Перейти к публикации

God of War III - сравнение версий для PlayStation 4 и PlayStation 3 от Digital Foundry

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

God of War III - сравнение версий для PlayStation 4 и PlayStation 3 от Digital Foundry

http://gamemag.ru/images/news/2/2c02079b6be194afddb29f492b82ffdb.jpg

Портал Digital Foundry опубликовал сравнение версий экшена God of War III для консолей PlayStation 4 и PlayStation 3. В частности, на этот раз издание сфокусировалось на фреймрейте. В ролике хорошо заметна разница:

Ремастер для PlayStation 4 уже поступил в продажу.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106373/god-of-war-iii-sravnenie-versiy-dlya-playstation-4-i-playsta

Я и так вижу по логотипу ролика , что графон не изменился .

Как был говном так и остался... соне верна традициям.

Это надо было выпускать как Кратос коллекшин. С полноценными риместарми первых двух частей. А 3 и асценшин как бонус (для тех кто пропустил PS3). Игра то не плохая, но как римастер это бессмыслица. Хотя сони конечно бобла по быстрому срубит

Изменено пользователем farsh1

С полноценными риместарми первых двух частей.

речь о Сони идет. Значит о полноценных ремастерах и речи быть не может.

А так в сабж рубанул малехо - разницы ёк

А что вы собственно хотели и ожидали?Что вам игру заново переделают и на новый движок постявят?Доработка текстур и все!Хотите "графония"ждите новой части.Смотрят ютуб и с серьезным видом что-то обсуждают,клоуны.

речь о Сони идет. Значит о полноценных ремастерах и речи быть не может.

А так в сабж рубанул малехо - разницы ёк

Да я в курсе. В PSN уже у многих засветилась игра. Но я по фулл прайсу брать точно не буду, даже при том что на PS3 не до прошел. Возьму конечно, но по распродаже

А что вы собственно хотели и ожидали?Что вам игру заново переделают и на новый движок постявят?Доработка текстур и все!Хотите "графония"ждите новой части.Смотрят ютуб и с серьезным видом что-то обсуждают,клоуны.

Ну посмотри на Мастер Чифф коллекшин (5 игр в одном сборнике, практически вся серия подтянутая до современных стандартов, и обновление движка в первых частях присутствует). Так оно чувствуется проделанная работа, приятно же. Не тупо "римастер" Хало4 выкатили, чтобы бобла по быстрому же. Так что у сони был пример перед глазами

@farsh1, если честно,то я вообще не вижу смысла в ремастерах и траты времени в работе над ними.теже хало и гири я давно прошел и оставил позади приятные воспоминания.мне лично не нужны ни они ни гов.Еди ственное чему я был рад и купил снова была гта на новых консолях,и то это ремастером сложно назвать

Скрытые

если честно,то я вообще не вижу смысла в ремастерах и траты времени в работе над ними

Если честно, читается как: Если сони делает их на отъебись, то так и должно быть. А объективно, лучше вообще никак, чем как Сони

@farsh1, репорт

Сонибот инкамин

за мат, балбес. твои игровые предпочтения здесь никому не интересны

@farsh1, репорт

Мне твоя подпись не нравится, она аморальна. Убери ее

Мне твоя подпись не нравится, она аморальна. Убери ее

не мучай себя, закрой вкладку

не мучай себя, закрой вкладку

Тут дети могут увидеть. Я за них парюсь

Играется здорово, правда что ли 60 фпс завезли? Не могу видео глянуть. Посейдона по ремот плею завалил, это было непросто из-за 30 фпс видимо

Тут дети могут увидеть. Я за них парюсь

плохо паришься. лучше б отучился матюкаться при детях

плохо паришься. лучше б отучился матюкаться при детях

Твоя похабщина тоже не тянет на 6+ )) Не лицемерь, убери пожалуйста

Твоя похабщина тоже не тянет на 6+ )) Не лицемерь, убери пожалуйста

с себя начни, потом другим указывай

с себя начни, потом другим указывай

Смотри я как то даже не обращал внимания на твою подпись. Пока ты ко мне не обратился, с репортом

Если честно, читается как: Если сони делает их на отъебись, то так и должно быть. А объективно, лучше вообще никак, чем как Сони

Я люблю свою Xbox One, но как бы ты не защищал Майков, все же по общим продажам консолей PS4 обошло One с огромным отрывом. Если ты говоришь что Sony проиграла битву ремастеров в данном поколении, то я скажу "Слава тебе господи". Меня печалит что Xbox One выигрывает битву ремастеров .................

@farsh1, если честно,то я вообще не вижу смысла в ремастерах и траты времени в работе над ними.теже хало и гири я давно прошел и оставил позади приятные воспоминания.мне лично не нужны ни они ни гов.Еди ственное чему я был рад и купил снова была гта на новых консолях,и то это ремастером сложно назвать

Потому что это и не было никогда ремастером

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...