Woodcutter 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 God of War III - сравнение версий для PlayStation 4 и PlayStation 3 от Digital Foundry http://gamemag.ru/images/news/2/2c02079b6be194afddb29f492b82ffdb.jpg Портал Digital Foundry опубликовал сравнение версий экшена God of War III для консолей PlayStation 4 и PlayStation 3. В частности, на этот раз издание сфокусировалось на фреймрейте. В ролике хорошо заметна разница: Ремастер для PlayStation 4 уже поступил в продажу.Источник: http://gamemag.ru/news/106373/god-of-war-iii-sravnenie-versiy-dlya-playstation-4-i-playsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Я и так вижу по логотипу ролика , что графон не изменился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Я и так вижу по логотипу ролика , что графон не изменился .Как был говном так и остался... соне верна традициям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кака была кака есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Это надо было выпускать как Кратос коллекшин. С полноценными риместарми первых двух частей. А 3 и асценшин как бонус (для тех кто пропустил PS3). Игра то не плохая, но как римастер это бессмыслица. Хотя сони конечно бобла по быстрому срубит Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 С полноценными риместарми первых двух частей.речь о Сони идет. Значит о полноценных ремастерах и речи быть не может.А так в сабж рубанул малехо - разницы ёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А что вы собственно хотели и ожидали?Что вам игру заново переделают и на новый движок постявят?Доработка текстур и все!Хотите "графония"ждите новой части.Смотрят ютуб и с серьезным видом что-то обсуждают,клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) речь о Сони идет. Значит о полноценных ремастерах и речи быть не может.А так в сабж рубанул малехо - разницы ёкДа я в курсе. В PSN уже у многих засветилась игра. Но я по фулл прайсу брать точно не буду, даже при том что на PS3 не до прошел. Возьму конечно, но по распродаже А что вы собственно хотели и ожидали?Что вам игру заново переделают и на новый движок постявят?Доработка текстур и все!Хотите "графония"ждите новой части.Смотрят ютуб и с серьезным видом что-то обсуждают,клоуны.Ну посмотри на Мастер Чифф коллекшин (5 игр в одном сборнике, практически вся серия подтянутая до современных стандартов, и обновление движка в первых частях присутствует). Так оно чувствуется проделанная работа, приятно же. Не тупо "римастер" Хало4 выкатили, чтобы бобла по быстрому же. Так что у сони был пример перед глазами Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @farsh1, если честно,то я вообще не вижу смысла в ремастерах и траты времени в работе над ними.теже хало и гири я давно прошел и оставил позади приятные воспоминания.мне лично не нужны ни они ни гов.Еди ственное чему я был рад и купил снова была гта на новых консолях,и то это ремастером сложно назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) · Скрытые Скрытые если честно,то я вообще не вижу смысла в ремастерах и траты времени в работе над нимиЕсли честно, читается как: Если сони делает их на отъебись, то так и должно быть. А объективно, лучше вообще никак, чем как Сони Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @farsh1, репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 farsh1, репортСонибот инкамин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Сонибот инкаминза мат, балбес. твои игровые предпочтения здесь никому не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) @farsh1, репортМне твоя подпись не нравится, она аморальна. Убери ее Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Мне твоя подпись не нравится, она аморальна. Убери еене мучай себя, закрой вкладку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) не мучай себя, закрой вкладкуТут дети могут увидеть. Я за них парюсь Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Играется здорово, правда что ли 60 фпс завезли? Не могу видео глянуть. Посейдона по ремот плею завалил, это было непросто из-за 30 фпс видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Тут дети могут увидеть. Я за них парюсьплохо паришься. лучше б отучился матюкаться при детях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) плохо паришься. лучше б отучился матюкаться при детяхТвоя похабщина тоже не тянет на 6+ )) Не лицемерь, убери пожалуйста Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Вышла игра, у зеленых опять печет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Твоя похабщина тоже не тянет на 6+ )) Не лицемерь, убери пожалуйстас себя начни, потом другим указывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Твоя похабщина тоже не тянет на 6+ )) Не лицемерь, убери пожалуйстаа ты чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) с себя начни, потом другим указывайСмотри я как то даже не обращал внимания на твою подпись. Пока ты ко мне не обратился, с репортом Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Если честно, читается как: Если сони делает их на отъебись, то так и должно быть. А объективно, лучше вообще никак, чем как Сони Я люблю свою Xbox One, но как бы ты не защищал Майков, все же по общим продажам консолей PS4 обошло One с огромным отрывом. Если ты говоришь что Sony проиграла битву ремастеров в данном поколении, то я скажу "Слава тебе господи". Меня печалит что Xbox One выигрывает битву ремастеров ................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @farsh1, если честно,то я вообще не вижу смысла в ремастерах и траты времени в работе над ними.теже хало и гири я давно прошел и оставил позади приятные воспоминания.мне лично не нужны ни они ни гов.Еди ственное чему я был рад и купил снова была гта на новых консолях,и то это ремастером сложно назватьПотому что это и не было никогда ремастером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас