Перейти к публикации

Dishonored II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошли за 37 минут, видео под спойлером

Пипец, это я уже полигры прошел. За корво потом без убийств буду по этому видосу пробегать)

Установил игру с диска. Обновление на 9 гб еще не ставил.

Графика удивила. Она, действительно, если и ушла от первой части, то на полшага.

И что-то детализация какая то странная. Всё в мыле.

Так и должно быть или с обновлением улучшится?

Ничего не улучшится естественно. Красиво всё выглядело только на предрелизных скриншотах.

Установил игру с диска. Обновление на 9 гб еще не ставил.

Графика удивила. Она, действительно, если и ушла от первой части, то на полшага.

И что-то детализация какая то странная. Всё в мыле.

При том, что двигло вообще другое, лол.

Жесть, почитал тут, что в игре нет НГ+ и даже элементарно выбрать главу после прохождения нельзя.

НГ+ и кастомные уровни сложности скоро завезут

http://www.digitaltrends.com/gaming/dishonored-2-gets-new-game-plus/

Изменено пользователем creetos18

А у меня с патчем игра после меню вылетает, пришлось удалять и играть без патча, это у всех так или только у меня? на ПС4

Прошел без убийств/без тревог. В 9 главе почему то засчиталось убийство (которое отобразилось в статистике после мисии, а в полной статистике его не было). Пришлось игру спидранить с последнего ручного сейва в 6 главе (выбора главы же нету, благодаря разработчикам) никого не трогая вообще, а вырубая только боссов. В итоге ачивку таки забрал.

Сюжет слабенький, очень натянутый, но геймплей на высоте, по механикам и способам пройти локацию деус экс нос утёрла.

Пойду на второе прохождение за корво с высоким хаосом вырезая все что вижу

Изменено пользователем iSpoke

Прошел без убийств/без тревог. В 9 главе почему то засчиталось убийство (которое отобразилось в статистике после мисии, а в полной статистике его не было). Пришлось игру спидранить с последнего ручного сейва в 6 главе (выбора главы же нету, благодаря разработчикам) никого не трогая вообще, а вырубая только боссов. В итоге ачивку таки забрал.

Сюжет слабенький, очень натянутый, но геймплей на высоте, по механикам и способам пройти локацию деус экс нос утёрла.

Пойду на второе прохождение за корво с высоким хаосом вырезая все что вижу

Глав-то сколько всего?

Игра просто бомбочка, атмосфера суперская (особенно когда проходишь по стелсу: без убийств, тревог, и способностей) по таким нычкам Серконоса полазишь просто до мурашек, по стелсу за 16 часов одолел. Да и экшон в игре неплохой, на втором прохождении такой геноцид уровня устраивал))) 

Во во, тоже не пойму какого черта они игру после релиза допиливают настолько основательно.

А до какого числа будет раздаваться первая часть при покупке второй? Или это без ограничений предложение? Просто думаю, есть смысл сейчас купить первую по скидке или нет. 

А до какого числа будет раздаваться первая часть при покупке второй? Или это без ограничений предложение? Просто думаю, есть смысл сейчас купить первую по скидке или нет.

Это бонус предзаказа был, уже всё

Во во, тоже не пойму какого черта они игру после релиза допиливают настолько основательно.

Судя по оптимизации, игру еще прилично надо было допиливать и релиз должен был быть по хорошему где-то весной следующего года, но издатель видно поднажал.

Не ожидал, что игру в таком качестве выпустят. Картинка просто ппц какая мыльная... И ладно бы если б это была проблема одной как то платформы.. Глаза просто вытекают. Видно и правда игру надо было еще докручивать и докручивать под платформы. Сама то игра получилась не хуже первой части, местами даже лучше, но вот убогая картинка просто убивает..

Не ожидал, что игру в таком качестве выпустят. Картинка просто ппц какая мыльная... И ладно бы если б это была проблема одной как то платформы.. Глаза просто вытекают. Видно и правда игру надо было еще докручивать и докручивать под платформы. Сама то игра получилась не хуже первой части, местами даже лучше, но вот убогая картинка просто убивает..

Чуть ли не впервые мне графика и оптимизация реально портит впечатление от игры. Неужели нельзя было перенести на пару месяцев хотя бы.. В этом году вообще какая-то беда с этим, одна за одной игры выходят ужасно не оптимизированными, давно такого не припомню. 

Чуть ли не впервые мне графика и оптимизация реально портит впечатление от игры. Неужели нельзя было перенести на пару месяцев хотя бы.. В этом году вообще какая-то беда с этим, одна за одной игры выходят ужасно не оптимизированными, давно такого не припомню.

+++ геймплей и дизайн топ, но техническое исполнение - это, конечно, позор.

В этом году вообще какая-то беда с этим, одна за одной игры выходят ужасно не оптимизированными, давно такого не припомню. 

Здравствуйте, это уже фишка каррент гена. На пасте только пс3 так регулярно радовала.

Судя по оптимизации, игру еще прилично надо было допиливать и релиз должен был быть по хорошему где-то весной следующего года, но издатель видно поднажал.

Беседка предупреждала, что будет бить количеством. Я думаю очевидно за счет чего

На пека бета патч вышел, который убирает полностью мыльцо. Без него игра выглядит охренительно. И это на средних настройках.

Играю на пс4 и особых проблем не замечаю. Тормоза были только на лодке в самом начале. Сейчас только моргающие белые точки часто возникают, артефакты сглаживания или просто дырки какие-то, хз

Значит, на Xbox будет еще круче. Как на ПК на ультра

С чего ты взял, что этот патч будет на консолях?

С чего ты взял, что этот патч будет на консолях?

менее серьезно отнесись к написанному мной сообщению.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...