Перейти к публикации

Capcom Vancouver нанимает сотрудников для работы над следующим проектом. Dead Rising 4?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom Vancouver нанимает сотрудников для работы над следующим проектом. Dead Rising 4?

http://canadianonlinegamers.com/wp-content/uploads/2015/07/Capcom-Banner-600x204.png

Один из менеджеров Capcom Vancouver, Мартин Маккуин, сегодня в своем twitter сообщил, что студия готова нанять на постоянную работу несколько новых сотрудников. Оказалось, что открыто аж 27 вакансий, среди которых продюсеры, дизайнеры, аниматоры и программисты. Столь внушительное пополнение, наверняка, потребовалось для разработки новой игры.

http://canadianonlinegamers.com/wp-content/uploads/2015/07/McQueen-Cap-600x291.jpg

Если кто забыл, то Capcom Vancouver известна двумя вещами: Dead Rising и The Bigs. Очень вряд ли, что они хотят освежить The Bigs. Новый IP? Вряд ли Capcom решит вложиться в совершенно новую вселенную, когда под рукой неплохо раскрученный сериал Dead Rising. Возможно официальный анонс 4-ой части популярного зомби-экшена не заставит себя долго ждать.

Dead Rising 3 вышел на Xbox One и PC и был встречен довольно неплохо, только на Xbox One было продано почти 1,4 млн копий.

Источник:
http://canadianonlinegamers.com/2015/07/is-capcom-ready-to-start-on-dead-rising-4-capcom-vancouver-hiring-for-over-25-positions/
Изменено пользователем SKYL3R

Dead Rising 3 вышел на Xbox One и PC и был встречен довольно неплохо, только на Xbox One было продано почти 1,4 млн копий.

XOne 76/100

PC 68/100

Steam 66%

Неплохо - синоним хорошо.

Серьёзно? Это хорошо?

Правильнее будет сказать: "Был встречен довольно посредственно."

Изменено пользователем Murzoned

Не буду покупать, тройка просто ужасная игра, зря 30 баксов потратил. Ладно хоть друг иногда играет, когда в гостях бывает.

лол и конечно коменты синих , ребята всем понятно что ваши вкусы очень специфичны , у вас даже другой набор хромосом походу

@Murzoned, Лол, а таперь ты прикинь в уме сколько на тот момент было продано консолей и какой процент пользователй купил игру. 

Ну еще можно прикинуть, что игра так или иначе специфическая и не самой вкусной технической стороной.

игра не блещет графоном, но кол-во зомби экране просто поражает , да и не забываем что игра вообще планировалась на 360

Изменено пользователем mistakebro

Для меня лучшая игра на УАН, а играл я почти во всё.

Кто вопит, что техническая сторона плоха, пускай запустит её на топовом ПК и давится тормозами, которых на УАНе, на минуточку, нет вообще! Графика шикарна (ну кроме низкого разрешения), дальность прорисовки затыкает ГТА (запустил сразу после неё и очень удивился с непривычки), кол-во объектов поражает. От начала и до полного прохождения не понимал, почему все сравнивают её с 360, там такое попросту невозможно.

Кто вопит, что техническая сторона плоха, пускай запустит её на топовом ПК и давится тормозами, которых на УАНе, на минуточку, нет вообще! Графика шикарна (ну кроме низкого разрешения), дальность прорисовки затыкает ГТА (запустил сразу после неё и очень удивился с непривычки), кол-во объектов поражает. От начала и до полного прохождения не понимал, почему все сравнивают её с 360, там такое попросту невозможно.

поддержу тип играл, потому что билли бой, но с 5 фпс играть не оч скажу вам(

прямо так описал, что придется все таки купить как нибудь

XOne 76/100

PC 68/100

Steam 66%

Серьёзно? Это хорошо?

С каких пор игра с оценкой 3/4 является посредственной?

Есть тормоза, плюс прогрузку не то, что текстур - объектов не успевает. Постоянно в стены врезался, которые только потом появлялись. А так да, игра крутая, прошел с удовольтвием.

Кто не играл любит игры про зомбяков - просто обязан поиграть)

Одно плохо - как более/менее раскачен, игра становится через чур легкой.

@thecrow3000, Она и без этого легче первых частей, как мне говорили.

Все для казуалов делают, чтоб те не полыхнули да не засрали и без того специфические и не идеальный проект.

@thecrow3000, Она и без этого легче первых частей, как мне говорили.

Все для казуалов делают, чтоб те не полыхнули да не засрали и без того специфические и не идеальный проект.

Нетну если мразу на кошмаре начать, то на побочки успевать не будешь факт)

Сейчас как раз третью начал проходить - вполне отлично. А уж просто проехаться по дорогам и подавить зомбяков -вообще милое дело  :fffuuuh:

Изменено пользователем klj

XOne 76/100

PC 68/100

Steam 66%

Серьёзно? Это хорошо?

Отзывы стима целиком и полностью состоит из "не запустилась, игра говно", "я потратил деньги у меня черный экран", "У меня выкидывает через каждые 10 минут". Это парни с нвидией, т.к. на ней очень плохо дружит с этой игрой. В день релиза играл еще на своем старом пк с радеоном 7950 на борту без проблем. Игра отличкая. Поменьше отзывы смотри, иногда из-за этих идиотов пропустишь неплохие игры. 

Согласен, игра крута.

Зачем это гавно от неменьщей гавно компании? Бегать бить зомби унитазным ежиком или клавиатурой, замечательно.

Выбирал между ней и Dying Light, в итоге купил вторую, - для меня теперь одна из моих любимейших игр. Так вот, кто играл в обе, какая всё таки лучше оказалась по вашему мнению? Покупать Dead Rising 3 всё равно уже не буду и так не пройденных игр гора, купленных, но интересно мнение купивших обе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...