинальной непохожестью с другими играми. Во времена первой sony это было круто. Хотя геймплейно сплинтер целл мне более понятен был, все таки камера и некоторые геймплейные фишки немножко раздражали своей кривостью в мгс. Изменено 12 июля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Вообще-то готи http://www.gamespot.com/articles/dragon-age-inquisition-wins-another-game-of-the-ye/1100-6425927/ )) Это называется самоиронией и стёбом над ключевыми моментами и клише игрового мира, где тушку того же охранника приходиться утаскивать и прятать за угол. А так он с криком улелает на шарике. Аналогично и с прятками в коробке, постеры с обнаженными девицами. Но не в меру сурьюзным парня конечно этого не понять, от того и ..бесит. Их девиз - "прятаться только за пуленепробиваемыми углами и препятствиями, а оглушенных сисурити, относить, класть и хранить, в строго отведённых для этого местах".Дело не в серьезности, а в атмосфере. Такой Толстой Кадзимовской клюкве место в каком-нить ГитарХиро, хотя не, там тоже не место. Играя в игру с серьезной подачей, вот такая-вот клюква рубит всю атмосферу на корню. Не знаю как тебе еще объяснить.... Ну вот например книга, интересная, ты её читаешь, следишь за сюжетом, сопереживаешь героям, а тут тебе вдруг машины превращаются в кареты, спутница в корову ну и ты понял - атмосфера дохнет на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас