HelloDolly 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) @HelloDolly, ты сам не запутался в том что говоришь? К тебе кстати как к самому умному такой же вопрос который ты мне задал "почему ты мимо не прошел?". Зато больше всех заявлял что не место для срача и т.д и после всего этого ты еще что то отстаиваешь, цепляешься то за одно то за другое.В чём мне путаться, любезный? Я как стоял на своём, так и стою. Я лично тебе ничего не писал, ты первый мне отписался. А ещё раньше напару с кустарником, чушь какую то погнал. А как пристыдили видимо осознал и стало тебе не по себе (если да, то хорошо). Без срача разговора это сделать не получится. А ты меня на двуличии и лицемерии мелочно за это подловить пытаешься. Не место и не время, я с этим согласен. Но пока вам не укажешь на вашу неправоту, вы так и будете продолжать гадить c умным видом или убого, как тот же кустарник. Что сделано, то сделано. А так, дай бог тебе это уроком послужит. У меня всё. Изменено 13 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Какой то перформанс, кто наиболее круто помянет Ивату. Английский, латынь, давайте уж на каком нибудь шумерском, раз вам русского языка не хватает. Изменено 13 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @MoonCry, ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Модно стало быть "НИТАКИМКАКВСЕ". Ведешь себя как подросток, который кого-то пытается уличить, а на деле идиотом себя выставил. Кинул жалобу.P.S. Новость не про это сейчас, дурик, или писать не по теме или разжигать срач, как вы?Подросток это ты, несовершеннолетний молокосос. Потерпи чутка, еще годик и пивас сможешь купить, расслабишься наконец. Изменено 14 июля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Подросток это ты, несовершеннолетний молокосос. Потерпи чутка, еще годик и пивас сможешь купить, расслабишься наконец.вот это школопет порвался так порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Подросток это ты, несовершеннолетний молокосос. Потерпи чутка, еще годик и пивас сможешь купить, расслабишься наконец.Зашивай задницу, вот это подрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Зашивай задницу, вот это подрыв вот это школопет порвался так порвалсяЛюблю под чашечку латте с роллом читать ваши воспаленные фантазии. Особенно в святой теме скорби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Трупо - 14 дней РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 В чём мне путаться, любезный? Я как стоял на своём, так и стою. Я лично тебе ничего не писал, ты первый мне отписался. А ещё раньше напару с кустарником, чушь какую то погнал. А как пристыдили видимо осознал и стало тебе не по себе (если да, то хорошо). Без срача разговора это сделать не получится. А ты меня на двуличии и лицемерии мелочно за это подловить пытаешься. Не место и не время, я с этим согласен. Но пока вам не укажешь на вашу неправоту, вы так и будете продолжать гадить c умным видом или убого, как тот же кустарник. Что сделано, то сделано. А так, дай бог тебе это уроком послужит. У меня всё.С тобой явно что то не так, ты у меня и скрытый смысл увидел и экстрасенсорными способностями обладаешь. Ты в желтую прессу не пробовал пойти? Там такие на вес золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 чашечку латте с ролломВот это мешанина. От этого же буквально рвёт зад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Вечная память ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Соболезнования. Сделать хорошую игру. Это знания, воображение и вкус. Не всем это дано. Сейчас в основном бизнес. Прогресс не стоит на месте. Но никогда не будут забыты игры 80-90-х годов. Изменено 29 июля 2015 пользователем brunosammartino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Соболезнования. Сделать хорошую игру. Это знания, воображение и вкус. Не всем это дано. Сейчас в основном бизнес. Прогресс не стоит на месте. Но никогда не будут забыты игры 80-90-х годов.Я раньше думал нафиг мне теперь денди, если уже есть сони 1, а теперь понимаю что сейчас не отказался бы сыграть в денди, так как эта консоль моего детства. И она ни такая как эта эпоха современных консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас