Перейти к публикации

Вопрос про БАН в live

Rodss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rodss, очень интересно, судя по 0 ачивментов, он создал новый аккаунт и судя по сообщению, он и правда получил бан консоли, но это первый подтверждённый случай. Пример сообщения о бане консоли:

“Your console is banned. This console has been banned for Terms of Use violations. To protect the Xbox service and its members, Microsoft does not provide details about specific console bans. For more information out console bans, visit xbox.com/xboxone/consoleban.”

То есть сообщение которое он получил, соответствует тому, какое будет отображаться при бане консоли.

И это в двойне странно, ведь Microsoft в ситуации с карженными аккаунтами просто банит основной аккаунт, а тут сразу консоль.
Изменено пользователем zanswer

@Rodss, очень интересно, судя по 0 ачивментов, он создал новый аккаунт и судя по сообщению, он и правда получил бан консоли, но это первый подтверждённый случай. Пример сообщения о бане консоли:

То есть сообщение которое он получил, соответствует тому, какое будет отображаться при бане консоли.

И это в двойне странно, ведь Microsoft в ситуации с карженными аккаунтами просто банит основной аккаунт, а тут сразу консоль.

Ну значит его по другой причине забанили

@creetos18, возможно, интересно только за что?!

Взлома пока не существует, за читерство в играх, банят аккаунты тоже. Или он попался не один раз на карженных аккаунтах может быть.

В любом случае, я считаю бан консоли, если она не была взломана, не справедливым.

@zanswer, как я понимаю вы же тесно общаетесь с поддержкой, попробуете разузнать у них

@gipsan3000, я бы рад, честно, да только техническая поддержка не имеет доступа к такой информации, только представители Xbox Live Policy and Enforcement Team.

А они не отвечают на своих рабочих аккаунтах на вопросы, то есть просто игнорируют сообщения, а личные аккаунты понятное дело, что никто не знает.

Я конечно же, завтра создам запрос по этому поводу, но практически на 100% готов сам дать на него ответ, все вопросы через XBLPET форум, - всё, что я услышу.

@zanswer,жалко конечно, просто очень интересно что надо сотворить чтобы получить бан консоли Изменено пользователем gipsan3000

Все это хорошо. Вот только вопрос остался открытым , по поводу стоимости разбана. И вообще можно ли разбанить консоль в сервесе xbox. Завтра обращусь в своем городе с вопросом в сервисный центр..

Все это хорошо. Вот только вопрос остался открытым , по поводу стоимости разбана. И вообще можно ли разбанить консоль в сервесе xbox. Завтра обращусь в своем городе с вопросом в сервисный центр..

Вангую, что консоль можно на помойку нести в забаненном виде, либо откладывать на антресоль с надеждой на влом по типу фрибута

я уже написал ведь, что нельзя разбанить консоль. Хотя, впринципе тебе могут ее разбанить за 350$  :men:

Изменено пользователем creetos18

Вангую, что консоль можно на помойку нести в забаненном виде, либо откладывать на антресоль с надеждой на влом по типу фрибута

Не спорю. Возможно ты и прав. Но все же.

я уже написал ведь, что нельзя разбанить консоль. Хотя, впринципе тебе могут ее разбанить за 350$  :men:

Согласен за 350 бакинских ( плату новую воткнут). А может и програмно в сервесе новый id запилят. В юбом случаи если это будет стоить больше 50 баксов замарачиваться смысла нет. 

Согласен за 350 бакинских ( плату новую воткнут). А может и програмно в сервесе новый id запилят. В юбом случаи если это будет стоить больше 50 баксов замарачиваться смысла нет. 

350 баксов новая консоль стоит

Официально такой услуги нет, а упросить техподдержку за бесплатно или ящик пива точно не получится

@Rodss, консоль нельзя разбанить, не за деньги, не за иные деяния.

Это официальный ответ, который вы получите от XBLPET.

Всё-таки мс чаще банят тех, кто почти не покупает официально игры и не имеет голда, хоть они и отрицают эту связь. Оно и логично - один прибыль приносит, а другой почти не приносит.

@greyjedi, откуда такое заключение? Вы обладаете какой-то статистикой на данный счёт?

Всё-таки мс чаще банят тех, кто почти не покупает официально игры и не имеет голда, хоть они и отрицают эту связь. Оно и логично - один прибыль приносит, а другой почти не приносит.

В цифре можно игры не покупать же, глупость какая-то

пфффф :men:  я в цифре ничего не приобретал еще для шайтан коробки, а цифровые коды (на игры или лайв) мне попадали только в комплекте с чем-то, за что я платил свои кровные и доставал честным путем, т.е. меня, по-Вашему мнению, должны забанить?! :more:  

@maxbesheniy, само собой, я о том же, автор что-то сам себе придумал.

:amm: Ребят, я же ссылку на правила давал в этой теме, которые если нарушаешь, можешь получить не только бан аккаунта, но и самой консоли. 

:zadrot: Удивительно, что новое поколение столько еще держится на лицухе, не то что прошлое.

@Cij, сомнений в том, что можно нет, но была информация, что Microsoft пока не банит консоли, в текущем поколении, теперь поступило опровержение этому. Причём это подтверждали люди, которые имеют закрытый канал для обращения в Microsoft, по причине их постов в разного рода программах Xbox Live Community.

@Kw33ck, те кто получил ту сборку давно уже наказаны и не одно из России тестера не было, насколько я знаю, там был очень ограниченный тест, только для США.

@Kw33ck, те кто получил ту сборку давно уже наказаны и не одно из России тестера не было, насколько я знаю, там был очень ограниченный тест, только для США.

и? факт о том что консоли не банили - развеян

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...