Bisher2 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Отправил мой аккаунт Bisher в бан навсегда, якобы за твинк, пусть предоставит хоть одно доказательство, что я чей то твинк.В противном случае разбаньте аккаунт.Пришлось зарегать новый аккаунт, потому что в вк модер просто игнорит, написал, что не разбанит, на вопрос "почему", ответил "просто"Отличные модераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Это не кентавр, это его племянник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/koainum_22135617_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bisher2 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Оч смешно конечно, но сам факт того, что никто мне никакие док-ва предоставить не может, а вместо обоснованных ответов пишет какую то хрень или "просто", означает, что на позиции модераторов взяли не тех людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @Bisher2, мне тебя сейчас забанить или написать, почему я тебя, твинка, забанил и потом забанить еще раз? Ты подпись просто так свою сочинил, да? Регистрация от вчерашнего дня, тон такой, будто ты тут в деды записан давно, а подпись только завершает общую картину. Вот и все доказательства. Теперь твоя очередь, объясняй, как так получилось, что человек с регой от вчерашнего дня так себя на форуме ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bisher2 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) @Bisher2, мне тебя сейчас забанить или написать, почему я тебя, твинка, забанил и потом забанить еще раз? Ты подпись просто так свою сочинил, да? Регистрация от вчерашнего дня, тон такой, будто ты тут в деды записан давно, а подпись только завершает общую картину. Вот и все доказательства. Теперь твоя очередь, объясняй, как так получилось, что человек с регой от вчерашнего дня так себя на форуме ведет.Я этот форум читаю еще с позапрошлого года и в курсе всех срачей и холиваров, да, я фанат консолей от сони, я же говорю, какие объективные(не зависящие от твоего мнения) причины есть? Я не обвиняю тебя, все порой совершают ошибки Я просто решил зарегистрироваться и высказать свое мнение, ведь для этого форумы и нужны, нет? Изменено 17 июля 2015 пользователем Bisher2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Я не ошибся, а объяснение не годится. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения