Pioneer 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Ребзя вопрос по прохождению... В первой части на финал влияло все: убийство рядовых нпц и злодеев. Здесь так же? Или их разделили? Тоже интересно, стата считается за убитых, при том, что даже галочка ставится в конце каждой миссии, если ни кого не убивал.Я уже несколько миссии закосячил, всё таки очень круто именно порубить врагов : ) Посмотрим повлияет ли, главных злодеев не убивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Как по продолжительности игра? Короче 1й части или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @13thShot, учитывая что уровни стали побольше и добавилось побочек то игра определенно продолжительнее 1ой части, но если идти строго по сюжетным заданиям то такая же короткая увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @13thShot, учитывая что уровни стали побольше и добавилось побочек то игра определенно продолжительнее 1ой части, но если идти строго по сюжетным заданиям то такая же короткая увы...мне первая короткой не показалась. я ее даже не прошел до конца.хорошо. значит, буду брать. вчера в Польше затупил и не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @13thShot, если первая часть понравилась то брать в обязательном порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Как по продолжительности игра? Короче 1й части или наоборот?Я за часов десять прошёл собирая все руны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @Rambler, да это с двиглом игры беда, видимо двр этот плохо с ним работает, да и не понятно на кой фиг мне нужна утилита которая постоянно пишет мой геймплей если мне это не нужно.шадов плей ничего сам по себе не пишет, а это говно пишет по умолчанию как в хуане, вот и фпс дропы в итогеГовно этот двр, я его сразу при покупке пк выключил, благо был заранее предупрежден. Шэдоуплей куда менее требователен и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Очень понравилось сравнение прохождения без убийств с игрой в гта без машин. Ещё бы фуфу без мяча предложили. Мастерское утрирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Про чуму и трупы в первой части было натянуто, как по мне. И жертвовать тем способом прохождения, который тебе по душе, ради концовки, которая тебе по душе, это как-то неправильно. Надеюсь, в этой части все более дружелюбно к игроку в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Про чуму и трупы в первой части было натянуто, как по мне. И жертвовать тем способом прохождения, который тебе по душе, ради концовки, которая тебе по душе, это как-то неправильно. Надеюсь, в этой части все более дружелюбно к игроку в этом планеПлюс хорошая концовка говно, не веришь в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @Kw33ck, ну хз, мне она показалась нормальной(если мы о первой частт сейчас). И пробежал я на нее игру спидраном, а я так не хочу. Почему не сделать концовку исходя из каких-то выборов моральных или подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 ну хз, мне она показалась нормальной(если мы о первой частт сейчас). И пробежал я на нее игру спидраном, а я так не хочу. Почему не сделать концовку исходя из каких-то выборов моральных или подобногопро первую. Слишком все радужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Есть реген врагов в зачищенных локациях? Или тут только клуб любителей безубийственных игр собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Только щас заметил, что есть превращение трупов в прах. Так совсем изи стало Боевые способности у Эмили не нравятся, амулеты вообще бесполезные походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Только щас заметил, что есть превращение трупов в прах. Так совсем изи сталоБоевые способности у Эмили не нравятся, амулеты вообще бесполезные походуАмулеты становятся интересными только если вкачан скил на создание, можно интересные билды комбинить(4 одинаковых навыка в 1 амулет впихнуть), а так в целом да такие же как бесполезные как и раньше. Прохожу за Корво, 7 миссия уже наиграно 20 часов. Жалею что не начал за Эмили, тк к середине игры понял что у Корво в плане способностей ничего не поменялось. Но в тоже время , отыгрывать женского персонажа, да в такой атмосферной игре это я считаю неприемлемо. Получил тут ачивку в затопленом подвале, чтобы руну взять, решение очень простое, а процент людей получивших эту руну всего 5. Отсюда и выкатываются средние оценки, и сомнительные прохождения за 7 часов. Люди привыкли, что в играх за них все уже продумано, но тут не тот случай(вообщем то как и 1 часть). Игра мгновенно сбивает вас с толку и дает понять , что чтобы получить удовольствие от геймплея, ты сам должен его для себя построить. Сам должен глазеть по сторонам и проявлять инициативу залезать в тот или иной дом, и применять тот или иной стиль прохождения... "Вообщем для меня уже все ясно, однозначно игра года, 12 из 10 лично от меня". К слову об оптимизации. Настроил свой телик (сони) игра стала выглядеть как конфетка, фпс провисал почему то именно на 1 уровне и во время первого подъезда к Карнаке. После этого все шло идеально, дропов небыло. Загрузки только квиксейв/квиклоад по 20+ секунд раздражают, но это можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Патч 1.01 производительность правит? Запустил пока без него, и это просто абздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 превращение трупов в прах. http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-07_1/14044528246726.png Так ведь их раньше надо было прятать, чтобы не спалили. Какой теперь стелс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Так ведь их раньше надо было прятать, чтобы не спалили. Какой теперь стелс?Вообще то и в первой части этот скилл был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Жесть, почитал тут, что в игре нет НГ+ и даже элементарно выбрать главу после прохождения нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Вообще то и в первой части этот скилл былаа, это скилл. я думал, это как в играх бывает, чтоб локацию не загружать лишними объектами :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Прошли за 37 минут, видео под спойлером [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем доброго.Такой вопрос. Если в первую не играл, с этой можно начинать? То есть много в сюжетке потеряю или они не связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем доброго.Такой вопрос. Если в первую не играл, с этой можно начинать? То есть много в сюжетке потеряю или они не связаны?Продолжение, спустя 15 лет, однозначно с первой, так будет лучше, да и тем более игра нормас, не пропускай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Продолжение, спустя 15 лет, однозначно с первой, так будет лучше, да и тем более игра нормас, не пропускай.ок. благодарю. тогда так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем доброго.Такой вопрос. Если в первую не играл, с этой можно начинать? То есть много в сюжетке потеряю или они не связаны?можно и с этой, если ты прям не мега фанат сюжета. Я прошел первую часть и не помню почти ничего, кроме классной атмосферы и прикольной механики игры. Но чтобы вспомнить, точно переходить и тратить время не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас