terem 141 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Тогда не понятно за что кустарника забанили? Ну да он троль, тут таких много. Но за что? Оскорбление чувств верующих?1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни,провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.Ты серьезно цитируешь эту штуку? Да весь новостной раздел на этом держится, срачи по 10-15 страниц, и то кого то наказывают если только жалобу накатали. За то, что назойливый дурачок.Хлама в разделе пс4 никто ведь не банит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Нинтендо в гроб будут класть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @PacMan, согласен с тобой, как то это смешно выглядит, когда люди самой черной чернятиной срут друг на друга, а потом другим рассказывают о человечности, в топиках о смерти их любимых голливудских актёров, директоров фирм, изобретателей куриных крылышек KFC, глав компаний ойфонь или каких нибудь барабанщиков, которые в подворотне на герыче сторчались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @PacMan, согласен с тобой, как то это смешно выглядит, когда люди самой черной чернятиной срут друг на друга, а потом другим рассказывают о человечности, в топиках о смерти их любимых голливудских актёров, директоров фирм, изобретателей куриных крылышек KFC, глав компаний ойфонь или каких нибудь барабанщиков, которые в подворотне на герыче сторчалисьСрачи срачами о консольках, небольшое кидание камней в чужой огород - это одно, В абсолют возводить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Срачи срачами о консольках, небольшое кидание камней в чужой огород - это одно, В абсолют возводить не стоит.А ты умеешь преуменьшать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Тогда не понятно за что кустарника забанили? Ну да он троль, тут таких много. Но за что? Оскорбление чувств верующих?При чём здесь религия?! Просто правила приличия и нормы поведения. Если ты так говоришь о усопших, к которым не имел ну никакого отношения, то значит, что ты аморальная личность. А он, вместо одного сообщения, и дальше продолжал вбрасывать. Здесь же люди просто отдают честь свершениям этого человека, возможно не Великого, но весьма значимого. Изменено 13 июля 2015 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) PacMan, on 13 июл 2015 - 10:00, said:В такие моменты удобней всего из себя святого строить, люди каждый день умирают, всем непересочувствуешь. А про 10 минут ты правду сказал, большинство об этом помнит только пока это у них перед глазами, или с друзьями вечером обсудить, тоже мне "искренне" сочувствующие, чисто хвостом вильнуть в интернете мол "я хороший".Извини, но причём здесь святость или прочие незнакомые мне и ныне усопшие люди, истории жизни, дел которых я не знаю? Ты и тебе подобные, не выросшие из подростоковой осуждающей любую на ваш незрелый взгляд неискренность и фальш поры мировосприятия, уже реально задолбали! Мне эти глупые отметки "я хороший", нафиг не стадились, я на форуме не за этим. Я зашёл в тему лишь затем, чтобы сказать; "да, мне очень жаль, пусть я его лично и не знал, но г-н Ивата сделал очень многое для игровой индустрии и я это ценю".. Рыдать и бежать ставить свечку за упокой, ни от кого не требуется. Что тебе мешало мимо пройти?Ты же зашёл сюда дабы высмеять других, а не отдать дань уважения человеку, который похорошему опять же за свои дела, этого достоин, потому что ты ........ и всех равняешь по себе.. Правдорубы пох...сты... Р.S. не место и не время для срача, но не сдержался. Изменено 13 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @PacMan и @Trupo видимо хотят в гости к кустарнику, на "троих соображать". Ну и Нордика туда же. Что бы напитки подносил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни, провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.на человеческом языке это значит что тебя могут кикнуть за любое высказывание от которого админу порвет пукан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Ты же зашёл сюда дабы высмеять других, а не отдать дань уважения человекуОтдать дань уважения можно отправив письмо в нинтендо или типа того например, а смысл на рус форуме разводить посты с соболезнованиями, которые будут читать такие же посетители. По хорошему можно было запостить тему и сразу закрыть для комментов, а то потом удивляются откуда срач растет. Меня вот например умиляет история японца который от рака яиц кони двинул, когда "рядом" новость про обрушение казармы и 23 трупов солдат. Я даж уверен, что многие лицемерят, когда "отдают дань" подобным людям т.к. ничерта не знают про его достижения и тд. Даже гонза маску скорбящего натянул. Просто модно стало отмечаться в подобных темах. Изменено 13 июля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Trupo, on 13 июл 2015 - 13:10, said:Отдать дань уважения можно отправив письмо в нинтендо или типа того например, а смысл на рус форуме разводить посты с соболезнованиями, которые будут читать такие же посетители. По хорошему можно было запостить тему и сразу закрыть для комментов, а то потом удивляются откуда срач растет. Меня вот например умиляет история японца который от рака яиц кони двинул, когда "рядом" новость про обрушение казармы и 23 трупов солдат. Я даж уверен, что многие лицемерят, когда "отдают дань" подобным людям т.к. ничерта не знают про его достижения и тд. Даже гонза маску скорбящего натянул. Просто модно стало отмечаться в подобных темах.Ещё один.. Вы сюда пришли срач разводить, а не люди искренне сочувствующие утрате! Дошло до того, что начали кого то и в чём то обвинять, хотя это вы корень срача! Откуда тебе знать кто искреннен, а кто нет? Начинаете приплетать сюда бедных солдат, весь остальной мир, хотя по вашей ущербной логике и там о искренности, реальном сопереживании семьям погибших тоже речи не идёт. Вот если вас послать на три буквы, то сразу станешь снявшим маску искренним бессердечным убожестом, которое не мозолит вам глаза и не показывает кто вы есть на самом деле. Ну плевать тебе на смерть Иваты - проходи мимо, в чём проблема? Другим, не всё равно. Изменено 13 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 ну вот если бы, к примеру, Каз умер от рака прямой кишки, то местные сонибойчики слезы лили и некрологи писали. А тут какой-то Ивата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Отдать дань уважения можно отправив письмо в нинтендо или типа того например, а смысл на рус форуме разводить посты с соболезнованиями, которые будут читать такие же посетители. По хорошему можно было запостить тему и сразу закрыть для комментов, а то потом удивляются откуда срач растет. Меня вот например умиляет история японца который от рака яиц кони двинул, когда "рядом" новость про обрушение казармы и 23 трупов солдат. Я даж уверен, что многие лицемерят, когда "отдают дань" подобным людям т.к. ничерта не знают про его достижения и тд. Даже гонза маску скорбящего натянул. Просто модно стало отмечаться в подобных темах.Занимательная анатомия или сказ о том как желчный пузырь в яичниках оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Отдать дань уважения можно отправив письмо в нинтендо или типа того например, а смысл на рус форуме разводить посты с соболезнованиями, которые будут читать такие же посетители. По хорошему можно было запостить тему и сразу закрыть для комментов, а то потом удивляются откуда срач растет. Меня вот например умиляет история японца который от рака яиц кони двинул, когда "рядом" новость про обрушение казармы и 23 трупов солдат. Я даж уверен, что многие лицемерят, когда "отдают дань" подобным людям т.к. ничерта не знают про его достижения и тд. Даже гонза маску скорбящего натянул. Просто модно стало отмечаться в подобных темах.Модно стало быть "НИТАКИМКАКВСЕ". Ведешь себя как подросток, который кого-то пытается уличить, а на деле идиотом себя выставил. Кинул жалобу.P.S. Новость не про это сейчас, дурик, или писать не по теме или разжигать срач, как вы? Изменено 13 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Тогда не понятно за что кустарника забанили? Ну да он троль, тут таких много. Но за что? Оскорбление чувств верующих?За жирный троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Вот если вас послать на три буквы, то сразу станешь снявшим маску искренним бессердечным убожестом, которое не мозолит вам глаза и не показывает кто вы есть на самом деле. Ну плевать тебе на смерть Иваты - проходи мимо, в чём проблема? Другим, не всё равно.Ну как бы это форум, тут каждый высказывается, разве нет? Говорим по теме (за небольшими отклонениями), и говорили не о тебе и твоей философии зла, а о реакции людей, возможном(!) лицемерии и как раз таки сопереживаниях. Кстати говоря Ты же зашёл сюда дабы высмеять других, а не отдать дань уважения человеку, который похорошему опять же за свои дела, этого достоин, потому что ты ........ и всех равняешь по себе.. Правдорубы пох...сты... Р.S. не место и не время для срача, но не сдержался.Как это понимать? Ты сам вынес вердикт тому что я имел в виду(хотя говорилось вообще не про это) сам на меня завуалированно наехал(если на месте "........." не комплименты конечно) и теперь считаешь что я развожу срачь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Из nintendo были только "денди" да Wii. Знаком только с классикой. Хорошей классикой. Особо за Нинтендо не следил, вот брат в силу семейного положения да. Игры попадались как хорошие, так и плохие (как и на любой другой платформе). Жаль, индустрия потеряла хорошего человека. Не только главу кампании и продюсера, но и простого геймера в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Отдать дань уважения можно отправив письмо в нинтендо или типа того например, а смысл на рус форуме разводить посты с соболезнованиями, которые будут читать такие же посетители. По хорошему можно было запостить тему и сразу закрыть для комментов, а то потом удивляются откуда срач растет. Меня вот например умиляет история японца который от рака яиц кони двинул, когда "рядом" новость про обрушение казармы и 23 трупов солдат. Я даж уверен, что многие лицемерят, когда "отдают дань" подобным людям т.к. ничерта не знают про его достижения и тд. Даже гонза маску скорбящего натянул. Просто модно стало отмечаться в подобных темах.Это игровой форум. Тут обсуждают видеоигры и инудстрию, и всё что с этим связано. А не политику. Для этого специализированные ресурсы - туда и иди, а направление найдешь как минимум на тематических новостных ресурсах. Изменено 13 июля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Отдать дань уважения можно отправив письмо в нинтендо или типа того например, а смысл на рус форуме разводить посты с соболезнованиями, которые будут читать такие же посетители. По хорошему можно было запостить тему и сразу закрыть для комментов, а то потом удивляются откуда срач растет. Меня вот например умиляет история японца который от рака яиц кони двинул, когда "рядом" новость про обрушение казармы и 23 трупов солдат. Я даж уверен, что многие лицемерят, когда "отдают дань" подобным людям т.к. ничерта не знают про его достижения и тд. Даже гонза маску скорбящего натянул. Просто модно стало отмечаться в подобных темах.Харош, хочешь чтоб на ИГРОВОМ мать его форуме, в топе была новость про казарму с солдатами? Для такого политфорумы есть, ну или местная тема политики хотя бы. Утихомирься, срыватель покровов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 пацаны, а кто это??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Requiescat In Pacem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Ну как бы это форум, тут каждый высказывается, разве нет? Говорим по теме (за небольшими отклонениями), и говорили не о тебе и твоей философии зла, а о реакции людей, возможном(!) лицемерии и как раз таки сопереживаниях. Кстати говоря Как это понимать? Ты сам вынес вердикт тому что я имел в виду(хотя говорилось вообще не про это) сам на меня завуалированно наехал(если на месте "........." не комплименты конечно) и теперь считаешь что я развожу срачь?Я даже смысла объяснять не вижу, когда почти всем всё ясно, но есть кучка недогоняющих. Это как слепому объяснят, что он ещё вдобавок и глухой, но по каким то причинам не знает этого.. Ранее всё было сказано. Подобные сомнения.. не все здесь такие соболезнующие какими кажутся. Но про него ведь не будут фильм снимать, правда? желательно в свободной теме выражать. А в данной теме, это выглядит просто как форменное свинство. Изменено 13 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @HelloDolly, ты сам не запутался в том что говоришь? К тебе кстати как к самому умному такой же вопрос который ты мне задал "почему ты мимо не прошел?". Зато больше всех заявлял что не место для срача и т.д и после всего этого ты еще что то отстаиваешь, цепляешься то за одно то за другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас