Перейти к публикации

God of War III - сравнение версий для PlayStation 4 и PlayStation 3 от Digital Foundry

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я забыл ту твою очереную/номерную ересь. сразу после того как ее опроверг

неубедительно. как перестанешь полыхать - поверю

Главный фейл PS4 забыл. Платный онлайн PS4, при качестве бесплатного онлайна PS3

Изменено пользователем farsh1

Я вот и говорю,мы живем на ремастерах,сейчас выпускают игры которые не тянут на пс4 а когдатпоявится пятая соня вот опять будут эти игры и опять нам будут их продавать только ремастерами,хитрая политика у них,мне кажется это специально все идет,барыги!

А мы же должны рассматривать картинку в целом. Когда речь идет о том где римастеры лучше в целом у Сони или у майков

Ну давайте признаем, что хоть в чем-то консоль от майкрософт лучше, в ремастерах она точно вин :)

Я вот и говорю,мы живем на ремастерах,сейчас выпускают игры которые не тянут на пс4 а когдатпоявится пятая соня вот опять будут эти игры и опять нам будут их продавать только ремастерами,хитрая политика у них,мне кажется это специально все идет,барыги!

Это только когда тру риместеры, требующие реальных затрат, тогда уже не так просто ими бомбить. А когда такие вот типа "римастеры"/порты, тогда да, клепай не хочу и руби бобла

мне кажется это специально все идет,барыги!

нет чувак, это случайно порт вышел... ну а если серьезно - чем вам так мешают порты/ремастеры? да пусть себе выходят, кто-то заставляет их покупать или что?

Изменено пользователем kamaitachi

там на деле куда не глянь везде у плойки 4 фейл. экзы - фейл. пад - вообще фейл 3 часа максимум без подзарядки. ибо фонарь люто садит заряд с не шибко то живучего аккума дш3

А вот про 3 часа нужен пруф либо как тут выражаются балаболка очередная.

чем вам так мешают порты/ремастеры?

Отношением Сони. Обидно когда тебя очевидно разводят портом на бабло. Это как стабильно (с выходом каждого нового гена) в дверь стучат и просят купи что либо заведомо не должного качества. Не заставляют конечно, но осадок остается

@bestfree, ну 4) суть в том что реально стрёмно должно было сувать такой аккум в джой

Тношением Сони. Обидно когда тебя очевидно разводят портом на бабло. Это как в дверь стучат и просят купи что либо заведомо не должного качества. Не заставляют конечно, но осадок остается

чет ты переусердствовал в проведении аналогий. порт стоит 2300 - ровно столько же ,сколько и пастген версия. кто ни разу не играл ,могут купить  лучшую (мы не говорим идеальную) версию за те же деньги. где тут обман?

А вот про 3 часа нужен пруф либо как тут выражаются балаболка очередная.

... Это просто факт, так нелепо просить пруф на очевидный факт. Сонибои совсем поехали

Как и ожидалось, в стиле сони поминять разрешение игры в конфиге, разлочить фреймрейт, и вуаля можно продавать игру во второй раз  по фуллпрайсу, сонибои один хрен купят. 

суть в том что реально стрёмно должно было сувать такой аккум в джой

Стремно должно было совать в пад, не нужный фонарь, это и дискомфорт: напрягает/мешает/бликует (сокращение до минимума яркости фонаря в настройках консольки, не спасет), так еще и реально урезает время заряда

Как и ожидалось, в стиле сони поминять разрешение игры в конфиге, разлочить фреймрейт, и вуаля можно продавать игру во второй раз  по фуллпрайсу, сонибои один хрен купят. 

а че не за тройную цену сразу, а?

Стремно должно было совать в пад, не нужный фонарь

да хрен с ним, ну вот вообще не мешает. хотя и пользы никакой

Изменено пользователем kamaitachi

... Это просто факт, так нелепо просить пруф на очевидный факт. Сонибои совсем поехали

Слился что ли? А то я бы даже заспорил, но видно не судьба, балаболка слилась. А так хорошо всю тему выступал.

да хрен с ним, ну вот вообще не мешает.

Время заряда сжирает страшно, это уже даже не субъективный минус, это не возможно проигнорировать. Аккум стоит что и в дш3, но тот без фонаря держит на 4/3 (т.е. разница считай в 2 раза) часа дольше. Комфорт согласен это субъективно, но тут далеко не только мне это мешает (как не наклоняй, один фиг бликует)

Слился что ли? А то я бы даже заспорил,

Ты о чем? Иди проспись лучше

Слился что ли? А то я бы даже заспорил, но видно не судьба, балаболка слилась. А так хорошо всю тему выступал.

то что пад ПС4 заряд держит часов 5 максимум - факт. 

но у местных сони-аборигенов он "неделями" не разряжается

@farsh1, с зарядом согласен, но это объективная проблема, аккумулятор. а вот блики - видел их только когда экран был абсолютно черный (т.е. не во время игрового процесса)

то что пад ПС4 заряд держит часов 5 максимум - факт. 

Да может и того меньше. У меня средний сеанс в Дестени примерно 3/4 часа. Так вот к концу, как правило остается 1 блок заряда

Ты о чем? Иди проспись лучше

Ахах, изи вин ведь, если сядет джой через три часа игры ты вин, сони слив.

Но ты походу понял что ляпнул бред, но признать не можешь, включил заднюю и нелепые ответы типа "иди проспись", потому и балаболка.

за мат, балбес. твои игровые предпочтения здесь никому не интересны

Как и твои, так что не умничаем товарищи

Ахах, изи вин ведь, если сядет джой через три часа игры ты вин, сони слив.

Но ты походу понял что ляпнул бред, но признать не можешь, включил заднюю и нелепые ответы типа "иди проспись", потому и балаболка.

Завязывай с дошираком болезный

Как и твои, так что не умничаем товарищи

ну так и не умничали бы дальше

Ремастер это поднятие фпс и разрешения, с алиазингом? Сказали что портанули просто и не позорились бы. Изменено пользователем Freeman

фанатьё схвает и добавочки попросит

"Асценшин"/"восхождение", за недельку приготовят, на второе ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...