SKYL3R 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Capcom Vancouver нанимает сотрудников для работы над следующим проектом. Dead Rising 4?http://canadianonlinegamers.com/wp-content/uploads/2015/07/Capcom-Banner-600x204.png Один из менеджеров Capcom Vancouver, Мартин Маккуин, сегодня в своем twitter сообщил, что студия готова нанять на постоянную работу несколько новых сотрудников. Оказалось, что открыто аж 27 вакансий, среди которых продюсеры, дизайнеры, аниматоры и программисты. Столь внушительное пополнение, наверняка, потребовалось для разработки новой игры. http://canadianonlinegamers.com/wp-content/uploads/2015/07/McQueen-Cap-600x291.jpg Если кто забыл, то Capcom Vancouver известна двумя вещами: Dead Rising и The Bigs. Очень вряд ли, что они хотят освежить The Bigs. Новый IP? Вряд ли Capcom решит вложиться в совершенно новую вселенную, когда под рукой неплохо раскрученный сериал Dead Rising. Возможно официальный анонс 4-ой части популярного зомби-экшена не заставит себя долго ждать. Dead Rising 3 вышел на Xbox One и PC и был встречен довольно неплохо, только на Xbox One было продано почти 1,4 млн копий. Источник: http://canadianonlinegamers.com/2015/07/is-capcom-ready-to-start-on-dead-rising-4-capcom-vancouver-hiring-for-over-25-positions/ Изменено 15 июля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 еще больше зомби ,еще больше безумия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Dead rising 4: Hell in Sonyland. В 1080р и кинематографичных 30 фэпээс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Resident Evil номерной лучше пускай пилят. На остальное класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Dead Rising 3 вышел на Xbox One и PC и был встречен довольно неплохо, только на Xbox One было продано почти 1,4 млн копий.XOne 76/100PC 68/100Steam 66%Неплохо - синоним хорошо.Серьёзно? Это хорошо?Правильнее будет сказать: "Был встречен довольно посредственно." Изменено 15 июля 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Не буду покупать, тройка просто ужасная игра, зря 30 баксов потратил. Ладно хоть друг иногда играет, когда в гостях бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 лол и конечно коменты синих , ребята всем понятно что ваши вкусы очень специфичны , у вас даже другой набор хромосом походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @Murzoned, Лол, а таперь ты прикинь в уме сколько на тот момент было продано консолей и какой процент пользователй купил игру. Ну еще можно прикинуть, что игра так или иначе специфическая и не самой вкусной технической стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) игра не блещет графоном, но кол-во зомби экране просто поражает , да и не забываем что игра вообще планировалась на 360 Изменено 15 июля 2015 пользователем mistakebro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Dead Rising 3 шикарна! Если будут выпускать 4ку - обязательно куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Для меня лучшая игра на УАН, а играл я почти во всё.Кто вопит, что техническая сторона плоха, пускай запустит её на топовом ПК и давится тормозами, которых на УАНе, на минуточку, нет вообще! Графика шикарна (ну кроме низкого разрешения), дальность прорисовки затыкает ГТА (запустил сразу после неё и очень удивился с непривычки), кол-во объектов поражает. От начала и до полного прохождения не понимал, почему все сравнивают её с 360, там такое попросту невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Для меня лучшая игра на УАН, а играл я почти во всё.Кто вопит, что техническая сторона плоха, пускай запустит её на топовом ПК и давится тормозами, которых на УАНе, на минуточку, нет вообще! Графика шикарна (ну кроме низкого разрешения), дальность прорисовки затыкает ГТА (запустил сразу после неё и очень удивился с непривычки), кол-во объектов поражает. От начала и до полного прохождения не понимал, почему все сравнивают её с 360, там такое попросту невозможно.поддержу тип играл, потому что билли бой, но с 5 фпс играть не оч скажу вам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Для меня лучшая игра на УАН, а играл я почти во всё.Кто вопит, что техническая сторона плоха, пускай запустит её на топовом ПК и давится тормозами, которых на УАНе, на минуточку, нет вообще! Графика шикарна (ну кроме низкого разрешения), дальность прорисовки затыкает ГТА (запустил сразу после неё и очень удивился с непривычки), кол-во объектов поражает. От начала и до полного прохождения не понимал, почему все сравнивают её с 360, там такое попросту невозможно. прямо так описал, что придется все таки купить как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 XOne 76/100PC 68/100Steam 66%Неплохо - синоним хорошо.Серьёзно? Это хорошо?Правильнее будет сказать: "Был встречен довольно посредственно."С каких пор игра с оценкой 3/4 является посредственной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Для меня лучшая игра на УАН, а играл я почти во всё.Кто вопит, что техническая сторона плоха, пускай запустит её на топовом ПК и давится тормозами, которых на УАНе, на минуточку, нет вообще! Графика шикарна (ну кроме низкого разрешения), дальность прорисовки затыкает ГТА (запустил сразу после неё и очень удивился с непривычки), кол-во объектов поражает. От начала и до полного прохождения не понимал, почему все сравнивают её с 360, там такое попросту невозможно.Есть тормоза, плюс прогрузку не то, что текстур - объектов не успевает. Постоянно в стены врезался, которые только потом появлялись. А так да, игра крутая, прошел с удовольтвием. Кто не играл любит игры про зомбяков - просто обязан поиграть)Одно плохо - как более/менее раскачен, игра становится через чур легкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @thecrow3000, Она и без этого легче первых частей, как мне говорили.Все для казуалов делают, чтоб те не полыхнули да не засрали и без того специфические и не идеальный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @thecrow3000, Она и без этого легче первых частей, как мне говорили.Все для казуалов делают, чтоб те не полыхнули да не засрали и без того специфические и не идеальный проект.Нетну если мразу на кошмаре начать, то на побочки успевать не будешь факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 с радостью поиграю. предыдущие все прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Сейчас как раз третью начал проходить - вполне отлично. А уж просто проехаться по дорогам и подавить зомбяков -вообще милое дело Изменено 16 июля 2015 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Покупал в Стиме, отличная игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 XOne 76/100PC 68/100Steam 66%Неплохо - синоним хорошо.Серьёзно? Это хорошо?Правильнее будет сказать: "Был встречен довольно посредственно."Отзывы стима целиком и полностью состоит из "не запустилась, игра говно", "я потратил деньги у меня черный экран", "У меня выкидывает через каждые 10 минут". Это парни с нвидией, т.к. на ней очень плохо дружит с этой игрой. В день релиза играл еще на своем старом пк с радеоном 7950 на борту без проблем. Игра отличкая. Поменьше отзывы смотри, иногда из-за этих идиотов пропустишь неплохие игры. Для меня лучшая игра на УАН, а играл я почти во всё.Кто вопит, что техническая сторона плоха, пускай запустит её на топовом ПК и давится тормозами, которых на УАНе, на минуточку, нет вообще! Графика шикарна (ну кроме низкого разрешения), дальность прорисовки затыкает ГТА (запустил сразу после неё и очень удивился с непривычки), кол-во объектов поражает. От начала и до полного прохождения не понимал, почему все сравнивают её с 360, там такое попросту невозможно.Согласен, игра крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 хуан 3 еле еле тянул или там пропатчили в иоге7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Наверное эксклюзив бокса будет,точнее мелкософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Зачем это гавно от неменьщей гавно компании? Бегать бить зомби унитазным ежиком или клавиатурой, замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Выбирал между ней и Dying Light, в итоге купил вторую, - для меня теперь одна из моих любимейших игр. Так вот, кто играл в обе, какая всё таки лучше оказалась по вашему мнению? Покупать Dead Rising 3 всё равно уже не буду и так не пройденных игр гора, купленных, но интересно мнение купивших обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас