HelloDolly 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Трейлер Shadows of Evil - кооперативного зомби режима Call of Duty׃ Black Ops III в стиле 40х http://i.imgur.com/YboUsRt.jpg?1На днях на фестивале Comic-Con, что в настоящий момент проводится в Сан-Диего (США), Treyarch и Activision был представлен трейлер кооперативного зомби режима на выживание новой Call of Duty׃ Black Ops III - Shadows of Evil, стилизованный под Америку 40х. Играть нам предлагается за четырёх персонажей, это "The Femme-Fatale" (Роковая женщина) - вульгарно разодетая мадам, "The Cop" (Полицейский) - типичный в шляпе и плаще персонаж для данного сеттинга, "The Boxer" (Боксёр-ирландец) - лихой боец, и "The Magician" (Фокусник, Волшебник) - эксцентричная личность. Противостоять героям помимо зомбарей, будет антагонист, таинственный и неуловимый "Shadow Man" (Человек-тень). Главным сюрпризом стало то, что на озвучку и в качестве моделей героев Shadows of Evil были приглашены такие звёзды кино и телевидения, как Рон Перлман, Джефф Голдблюм, Нил МакДонаф, Хэзер Грэм и Роберт Пикардо. Кто и кого именно озвучивает, гадайте сами. UPD: Трейлер бонусной карты "The Giant - Zombies Bonus Map" созданной по мотивам Der Riese (Фабрика Зомби) из Call of Duty: World at War. Бонусная карта будет доступна всем обладателям коллекционного издания Call of Duty: Black Ops 3. Но c большой долей уверенности можно предположить, что в последствии карта станет доступна и для всех прочих смертных, разумеется приобрёвших season pass. Игрокам представиться возможность вернуться на уже знакомый нацистский научно-исследовательский объект и продолжить историю Демпси, Николая, Рихтофена и Такео. Релиз Call of Duty׃ Black Ops III намечен на 6 ноября 2015 года. Игра будет доступна на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC. Источник: https://youtu.be/1g8bHdnMgf8 Изменено 12 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Лол, во что превратили некогда великий милитари шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Это что еще за даркнес? Все намешали, каша какая-то. Ща, Патриот тебе зальет, как в недавней теме, что если фишки уже были давно в др. играх и смотрятся не к месту, а в код появились только сейчас, то это ново для серии и шикардосик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) А мне нравится. Зомби-режим реально стильный. Я бы баксов за 15 его вцепил отдельно от остального шлака который с ним идет. Изменено 12 июля 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Зря вы так.. Тоха обрадовался. Код теперь на PS4 форсит, можно и похвалить Изменено 12 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Патриота больше нет :backtrolled: Жду только ради зомбимода С:Его забананили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Лол, во что превратили некогда великий милитари шутерКак зомби-режим связан с основной линией игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Как зомби-режим связан с основной линией игры?Да в основной не лучше. футуризм и картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) футуризмОй беда-печаль. Я хачу маю любымую втарую меровую!!!!1111 Где моя высадка в Нормандии, я всего 10 раз там был!!! Изменено 12 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ой беда-печаль. Я хачу маю любымую втарую меровую!!!!1111 Где моя высадка в Нормандии, я всего 10 раз там был!!!Уж и не помню когда последний раз играл во вторую мировую, но это было куда круче последних частей кала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Уж и не помню когда последний раз играл во вторую мировую, но это было куда круче последних частей калаУгу, и трава была зеленее и небо голубее. А потом аышла 4ка и порвала все онлайн шутеры того времени.Я последний раз играл во вторую мировую в прошлом году, неплохо, но не более того. Изменено 12 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Угу, и трава была зеленее и небо голубее. А потом аышла 4ка и порвала все онлайн шутеры того времени.Я последний раз играл во вторую мировую в прошлом году, неплохо, но не более того.World at War же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Вместо того чтобы сделать нормальную игру, они теперь делают два аддона к MW и продают калоедам по фулпрайсу. Это уже не просто зомби режим, а полноценная большая часть игры на которую они тратят ресурсы. В говно скатилась серия кароч, это факт. Изменено 12 июля 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 В говно скатилась серия кароч, это факт.Только миллионы покупателей с тобой не согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Только миллионы покупателей с тобой не согласятсяне показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) не показательНу конечно :) Люди же любят покупать то, что считают говном. Изменено 12 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ну конечно :) Люди же любят покупать то, что считают говном.подсели на дермо походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ой беда-печаль. Я хачу маю любымую втарую меровую!!!!1111 Где моя высадка в Нормандии, я всего 10 раз там был!!!Я столько раз высаживался в нормандии, что уже начинаю подозревать, нифига бы у них без меня там не получмилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 подсели на дермо походубред высшей пробы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) бред высшей пробыГосподи, ты никогда не поймешь, что большинство ежегодно покупающих код - это фанатики, которые будут покупать и хавать, какой бы не была игра, не хотят они видеть сквозь очки фанбойства что-либо. Это подтверждают продажи MW3 и Гоуст. Говно лютое, безвкусное, а продалось, ведь покупают на автомате, не думая. Миллионы мух не могут ошибаться. Что, тоже заливать будешь про качество этих игр? Еще одно доказательство, что многомиллионные хомяки делают продажи - это факт ежегодного падения кол-ва продаж по отношению к пред. части. Продается много, но каждый раз чуть меньше, сколько новостей уже было. Кто-то перестает покупать, но основная масса будет покупать. Изменено 12 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Господи, ты никогда не поймешь, что большинство ежегодно покупающих код - это фанатики, которые будут покупать и хавать, какой бы не была игра, не хотят они видеть сквозь очки фанбойства что-либо. Это подтверждают продажи MW3 и Гоуст. Говно лютое, безвкусное, а продалось, ведь покупают на автомате, не думая. Миллионы мух не могут ошибаться. Что, тоже заливать будешь про качество этих игр? Еще одно доказательство, что многомиллионные хомяки делают продажи - это факт ежегодного падения кол-ва продаж по отношению к пред. части. Продается много, но каждый раз чуть меньше, сколько новостей уже было. Кто-то перестает покупать, но основная масса будет покупать.Прям ГТА описал, симулятор гопоты расходится десятками миллионов. Кстати, что то многовато хомячков у колды, не находишь? Изменено 12 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Прям ГТА описал, симулятор гопоты расходится десятками миллионов.Сравнил игру, над которой трудились 5 лет, в которой все на высшем уровне, и CoD. Классно съехал, правда, не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Сравнил игру, над которой трудились 5 лет, в которой все на высшем уровне, и CoD. Классно съехал, правда, не туда.Все туда съехал,такие толпы хомяков бегут за игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Все туда съехал,такие толпы хомяков бегут за игрой. :cgpaper: :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 :cgpaper: :cgtearpaper:Когда кончаются аргументы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас