cccsa 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Добрый день, конечно со стороны покажется что я мог что-то упустить из виду, но уже 3 дня гуглю в инете и здесь и борюсь с тем что фрибут не запускается. В общем: есть xbox 360 slim, в котором зашит dashlaunch в muboard(на внутреннею память 4gb фрибут) + LT. Все игралось и похалось, пока я не обновил фрибут для игры с кинект до 17150, после этого все работало еще денек, после я полазил в настройках dashlaunch и выставил запуск 2 плагинов. По результату получаю бесконечный вид на заставку иксбокс, через кнопочку диска можно запустить xeloader, а через RB или поиска пульта можно загрузить LT, но это не имеет никакого значения, т.к. почему-то в LT дашборд тоже стал 17150 и не запускает xexmenu ни под каким предлогом, хотя до этого все запускалось и с диска, теперь при запуске диска - просит его протереть (2 болванки сделал), сделал usb флешку через хранилище, залил xexmenu 1.2. в демки через horizon, запускаю бокс - пишет поврежденные данные, не дает их копировать на жесткий, пробовал раз 10. Пытался подсоединиться через витую пару, настроил соединение, но бокс без xexmenu и фрибута не коннектиться как фтп. Плюнул, решил по новой записать сверху фрибут, захожу в описаловку - и там первый пункт запустить xexmenu, в общем круги ада. Думал насчет даунгрейда 17150 чтобы диск запахал, но там также нужен xexmenu. Возникли подозрения что я каким-то боком обновился до официальной прошивки - тестил запуск болванки с игрой под 17150 пашет, то есть проблема запуска xexmenu не в том что я перезаписал официалку. Выдергивал жесткий диск, кинект, с ними или без них разницы нет, т.к. dashlaunch сидит на флешпамяти в боксе. Глобально, понимаю что мне нужно:1. Запустить любую программу которая даст доступ к файлу launch.ini на флеш-памяти бокса, там отключить эти плагины.2. Или же запустить xexmenu, и повторить манипуляции из 1 пункта.3. Залить dashlaunch на usb? или на жесткий? вот тут у меня легкое недопонимание - где взять готовые образ с лаун.ини для них и чисто теоритечески заработает??? Хотелось бы решить этот косяк самому, т.к. я адекватно понимаю что проблема 2 строчках кода конфигурационного файла, но добраться до него не могу уже 3 сутки. Спасибо за дельные советы. [spoiler=картинки]http://s57.radikal.ru/i156/1507/7a/00dda60cab89.jpghttp://s019.radikal.ru/i635/1507/da/b406facd839b.jpghttp://s018.radikal.ru/i501/1507/a0/10515c791c16.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1507/0d/1f3fe9cf397e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 content/(16 нулей) закидывай хехменю и ичерез библ игр запускай из основного меню. xell стартует с кнопки выброса диска кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cccsa 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) content/(16 нулей) закидывай хехменю и ичерез библ игр запускай из основного меню. В LT дашборд тоже стал 17150 и не запускает xexmenu ни под каким предлогом, хотя до этого все запускалось и с диска, теперь при запуске диска - просит его протереть (2 болванки сделал), сделал usb флешку через хранилище, залил xexmenu 1.2. в демки через horizon, запускаю бокс - пишет поврежденные данные, не дает их копировать на жесткий, пробовал раз 10. xell стартует с кнопки выброса диска кстати? >>через кнопочку диска можно запустить xelloader, а через RB или поиска пульта можно загрузить LT Достал старый xbox, без фрибута, вставил флешку и жестких в них, по итогу тоже самое, демка на флешке определяется как поврежденные данные, а диск просит протереть, на этом боксе 16747 дашборд, но без фрибута, только lt3.Пытался присоединить жесткий диск от ноутбука к искбоксу, не учел что там танцы с бубнами - разумеется ничего не вышло, решил поступить наоборот, присоединить диск xbox360 к ноутбуку, даже кое-что доработал чтобы получилось,http://s017.radikal.ru/i431/1507/a0/6155ed59dcbc.jpg по итогу тоже самое, т.к. нет провода питания в ноутбуке, нужен стационарный, завтра на работе попробую разобрать один из стационарников и кинуть туда xexmenu через horizon + настроенный dashlanch c запуском через жесткий диск. Может кто-нибудь, посоветует что-нибудь, уже 4 день мучаю иксбокс из-за 2 строчек кода. Изменено 15 июля 2015 пользователем cccsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cccsa 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cccsa 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Скачай LiveCD для Xbox360, хехменю там автоматом запускается с привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cccsa 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Скачай LiveCD для Xbox360, хехменю там автоматом запускается с привода.нет, просит протереть диск, писал образ xbox livecd 3.0 через ultraiso на 1x скорости. Изменено 20 июля 2015 пользователем cccsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @cccsa, ну хз, значит в приводе головка кирдык, или болванка говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cccsa 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @cccsa, ну хз, значит в приводе головка кирдык, или болванка говно...удивительно, случайно форматнул внутреннею память иксбокса, перезапустился, по итогу пошел запуск с диска))Короче, я был прав, это настройки dashlaunch не давали запускать фрибут, сейчас пишу сверху на жесткий, чтобы никаких косяков больше не было) Можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас