Перейти к публикации

Проседание FPS в играх на Xbox 360

Look
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, геймеры и не геймеры, появилась проблема такого характера: в некоторых играх проседает фпс, например играю в Rainbow Six Vegas 2, где нет врагов, то все идет плавно и ничего, но с появлением хоть одного живого тела врага-все! Проседает где-то до 15-20 фпс. В других играх бывает также. Специальным диском лазер чистил, Xbox от пыли чистил, жесткий диск вынимал и вставлял обратно. Диски пиратские, так как Xbox прошит, но раньше такого не было. Даже если запускаю лицензию, скачанную в цифре, все равно бывает также, причем если вызываю Xbox guide, то в менюшке так же проседает фпс, это видно. То есть подтормаживают и цифровые лицензии и пиратские диски. Xbox-у недавно был год, целый год я с ним как с младенцем обращался, так что я не знаю с чем именно это связано, может кто-нибудь подсказать, помочь? Буду весьма благодарен.

Ну гуляющий фреймрейт на консолях прошлого поколения довольно распространённая вещь. RSVegas как раз одна из самых тормознутых игр на хбоксе. Могу ещё вспомнить из того во что играл - GTA IV, alien isolation F.E.A.R., halo reach, alan wake.

360 старый хлам бери xbox won

да, только вот на нектсгене проблема просадок не ушла.

Чтобы покупать игры за 4к и смотреть на недостающие пиксели? Нет,спасибо мне для игр и 360 хватает.

Лалка, игр-то хороших побольше будет, тем более на новых консолях фреймрейт иногда тоже страдает. Не все прошли еще лучшие пастгеновые игры, ты думаю тоже

Ну гуляющий фреймрейт на консолях прошлого поколения довольно распространённая вещь. RSVegas как раз одна из самых тормознутых игр на хбоксе. Могу ещё вспомнить из того во что играл - GTA IV, alien isolation F.E.A.R., halo reach, alan wake.

4 гта у меня норм была, в 5 иногда падения фпс, элиен тоже норм, алан норм, рич да, но редко, пару раз за прохождение сингла, когда особо много было йоба-взрывов. Еще к лагучим играм могу добавить скайрим, там фризы иногда, а один раз был полный лагодром у меня. Там правда не в оптимизации дело, а с сохранками хрень, что если размер созранения превысит какую-то норму(вроде 15 метров), то начинаются фризы и народ как-то справлялся, да и я в него наиграл 80 часов и дискомфорта не испытал

Лалка, игр-то хороших побольше будет, тем более на новых консолях фреймрейт иногда тоже страдает. Не все прошли еще лучшие пастгеновые игры, ты думаю тоже

4 гта у меня норм была, в 5 иногда падения фпс, элиен тоже норм, алан норм, рич да, но редко, пару раз за прохождение сингла, когда особо много было йоба-взрывов. Еще к лагучим играм могу добавить скайрим, там фризы иногда, а один раз был полный лагодром у меня. Там правда не в оптимизации дело, а с сохранками хрень, что если размер созранения превысит какую-то норму(вроде 15 метров), то начинаются фризы и народ как-то справлялся, да и я в него наиграл 80 часов и дискомфорта не испытал

А я то думал у меня одного фризы) вот в этих играх как раз и есть падения фпс, еще хорошая мысль про 360, там игр побольше будет, да и подешевле, а на графику мне плевать, всегда играл из-за геймплея и сюжета) Ладно, всем спасибо, поддержали)

Даже консоли не могут без проблем с оптимизацией, до неиграбельности ни одна игра не скатывалась пока у меня(Rainbow Six Vegas 2 не играл), максимум-просадки фпс редкие, как в гта 5 и фризы, которые были только в скайриме

@Crustline, алан вейк шел супер-плавно.

у меня то же с алан вейк норм шел

Ну как же - если кинуть больше одного фаера в лесу ночью во время боя - тиринг и  падение фреймрейта обеспечены. Конечно некритично, но это было.

4 гта у меня норм была, в 5 иногда падения фпс, элиен тоже норм,

Хз, гта4 лагала жутко в трафике + вечно подгружающиеся текстуры, даже на жестком диске (если играть с двд, так вообще молчу).

Изоляция - подгружающиеся не то что текстуры, а объекты, лаги в комплексных сценах и например дичайшие тормоза в боях с андроидами - это реально подверждено жалобами на офиц. форуме.

В любом случае к низкому фреймрейту привыкаешь, хотя заметил, если долго играть на консоли в 30фпс-игрули, а потом резко пересесть на мощный комп с графонистыми 60фпс - поначалу офигеваешь от плавности геймплея.

Изменено пользователем Crustline

Ну как же - если кинуть больше одного фаера в лесу ночью во время боя - тиринг и  падение фреймрейта обеспечены. Конечно некритично, но это было.

Хз, гта4 лагала жутко в трафике + вечно подгружающиеся текстуры, даже на жестком диске (если играть с двд, так вообще молчу).

Изоляция - подгружающиеся не то что текстуры, а объекты, лаги в комплексных сценах и например дичайшие тормоза в боях с андроидами - это реально подверждено жалобами на офиц. форуме.

В любом случае к низкому фреймрейту привыкаешь, хотя заметил, если долго играть на консоли в 30фпс-игрули, а потом резко пересесть на мощный комп с графонистыми 60фпс - поначалу офигеваешь от плавности геймплея.

не знай насчет алан вейка ,видимо не кретично раз не заметил

может у тебя бокс грелся или фат итд?опять же и с гта4 проблем не наблюдал

Изменено пользователем Feo7777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...