Bigser 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Это по-ходу новая фича у них такая, а не долгая прогрузка. Всё равно этого не должно быть.Стало не удобно ппц, все как то долго получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Стало не удобно ппц, все как то долго получается Мне тоже это сильно не понравилось. Не знаю, зачем нужно было что-то менять в диалогах. Они и так работали отлично. Ещё раз убеждаешься в прописной истине. Работает - не трогай. Самое интересное - у меня сегодня был один из диалогов с таймером. Ну так вот, даже уже после выбора вариата таймер всё равно убегал. Интересно, что было бы, если бы я выбрал ответ в самый последний момент. Таймер бы дошел до нуля и был выбран случайный ответ, или всё-таки бы мой ответ был учтен. Изменено 18 июля 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Еще пол годика подождать и можно начинать наслаждаться игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Нету обновления до сих пор на ПС4 это норма? или проблема какая то у меня?P.S. догнал жду 24 часа Изменено 18 июля 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Поляки с каждым патчем игру технически все сильнее поганят, на болотах в версии для уана теперь тоже в районе 20-ти фпс. Криворукие черти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 В ведьмака 3 лучше играется с Nvidia Hairworks в 60 фпс Ага, на таких параметрах ни титан, ни 980 ti не справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 В ведьмака 3 лучше играется с Nvidia Hairworks в 60 фпс согласен Ага, на таких параметрах ни титан, ни 980 ti не справятся. обычная 980 уже дает 62. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Вышел и похерил производительность на XO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 при чём тут пс4 то? Других оправданий что ли нету?Потому что он упоротый биллибой и постоянно пишет что сони говно. Пациент не здоров. Ага, на таких параметрах ни титан, ни 980 ti не справятся.На деле проверь, а не по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Вышел и похерил производительность на XO паритет типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Потому что он упоротый биллибой и постоянно пишет что сони говно. Пациент не здоров. На деле проверь, а не по слухам.Кнакоед успокойся... просто как я сказал так и есть из за твоей говносони4 сделали уровниловку фпс... чтоб ты не ныл. и теперь на хуане фпс такой же как и на говносоне4....радуйся. а если это не так то потрудись объяснить куда делись 8 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кнакоед успокойся... просто как я сказал так и есть из за твоей говносони4 сделали уровниловку фпс... чтоб ты не ныл. и теперь на хуане фпс такой же как и на говносоне4....радуйся. а если это не так то потрудись объяснить куда делись 8 фпс.Нет, ты упоротый, а мне нет дела до сони, я на ПК играю, а вот ты биллибой поехавший, поэтому прими таблетку и снова шкерься в своей палате, тебе еще на процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Нет, ты упоротый, а мне нет дела до сони, я на ПК играю, а вот ты биллибой поехавший, поэтому прими таблетку и снова шкерься в своей палате, тебе еще на процедуру. Ах вот оно что пэцэщный червь...да ты убогий. иди в моник уткнись и в дотку рубанись может приотпустит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Щкольник до сих пор верит, что существует война консолей Рамблер уткнись в убогий Тиви на 50' с Ультра настройками графики и 60тью фпсами, ведь именны ты убогий пека червь, а он гордый биллибой поиграет в мазню с 20тью фпсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Щкольник до сих пор верит, что существует война консолей Рамблер уткнись в убогий Тиви на 50' с Ультра настройками графики и 60тью фпсами, ведь именны ты убогий пека червь, а он гордый биллибой поиграет в мазню с 20тью фпсами Это да :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Кароч на Новый Год куплю ведьмачка как раз все допилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас