Перейти к публикации

UPD:Трейлер Shadows of Evil - кооперативного зомби режима Call of Duty׃ Black Ops III в стиле 40х

HelloDolly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда кончаются аргументы....

Когда видишь беспросветную тупость, которая абсолютно нелогична, выглядит, как перевод стрелок и ни одного адекватного контр-аргумента на логично расписанный довод. Говорю о колде - он мне про ГТА, мда.

Когда видишь беспросветную тупость, которая абсолютно нелогична, выглядит, как перевод стрелок и ни одного адекватного контр-аргумента на логично расписанный довод. Говорю о колде - он мне про ГТА, мда.

Аналогия - миллионы хомяков. Не понимаешь - твои проблемы.

Аналогия - миллионы хомяков. Не понимаешь - твои проблемы.

Зачем приводить аналогию в данном контексте? Это же тупо, ведь ты не отрицаешь, что фан база кода - хомяки, ты только криво преподносишь, что якобы у более качественной и не менее громкой игры фан база - хомяки.

Зачем приводить аналогию в данном контексте? Это же тупо, ведь ты не отрицаешь, что фан база кода - хомяки, ты только криво преподносишь, что якобы у более качественной и не менее громкой игры фан база - хомяки.

Я всего лишь подвожу твое хомяк-утверждение под ГТА. Сам я не считаю аудиторию ни кода, ни ГТА хомяками, мой двуличный оппонент.

Изменено пользователем MoonCry

Я всего лишь подвожу твое хомяк-утверждение под ГТА. Сам я не считаю аудиторию ни кода, ни ГТА хомяками, мой двуличный оппонент.

Двуличность приплетаешь, прекрасно. Только я не писал, что фанаты GTA - хомяки, это делал ты, т.к. ты приводил аналогию.

Двуличность приплетаешь, прекрасно. Только я не писал, что фанаты GTA - хомяки, это делал ты, т.к. ты приводил аналогию.

Ты написал про кодовцев-хомяков, покупающих миллионами игру. Я привел в пример аналогичную ситуацию, ты не согласился. Вот и двуличность.

Ты написал про кодовцев-хомяков, покупающих миллионами игру. Я привел в пример аналогичную ситуацию, ты не согласился. Вот и двуличность.

Так она не верна, я тебе говорил про тех, кто покупает ее, несмотря на снижение в процентном соотношении продаж каждый раз у кода. GTA - это качество, очень известная серия, продажи не снижаются, а растут.

я тебе говорил про тех, кто покупает ее, несмотря на снижение в процентном соотношении продаж каждый раз у кода

А что, мы должны от этого перестать покупать его? У кодовцев обычное пресыщение, общие продажи серии выдрючивает гоп-симулятор на раз-два.

Мне нравится)

Когда-то 5ю спецом ради зомбиков проходил. Тут, надеюсь, зомбики будут сразу открыты.

Биошоки первые напоминает.

общие продажи серии выдрючивает гоп-симулятор на раз-два.

Таким гордится и хвастаться очень странно. Вот ты и пробалаболился, все не так, мимо. У кода 140 лямов общие, у GTA - 185

http://www.statisticbrain.com/call-of-duty-franchise-game-sales-statistics/

http://www.gamespot.com/articles/grand-theft-auto-series-sales-climb-to-185-million-units-how-many-do-you-own/1100-6419898/

Изменено пользователем Sharkbless

Таким гордится и хвастаться очень странно. Вот ты и пробалаболился, все не так, мимо. У кода 140 лямов общие, у GTA - 185

http://www.statisticbrain.com/call-of-duty-franchise-game-sales-statistics/

http://www.gamespot.com/articles/grand-theft-auto-series-sales-climb-to-185-million-units-how-many-do-you-own/1100-6419898/

вгчартз говорит об обратном

Ой беда-печаль. Я хачу маю любымую втарую меровую!!!!1111 Где моя высадка в Нормандии, я всего 10 раз там был!!!

молодец, а теперь вспомни когда был последний добротный шутер по WW2  ?

Скажи спасибо , что не прошу назвать 10 игр в которых ты в нормандии высаживался

По теме,  давно такого дерьмового трейлера не видел

молодец, а теперь вспомни когда был последний добротный шутер по WW2  ?

Enemy front в прошлом году

Он просил добротную игру, а не слив на 2 балла от Сити интеректив

Он просил добротную игру, а не слив на 2 балла от Сити интеректив

Мне понравилась, а зажратые идут лесом

Прям ГТА описал, симулятор гопоты расходится десятками миллионов. Кстати, что то многовато хомячков у колды, не находишь?

Лол, сравнение не в кассу, не находишь?

Сириусли? Этот дешевый польский шутер балла на 3?

А мне нравится. Зомби-режим реально стильный. Я бы баксов за 15 его вцепил отдельно от остального шлака который с ним идет.

Я бы тоже только зомби прикупил. Бесит, что для этого надо ещё и сизон пасс покупать, то есть по сути 100 баксов за 5 карт.

И нам таких много, только гопоте уступаем :)

Дай угадаю. Патриот был твоим калоедским альтер эго. А еще тебя затравили гопники и ты процируешь свои комплексы на гта

Ну конечно :) Люди же любят покупать то, что считают говном.

Соничку например)))))00

Зы. Режим понравился, но колду очередную ради него брать - хзхз

Изменено пользователем MuchDobro

Я столько раз высаживался в нормандии, что уже начинаю подозревать, нифига бы у них без меня там не получмилось

...вот и я жене говорю : Кто, если не я , будет каждый вечер спасать мир ? что-бы мир был во всём мире!!!

http://stream1.gifsoup.com/view7/4288816/saving-private-ryan-o.gif http://stream1.gifsoup.com/view/102939/saving-private-ryan-o.gif

Изменено пользователем elexx

Я каждый год покупаю Код, теша себя надеждой, что "ну вот наконец-то они вернутся к истокам нормального образцового мультиплеера", а они наоборот все дальше и дальше от них уходят... Хорошо, что в этой части хотя бы бета будет, платить деньги за компанию+зомби вовсе неохота, хотя в Адванседе компания была боле-менее, у Треярч должна еще лучше получиться.

Им давно уже пора продавать отдельный бандл игра+сезонник на зомби, по более дешевой цене. За обосаный АВ я заплатил, а в итоге играю только в зомби, хоть они и крутые, но по хорошему это отдельная игра.

Изменено пользователем Sunhize

Надеюсь в Блек опс 3 зомби будет не одна карта а хотя бы 3

Максимум 2 на старте +4 за сизон пасс. Как обычно короче

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...