Перейти к публикации

God of War III - сравнение версий для PlayStation 4 и PlayStation 3 от Digital Foundry

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышла игра, у зеленых опять печет)

5 лет назад. 

Окстись

@kamaitachi, он даже не играл в порт, а сидит тут на форуме и доказывает, что порт хороший. Сыграй вначале, посмотри ролики в 480p, а потом защищай соничку.

Ты совсем поехавший. Я тебе сказал, что сравнение - говно собачье. Включить 1080p/60 fps и никаких изменений против ПОЛНОЦЕННОГО ПЕРЕДЕЛЫВАНИЯ ДВУХ ИГР ИЗ 4 НА НОВЫЙ ДВИЖОК, оставшиеся 2 идут в 1080p/60fps + ODST. При этом CGI ролики заново сделаны к тому же. Это тебе моча давно уже, видимо, ударила. Хотя, кому я говорю, ты же сам-то поиграть и оценить не можешь. Как Мункрай прям ведешь себя. "А я тут не разбираюсь и не знаю, давай спорить!"

у тебя от употребления испражнений разум помутился. хватит вспоминать тут про ДВЕ ИГОРЫ ПОЛНАСТЬЮ НОВЫЙ ДВИЖОК ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, я спросил только про хало 4, а не про весь сборник в целом. хотя, че тебе объяснять, всё равно же как всегда нихрена не усвоишь

Что мешало сони запилить полные римастеры первых ГОВ? Материальные затраты, которые противоречат принципу срубить бобла по быстрому. Кто виноват в алчности Сони?

ты переключился на другую тему. я то откуда знаю кто виноват в алчности сони? задай им этот вопрос, на этом форуме ты ответа не получишь

Вот еще скрины для ценителей

[spoiler=Спойлер]

http://s019.radikal.ru/i632/1507/c7/ab504ae5b265.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1507/a3/9fa262552cd0.jpg

я спросил только про хало 4, а не про весь сборник в целом.

А мы же должны рассматривать картинку в целом. Когда речь идет о том где римастеры лучше в целом у Сони или у майков

@kamaitachi, он даже не играл в порт, а сидит тут на форуме и доказывает, что порт хороший. Сыграй вначале, посмотри ролики в 480p, а потом защищай соничку.

пруф или как всегда?

А что вы собственно хотели и ожидали?Что вам игру заново переделают и на новый движок постявят?Доработка текстур и все!Хотите "графония"ждите новой части.Смотрят ютуб и с серьезным видом что-то обсуждают,клоуны.

За фулпрайс - да. МС же выпускают ГеоВ полный ремастер, который не стыдно ремастером назвать. И Хало МСС ремастер.

А мы же должны рассматривать картинку в целом. Когда речь идет о том где римастеры лучше в целом у Сони или у майков

мы же ничего не должны. вы рассматриваете качество ремастеров со своей колокольни (как более выгодно игре платформе), я со своей

За фулпрайс - да.

И при этом, случайно именно ту часть, в который типа и менять ничего и не надо ))))

вы рассматриваете качество ремастеров

Ну так для начала давай определимся, уместно ли употреблять определение римастер, в отношении поделок сони

когда вышли хало1,2

ну так возьмем ремастер Fable. И SotC. Обе игры вышли на позапрошлом поколении, а были переизданы на пастгене. Вот только Фейбл переработали конкретно, а в SotC 30 запили и 720р. GoW 1,2 тоже яркий тому пример. Да и вообще все "ремасетры" от понской компании

Можно сколько угодно утвержать, что Сони не нужно ничего менять в ремастерах или, что картинка и так норм, но факт остается фактом - делают свои переиздания они спустя рукава, с минимальными изменениями. В то же время МС перелопачивает переиздания чуть более чем полностью. И только упоротый будет с этим спорить

@greyjedi@farsh1, она не по  фулпрайсу

Сони делает, в лучшем случае пропатченные порты (на большее количество фпс)

greyjedifarsh1, она не по  фулпрайсу

Ценник на Halo3 ODST для Хуана тебе для примера "не фулл прайса". Мне беспоатно дали, а так около 200/300 рублей. Точно не помню, но речь идет о сумме с ДВУМЯ нулями

Изменено пользователем farsh1

Сони делает, в лучшем случае пропатченные порты (на большее количество фпс)

Ценник на Halo3 ODST для Хуана тебе для примера "не фулл прайса". Мне беспоатно дали, а так около 200/300 рублей

Стоит 250 рублей, а выглядит лучше любого сони-ремастера.

Ну так для начала давай определимся, уместно ли употреблять определение римастер, в отношении поделок сони

в отношении хуана слово "нэкстген" посчитали уместным, так что я бы помалкивал на твоем месте

ну так возьмем ремастер Fable. И SotC. Обе игры вышли на позапрошлом поколении, а были переизданы на пастгене. Вот только Фейбл переработали конкретно, а в SotC 30 запили и 720р. GoW 1,2 тоже яркий тому пример. Да и вообще все "ремасетры" от понской компании

Можно сколько угодно утвержать, что Сони не нужно ничего менять в ремастерах или, что картинка и так норм, но факт остается фактом - делают свои переиздания они спустя рукава, с минимальными изменениями. В то же время МС перелопачивает переиздания чуть более чем полностью. И только упоротый будет с этим спорить

да успокойтесь уже, насколько же хорошо поставленный вопрос способен устроить массовые подрывы

Ценник на Halo3 ODST для Хуана тебе для примера "не фулл прайса". Мне беспоатно дали, а так около 200/300 рублей. Точно не помню, но речь идет о сумме с ДВУМЯ нулями

опять ты с темы съехал

@kamaitachi эксперт говорить о том, что даже не видел и не играл. Что его читать? Доказывает, что порт хороший, игра свежая ни чего изменять не надо, цена хорошая. А ты запусти и глянь ролики в 480p и очень плохую графику в 1080p, скрины я кинул, кругом размыто, а вместо деревьев текстуры.

Ее надо было ремастерить еще до выхода на PS3, а не на PS4 клепать порт.

Изменено пользователем HLam

@kamaitachi эксперт говорить о том, что даже не видел и не играл. Что его читать? Доказывает, что порт хороший, игра свежая ни чего изменять не надо, цена хорошая. А ты запусти и глянь ролики в 480p и очень плохую графику в 1080p, скрины я кинул, кругом размыто, а вместо деревьев текстуры.

пруфа так и нет. второй пост подряд с откровенным балабольством в лучшем стиле хламоты

в отношении хуана слово "нэкстген" посчитали уместным

В смысле? Ты о том мифическом тотальном превсоходстве PS4, когда ради чуть большего разрешения (речь идет не о 4к vs...) Приходится зачастую жертвовать показателями фпс, в пользу конкурента. А в Ведьмаке 3 на PS4 к тому же подозрительно безлюдные города

В смысле? Ты о том мифическом тотальном превсоходстве PS4, когда ради чуть большего разрешения (речь идет не о 4к vs...) Приходится зачастую жертвовать показателями фпс, в пользу конкурента. А в Ведьмаке 3 на PS4 к тому же подозрительно безлюдные города

о, что-то новое в коллекцию биллиоправданий. продолжай

пруфа так и нет. второй пост подряд с откровенным балабольством в лучшем стиле хламоты

Он тебе скрин кинул, дурик, в отличие от тебя, знаток ты форумный, балабол, одним словом. Он хотя бы играет и пруфы может предоставить, а ты тупо орешь на форуме и съезжаешь на Хало, когда увидел дерьмо-ремастер от сони. Теперь на железо Хуана съехал, красава. Репорт кинул, у вас обострение.

Изменено пользователем Sharkbless

Он тебе скрин кинул, дурик, в отличие от тебя, знаток ты форумный, балабол, одним словом.

ты то куда влез, подожди пока интоксикация от проглоченного кала пройдет, потом пиши. я просил пруф где я восхваляю ремастер гова, дурик, балабол одним словом

Он хотя бы играет и пруфы может предоставить, а ты тупо орешь на форуме и съезжаешь на Хало, когда увидел дерьмо-ремастер от сони. Теперь на железо Хуана съехал, красава. Репорт кинул, у вас обострение.

вот это бомбежка. таки я все правильно сделал  :megusta:

p.s. тоже репорт кинул на агрессивного биляша

там на деле куда не глянь везде у плойки 4 фейл. экзы - фейл. пад - вообще фейл 3 часа максимум без подзарядки. ибо фонарь люто садит заряд с не шибко то живучего аккума дш3

"ремастеринг" в Цоне стиле - т.е. говнина

камаитачи горит как бенгальский огонек в новогоднюю ночь 

там на деле куда не глянь везде у плойки 4 фейл. экзы - фейл. пад - вообще фейл 3 часа максимум без подзарядки. ибо фонарь люто садит заряд с не шибко то живучего аккума дш3

а у этого все печет от поста про хуан и нэкстген  :laugh1:

камаитачи горит как бенгальский огонек в новогоднюю ночь 

от жопных фейерверков твоих братишек ослепило?

а у этого все печет от поста про хуан и нэкстген

я забыл ту твою очереную/номерную ересь. сразу после того как ее опроверг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...