zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Мне не нравится, в COD AW этот режим фановый, судя по стримам, лучше бы тут сделали так же, но с фишками этой части уже, чтобы зомби по стенам бегали и так далее, чтобы был реальный хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Мне не нравится, в COD AW этот режим фановый, судя по стримам, лучше бы тут сделали так же, но с фишками этой части уже, чтобы зомби по стенам бегали и так далее, чтобы был реальный хардкор! В AW зомби нетипичные для этого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @MoonCry, да? Значит ребята сделали отличную во всех отношениях игру получается, меня от покупки ради зомби режима, останавливает лишь цена COD AW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Уж и не помню когда последний раз играл во вторую мировую, но это было куда круче последних частей калаСогласен с тобой, намного лучше было. Надеюсь что когда-нибудь ещё сделают код о второй мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Enemy front в прошлом годуМне понравилась эта игра, то есть лучше такое, чем про будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас