MuchDobro 711 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 iSpoke, Мда, посты достойные модератора. за собой лучше следи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 iSpoke, Мда, посты достойные модератора. Я что-то не так сказал? Еще скажи, что все враньё и не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @Smart81,если в твоём профиле правда то ты знатный говноед тогда, ведь зачем покупать приставки которые дерьмо и пика лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 давно на пк играю на ультра+мод на графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @gipsan3000, затем чтобы играть в эксклюзивы а мульти проходить на пека, но у тебя видимо мозгов на такой вариант не хватает@iSpoke, знатно у тебя подгорело от 900п и 20 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @gipsan3000, затем чтобы играть в эксклюзивы а мульти проходить на пека, но у тебя видимо мозгов на такой вариант не хватает@iSpoke, знатно у тебя подгорело от 900п и 20 фпс Все уже поняли, что у тебя пека головного мозга, только вот что тут делает ярый любитель мериться железом - непонятно. Репорт за жирноту кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @gipsan3000, затем чтобы играть в эксклюзивы а мульти проходить на пека, но у тебя видимо мозгов на такой вариант не хватает @iSpoke, знатно у тебя подгорело от 900п и 20 фпс От травокура ничего умнее и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @Smart81, Вообщем факт то что ты любитель навернуть говна хоть и эксклюзивного это не отменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Знатный балабол. Ты это GTA V расскажи, как в глаза ссали разрабы пекарям, мол, разница будет колоссальная, а как итог: ультра пк=консоли(PS4/XONE). Высокие/Очень высокие/Ультра, но никак не средние.Мож поставить 1440р в gta? А я могу. Мне норм. Олололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Мож поставить 1440р в gta? А я могу. Мне норм. Олололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 ну ты то у нас уникум, бро)Ну ниче, скоро закончится это и всё будет здорово :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Возьму обязательно, но позже потому что: 1) Непройдённых игрух дофига ещё2) Времени играть нет практически (5-10 часов в неделю), а в такие игры надо погружаться надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас