Перейти к публикации

Capcom Vancouver нанимает сотрудников для работы над следующим проектом. Dead Rising 4?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@zanswer, По механике это совсем разные игры. Дед райзинг шизоюморной экшен с 1000 зомбями на экране для месилова, дед лайт это всё таки более стратегическая игра, где нужно больше думать + уклон на паркур. Та и та хорошие и по своему вставляют.

@GvozdoderRus, понятно, спасибо, значит не зря взял Dying Light, она мне больше подходит.

Прошел 2 раза на хуане со всеми дополнениями,на мой взгляд лучший эксклюзив для него,учитывая что я во все играл.

Подумываю еще раз дисочек взять.

Выбирал между ней и Dying Light, в итоге купил вторую, - для меня теперь одна из моих любимейших игр. Так вот, кто играл в обе, какая всё таки лучше оказалась по вашему мнению? Покупать Dead Rising 3 всё равно уже не буду и так не пройденных игр гора, купленных, но интересно мнение купивших обе.

Игры ну уж слишком разные - каждая хороша в своём плане. Дед райзинг это большой мир с интересными локациями, сумасшедшим оружием, сотнями зомбей в кадре и весёлым хрустом когда их переезжаешь на катке. Дайинг лайт же скорее про выживание, преодоление маршрутов, прокачку и крафтинг. Обе игры не мастхэв, но, как минимум, попробовать обе стоит.

@NSerial, то есть в Dead Rising 3 мир ещё больше чем в Dying Light? Машины да, видел в роликах, забавно выглядят. Если есть свободные деньги и время, то почему бы и нет наверное, но у меня обычно всё же стоит выбор, купить что-то одно, слишком уж долго я играю в каждую игру.

Выбирал между ней и Dying Light, в итоге купил вторую, - для меня теперь одна из моих любимейших игр. Так вот, кто играл в обе, какая всё таки лучше оказалась по вашему мнению? Покупать Dead Rising 3 всё равно уже не буду и так не пройденных игр гора, купленных, но интересно мнение купивших обе.

При всей моей любви к Дед айланд и прохладному отношению Дед райзинг (до сих вспоминаю "нечестную" первую часть, где выжившие дохли каждую минуту, и я нигде не успевал) ДР3 НАМНОГО лучше Даин лайт. А если выбирать...да это просто глупо - между такими играми выбор не стоит. Надо брать обе, поскольку каждую из них поопускать нельзя, если ты считаешь себя геймером

Наверное эксклюзив бокса будет,точнее мелкософта.

Сомневаюсь. 

А вообще ДР3 неплохая игра. Но под конец уже,что то стала надоедать.

@Rаkot, не думаю, что я могу назвать себя геймером, поэтому пожалуй пропущу Dead Rising 3. У меня просто не столько времени, чтобы поиграть во все эти игры.

Судя по видео игра точно не в моём вкусе и будет смотреть хуже после невероятной физики и света Dying Light для меня.

Изменено пользователем zanswer

@GvozdoderRus, понятно, спасибо, значит не зря взял Dying Light, она мне больше подходит.

не позорься и купи др3,а не говно от польских курв

@mistakebro, вы меня почти заинтриговали, но ваш профиль не содержит не каких данных о вас. Не любите Поляков или их игры?

@mistakebro, вы меня почти заинтриговали, но ваш профиль не содержит не каких данных о вас. Не любите Поляков или их игры?

я люблю тоннами крошить зомби , а не 30сек убивать 1 зомби от польских трешоделов

@mistakebro, у вас весьма экспрессивная манера речи, а вот Поляков вы точно не любите, бывает.

Для меня дед райзинг целая философия! не представляю себе приставки без такого угарного экшена с зомбоками! Вдобавок не перевариваю на генетическом уровне экшены от 1 лица, даже шутеры от 1 лица не люблю, так что дайинг лайт вообще не рассматриваю в качестве покупки, так же как и грядущий мирорс эдж!

@mistakebro, у вас весьма экспрессивная манера речи, а вот Поляков вы точно не любите, бывает.

Поляки просто не умеют в игры, за редким исключением

Ну и чувак просто фанбой, оттуда и манера речи

Для меня дед райзинг целая философия! не представляю себе приставки без такого угарного экшена с зомбоками! Вдобавок не перевариваю на генетическом уровне экшены от 1 лица, даже шутеры от 1 лица не люблю, так что дайинг лайт вообще не рассматриваю в качестве покупки, так же как и грядущий мирорс эдж!

Это не "не перевариваю", это говноедство. Куча шикарных игр от первого лица есть

Третья так себе получилась на самом деле. Город очень хреново сконструирован, постоянные застревания, на транспорте особенно не погоняешь постоянно блокировки какие то. Графон посредственно как и сюжетная линия в целом. Продукт не более чем на 6/10 балов. Если бы знал что игра посредствена взял бы лучше что нибудь другое с консолью. Поэтому четвертая вряд ли удивит. Наелся я дед рейдом.

А мне вообще серия не нравится, правда я играл только в первые 2 части

@maxbesheniy, я знаю всего две игры от Польских студий, Ведьмак и Dying Light и обе на мой взгляд достойные.

А мне вообще серия не нравится, правда я играл только в первые 2 части

а шо такое на компютире не можешь 3 поиграть?

@NSerial, то есть в Dead Rising 3 мир ещё больше чем в Dying Light? Машины да, видел в роликах, забавно выглядят. Если есть свободные деньги и время, то почему бы и нет наверное, но у меня обычно всё же стоит выбор, купить что-то одно, слишком уж долго я играю в каждую игру.

Ну хотелось бы отметить что в дайинг лайте не такой уж и большой мир - если обе карты оббежать на ногах по периметру, то понадобится не более 20-30 минут. На пеший обход карты дед райзинга уйдёт не меньше часа точно.

Вообще дед райзинг для меня был одной из игр ради которых я брал х360, но обе части я так и не прошёл потому что как то не прочувствовал их, но вот этот настоящий опен ворлд (в отличии от того что было в 1/2) в третьей части и реально сотни разных (!!!) зомби в кадре заставили исследовать и наслаждаться игрой до самого конца. Если будет возможность то попробуй на Хуане - игра может и специфическая, но умеет выдавать разный спектр интересных моментов.

@NSerial, а разнообразие мира при этом присутствует? Дома внутри или декорации вокруг?

а шо такое на компютире не можешь 3 поиграть?

Обижаю серию, к которой относится один из экзов(уже нет) хуана? Лол, потушись. Смысл мне играть в третью, если прошлые части совершенно не зашли?

@NSerial, а разнообразие мира при этом присутствует? Дома внутри или декорации вокруг?

В большинство домов можно проникать тем или иным способом и практически в каждом есть своя история, которая рассказывается через предметы интерьера. Плюс все дома уникальны и нет копипастных однотипных квартирок как в дайинг лайте (я понимаю что там это было сделано, чтобы показать бедность и разруху, но тем не менее)

Обижаю серию, к которой относится один из экзов(уже нет) хуана? Лол, потушись. Смысл мне играть в третью, если прошлые части совершенно не зашли?

максик не балаболь на твоем ведре только гта вайс сити разве что пойдет

максик не балаболь на твоем ведре только гта вайс сити разве что пойдет

Когда я тебе позволял так себя называть? Не помню, так что утихомирься. Особенно крутые у тебя познания о моем пк, ну да, ты почти угадал, но тем не менее все еще не потушился от того что яне люблю ДР

Было бы здорово, мне понравилась третья часть.

Resident Evil номерной лучше пускай пилят.

Было бы тоже очень круто.

Ну мне первые две тоже не зашли, а вот эту с удовольствием прошел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...