NSerial 439 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 · Скрыто gr1bok, 13 июля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 июля 2015 - Причина не указана если Гейтс откинется вперед меня, лично напишу его дочке письмо с наилучшими пожеланиями Расскажешь ей как не заплатил за Винду ни разу?Но про него ведь не будут фильм снимать, правда?Да зачем, все и так знают его историю Ссылка на комментарий
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 · Скрыто gr1bok, 13 июля 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 июля 2015 - Причина не указана Расскажешь ей как не заплатил за Винду ни разу?XP и 7 home лицушные Ссылка на комментарий
PacMan 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Да зачем, все и так знают его историюПро Джобса уже надоели всем допустим, человек нечем особым не отличился зато столько о нем говорят. Вообщем то первый раз о Ивате слышу, но думаю хайпа будет много. Другое дело умер бы кто-нибудь из сони или мс, сразу бы глотки начали друг другу рвать, не все здесь такие соболезнующие какими кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Другое дело умер бы кто-нибудь из сони или мс, сразу бы глотки начали друг другу рватьДети если только. На самом деле, я уверен, никто никому всерьез ничего плохого желать не будет из-за каких-то консолек, и тем более смеяться над смертью человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Очень жаль, а как человека который принес столько в индустрию тем более, все его поступки и вклады еще будут помнить и оценят в исторической перспективе. Хотя я лично владел продукцией НиН за долго до того как он у руля стал, но не заметить его вклад просто невозможно Изменено 13 июля 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Жаль мужика( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Да, жалко. Небольшой фанат нинтендо, но денди в моей жизни место заняла. Покойся с миром. Р.S. Как всегда нашлись убогие и разоблачители неискренне сочувствующих.. ппц. Даже если человек через 10 минут про это забудет, он всё равно с теми кому не всё равно. Моральные инвалиды, жалко вас.. Изменено 13 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Он еще куба не отхватил? Ребят пару жалоб модерам, и ваши мечты сбудутся.Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Он еще куба не отхватил? Ребят пару жалоб модерам, и ваши мечты сбудутся.аж 9 штук прилетело кустарник - 14 дней РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Смерть это всегда плохо, соболезную его близким, а так же пусть земля будет пухом для Иваты. Не особый любитель Нинтендо, но знаю что именно они вносят гигантский вклад в игровую индустрию и быть президентом данной компании это большое достижение для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Про Джобса уже надоели всем допустим, человек нечем особым не отличился зато столько о нем говорят. Вообщем то первый раз о Ивате слышу, но думаю хайпа будет много. Другое дело умер бы кто-нибудь из сони или мс, сразу бы глотки начали друг другу рвать, не все здесь такие соболезнующие какими кажутся.Об этом и речь - Ивата был выдающимся человеком и фильм о нем был бы очень кстати.аж 9 штук прилетело кустарник - 14 дней РО Справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Забанили дегенерата наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 аж 9 штук прилетелоого , сколько кляузников в теме было :dad:Ну так , конечно, поделом кустарнику. Ибо троллинг совсем уровня первого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 может из-за него и было все негладко а щас откроется новый мир возможностей, слепят нинтендо 4К, херову тучу эксклюзивов Тебе не кажется что твой сортирный юмор не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 аж 9 штук прилетело кустарник - 14 дней РОсообщения его удали еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 http://www.azquotes.com/picture-quotes/quote-on-my-business-card-i-am-a-corporate-president-in-my-mind-i-am-a-game-developer-but-satoru-iwata-76-31-12.jpg http://i.imgur.com/iCeihgr.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Печальные новости (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Фигово, жалко Изменено 13 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 разоблачители неискренне сочувствующих.. ппц. Даже если человек через 10 минут про это забудет, он всё равно с теми кому не всё равно. Моральные инвалиды, жалко вас..В такие моменты удобней всего из себя святого строить, люди каждый день умирают, всем непересочувствуешь. А про 10 минут ты правду сказал, большинство об этом помнит только пока это у них перед глазами, или с друзьями вечером обсудить, тоже мне "искренне" сочувствующие, чисто хвостом вильнуть в интернете мол "я хороший". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 В такие моменты удобней всего из себя святого строить, люди каждый день умирают, всем непересочувствуешь. А про 10 минут ты правду сказал, большинство об этом помнит только пока это у них перед глазами, или с друзьями вечером обсудить, тоже мне "искренне" сочувствующие, чисто хвостом вильнуть в интернете мол "я хороший".Никто ничем не вилияет, некоторым хочется выговориться, сказать последнее спасибо. Пообщаться с людьми которые испытывают те же чувства, вспомнить старые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Никто ничем не вилияет, некоторым хочется выговориться, сказать последнее спасибо.Пообщаться с людьми которые испытывают те же чувства, вспомнить старые времена.А ну ок тогда, я просто думал в святош все играют просто.На самом деле все это очень напоминает одну сцену из сериала Breaking Bad, когда разбился самолет и через некоторое время ученики собрались в школьном спортзале чтобы посочувствовать и обсудить все это, рассказать как они бедные спать не могут, что они слышали взрывы и теперь у них депрессия и все в таком роде. Да, там ситуация не совсем такая же т.к там не разбивался гений нашего времени, но все же она похожа. Эмоции на этой сцене были примерно такие "Эти люди ведь даже не родственники потерпевшим, сами не пострадали, так почему они сидят и ноют когда им по большому счету хуже не стало?" А теперь вопрос к сочувствующим - хоть кто-нибудь отправит открытку или не знаю, напишет письмо на эл.почту с соболезнованиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Веселый мужик был, и много для индустрии сделал, а главное что в сердце остался геймером несмотря на руководящую должность, многим бы стоило поучиться. Покойся с миром Ивата-сан. Изменено 13 июля 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @PacMan, Надо понимать различие между знакомыми людьми и близкими. Ты так говоришь словно все должны упиваться горем, иначе они моралфаги на 10 минут, которыми стыдно быть. А теперь подумай с другой стороны, все люди которые посочувствуют минут 10, они действительно посочувствую, ибо косвенно знали человека и знали про его труд, они психологически не могут сострадать на уровне "будем поминать каждый год", но могут сказать "мол мужик был реально хорош, пусть земля будет пухом" и это в основном действительно будет искрение короткие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Тогда не понятно за что кустарника забанили? Ну да он троль, тут таких много. Но за что? Оскорбление чувств верующих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Тогда не понятно за что кустарника забанили? Ну да он троль, тут таких много. Но за что? Оскорбление чувств верующих?За то, что назойливый дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас