Rodss 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Собственно есть два вопроса. 1. Можно ли разбанить консоль для входа в лайф..??? 2. Цена вопроса разбана консоли.?? Изменено 14 июля 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 За что банан прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodss 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Левый ак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Левый ак.на xbox one? Изменено 14 июля 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Собственно есть два вопроса. 1. Можно ли разбанить консоль для входа в лайф..???2. Цена вопроса разбана консоли.?? Судя по твоему вопросу, у тебя 360-й, так что тебе сюда. http://www.xboxland.net/forum/forum/25-xbox-live/ . И нет, нельзя разбанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodss 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Хочу приобрести xbox one. Но он забанен в лайве ( хозяин утверждает что бан получил после того как попытался поиграть по сети в скачанную игру с другого аккаунта.).Собственно и появились вопросы про разблокировку и цену вопроса. ( да и за приставку хочет 12 т.р. это дорого или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Могу ошибаться, но банят пока только аккаунты, об этом народ писал в общем обсуждении. Банов консолей пока не было, только баны личный аккаунтов тех, кто левак юзал. Чувак просто разводила скорее всего, причем неопытный, наверное предоплату потребует или спихнет сломанный ящик(не забаненный, а именно сломанный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodss 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Вот спасибо. Уже что то..Могу ошибаться, но банят пока только аккаунты, об этом народ писал в общем обсуждении. Банов консолей пока не было, только баны личный аккаунтов тех, кто левак юзал. Чувак просто разводила скорее всего, причем неопытный, наверное предоплату потребует или спихнет сломанный ящик(не забаненный, а именно сломанный)Спасибо за ответ. Щас напишу продавцу посмотрю что напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Спасибо за ответ. Щас напишу продавцу посмотрю что напишетБанов консолей точно не было, так что развод инфа соточка. Ну или он тупой и не отличает бан аккаунта от бана консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodss 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ясно спасибо. Я тоже думаю на--балово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodss 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Банов консолей точно не было, так что развод инфа соточка. Ну или он тупой и не отличает бан аккаунта от бана консолиХ.З. прислал видео https://yadi.sk/i/xgZYmm-Phrzx6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Х.З. прислал видео https://yadi.sk/i/xgZYmm-Phrzx6Лол, прикольно. Но смысл забанок брать, вдруг там патчи не качаются, а без них никакКстати ни разу не видел чтобы хуаны банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodss 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Лол, прикольно. Но смысл забанок брать, вдруг там патчи не качаются, а без них никакКстати ни разу не видел чтобы хуаны банилиУ меня вопрос про патчи. В смысле без них ни как? Разве нельзя играть тупо с диска.. ( у меня знакомый торует играми, так что с дисками проблем не будет , ну я имею в виду брать на прокат .) Просто с консолью не сталкивался. ( у самого бокс прошитый и сонька. само сабой никаких проблем с играми нет качай на торентах и не парся... Онлайн мне не особо нужен.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 У меня вопрос про патчи. В смысле без них ни как? Разве нельзя играть тупо с диска.. ( у меня знакомый торует играми, так что с дисками проблем не будет , ну я имею в виду брать на прокат .) Просто с консолью не сталкивался. ( у самого бокс прошитый и сонька. само сабой никаких проблем с играми нет качай на торентах и не парся... Онлайн мне не особо нужен.)Есть дей-ван патчи, как у хальцА, например, там вроде 20 гигов, без него не поиграть. Есть просто патчи, улучшающие производительность, без них будет хреново наверное. Правда хз как обстоят дела с ними на баненной консоли, ибо это первый раз когда я сталкиваюсь с подобной инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Интересно аккаунт карженный был или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 так он же не выбирает акк а заходит сразу с него. Может все таки акк в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 мне показалось или на видео от фрапса попугаи в углу ? это нормально или Я чет туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Х.З. прислал видео https://yadi.sk/i/xgZYmm-Phrzx6Ну и ? Он заходит под своим забаненым акком. Это его акк забанен, а не хуан. Пускай попробует под любым другим зайти и снимет видео. Лол, прикольно. Но смысл забанок брать, вдруг там патчи не качаются, а без них никакКстати ни разу не видел чтобы хуаны банилисоветчик фигов :bleat: Не вводи человека в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 и при чем тут Ростов-на-дону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodss 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) и при чем тут Ростов-на-дону? В смысле?? Да и город правильно пиши.. Я же не пишу санкт ПЕТЕрбург Изменено 14 июля 2015 пользователем Rodss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 если они захотят. То могут забанить за любой проступок из списка - http://enforcement.xbox.com/Home/StaySafe#topic4Неразрешенная коммерческая деятельностьМошенничествоПодделка учетной записиКража учетной записи - под кражей подразумевается все что угодно, если не сам пользователь создавал аккаунт.ФишингКража на веб-сайте MarketplaceИсправление счета игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Х.З. прислал видео https://yadi.sk/i/xgZYmm-Phrzx6Вот вам и не бывает,эксперты блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Вот вам и не бывает,эксперты блин.Глаза протри. Я уже написал об этом на предыдущей странице Изменено 15 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 баны консолей есть, если консоль забанена, то не будут качаться обновы (ежемесячные), если пропустили 3 подряд обновы, то игры не запускаются (нужно, чтоб после бана, консоль вообще не подключалась к иннету!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас