Перейти к публикации

God of War III - сравнение версий для PlayStation 4 и PlayStation 3 от Digital Foundry

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ремастер не о чем конечно, давно уже прошел ее на пс3, но пока что по играм пс4 опережает сони, ибо достойных экзов больше, на хоне реально не во что играть сейчас.

да успокойтесь уже, насколько же хорошо поставленный вопрос способен устроить массовые подрывы

Сам умерь фантазию. Спокойно провел аналогию в своем сообщении. Какие подрывы? Не стоит проецировать

достойных экзов больше

лишь в теории и TDA

с зарядом согласен, но это объективная проблема

А как насчет платного онлайна PS4, с качеством бесплатного онлайна PS3? Просто я имею основания сравнивать. Имея большой опыт знакомства с консольками PlayStation, не будучи сонибоем пересевшим с шитого х360 на PS4

Сам умерь фантазию. Спокойно провел аналогию в своем сообщении. Какие подрывы? Не стоит проецировать

если отмотаешь чуть назад - увидишь множественные подрывы у фанатиков. сообщение то относилось не только (да и не столько) к тебе, если не заметил

ибо достойных экзов больше, на хоне реально не во что играть сейчас.

))) Это ты мне рассказываешь?? По экзам у плойки 4 вообще все печально, это ее слабейшее место

Изменено пользователем farsh1

А как насчет платного онлайна PS4, с качеством бесплатного онлайна PS3?

как-то зимой ,когда хакеры на пару дней положили псн (ах да, ливер то тоже лежал, помнишь небось), я не смог поиграть в дестини

не будучи сонибоем пересевшим с шитого х360 на PS4

если камушек в мой огород, то мимо, биллибой

как-то зимой ,когда хакеры на пару дней положили псн

Играю в основном только по выходным. И вот на прошлых/позапрошлых, решил что пора бы стряхнуть пыль с PS4. А тут еще и PS Plus обновился. А тут новость PSN снова лежит.... Даже обновления PLus качать не стал

Играю в основном только по выходным. И вот на прошлых/позапрошлых, решил что пора бы стряхнуть пыль с PS4. А тут еще и PS Plus обновился. А тут новость PSN снова лежит.... Даже обновления PLus качать не стал

неудачник)

если камушек в мой огород, то мимо, биллибой

не только в твой. Тут кажется большинство сонибоев. Познакомилось с этим форумом, будучи владельцами шитых х360. У меня как человека на этом форуме нового, складывается такое впечатление. Раньше больше на оф. форум PS заглядывал. На этот ресурс случайно наткнулся. Не думал что на просторах рус. нэта есть вменяемый форум ящика

не только в твой. Тут кажется большинство сонибоев. Познакомилось с этим форумом, будучи владельцами шитых х 360

да нет, большинство тут как раз биллибоев. пересевших с шитых 360 на пс4 тоже полно, но сонибоев среди них единицы

сообщение то относилось не только (да и не столько) к тебе, если не заметил

хз. Под цитатой моего сообщение размещалось. А при чем десь фанатики, если смысл треда сводится к тому, что С. кормит аудиторию низкопробными портами. И ломит при этом норм цену. Для меня деньги не большие, поэтому приобрел так как давно не играл в ГоВ3. Но ведь в реале-то это просто дойка ни за что. Стоит поучиться у конкурента, а не поливать его грязью, со словами "оно и так норм выглядело, улучшалок не нужно" :)

в отношении хуана слово "нэкстген" посчитали уместным, так что я бы помалкивал на твоем месте

да успокойтесь уже, насколько же хорошо поставленный вопрос способен устроить массовые подрывы

опять ты с темы съехал

Ну что же ты за дурь пишешь? Ремастеры у Сони лажовые, это тупо порты. Так было и на пс3. И каким это боком Хуан нельзя назвать некстгеном?

Тут кажется большинство сонибоев.

у большинства местных  пс4  первая сони консоль. сонибои такие сонибои. поэтому ремастерингам радуются как дети.

А при чем десь фанатики, если смысл треда сводится к тому, что С. кормит аудиторию низкопробными портами. И ломит при этом норм цену

Называя порты, ремастерами. Это важный нюанс, это часть политики сони

@Eniken666, там под твоей цитатой было обращение во множественном числе, обращался я к откликнувшимся на провокацию. по поводу низкопробных портов - не мне судить, я играл только в ластоваз и мне очень понравилось! а слушать что тут пишут про другие порты/ремастеры это вообще последнее дело, тут 95% населения фанатьё поехавшее. а ну и по поводу цены. как я выше писал, она не отличается от пастген-версии. в этом случае подтягивание разрешения и фпс это щедрый подгон

о, что-то новое в коллекцию биллиоправданий. продолжай

Так все так и есть. Только чет последний патч на хуане немного приравнял фпс до уровня сверхмощной пс4 - 20фпс.

Ролики в ГоВ3 не в 480р, а в 720р, доволен?

Ну что же ты за дурь пишешь? Ремастеры у Сони лажовые, это тупо порты. Так было и на пс3. И каким это боком Хуан нельзя назвать некстгеном?

ты опоздал, на той мине уже подорвались шаркблесс с фаршем

в этом случае подтягивание разрешения и фпс это щедрый подгон

У меня давно имелись PS3 версии: ГОВ3, Одни из Нас и пр. Так вот не фига это не щедро. Вместо того чтобы реально делать работу (дать первые части ГОВа, хотя бы на двигле ГОВ3), они подсовывают тоже самое, блин хотя бы доп. скидку тем у кого есть PS3 версия дали. Но нет

По поводу цены я один не улавливаю?

Гов3 я за 9 сотен брал, а б/у так вообще за сотки 4 можно урвать.

Изменено пользователем DeeperGnu

Теперь поди за 2300 купи )))) Сонищедрота

ты опоздал, на той мине уже подорвались шаркблесс с фаршем

Пока я вижу жопную боль только у тебя.

У меня давно имелись PS3 версии: ГОВ3, Одни из Нас и пр. Так вот не фига это не щедро. Вместо того чтобы реально делать работу (дать первые части ГОВа, хотя бы на двигле ГОВ3), они подсовывают тоже самое, блин хотя бы доп. скидку тем у кого есть PS3 версия дали. Но нет

так это и не для тебя порты ,что ж ты вопишь то громче всех? не играй

Так все так и есть. Только чет последний патч на хуане немного приравнял фпс до уровня сверхмощной пс4 - 20фпс.

Ролики в ГоВ3 не в 480р, а в 720р, доволен?

хватит уже глотать подсохшие вбросы, слоупок

По поводу цены я один не улавливаю?

а пустую коробочку без диска вообще за так отдать могут

Пока я вижу жопную боль только у тебя.

у вас с гонзо одни симптомы

так это и не для тебя порты ,что ж ты вопишь то громче всех? не играй

Браво! Ты сам признал что Соне делает порты. Все расходимся, Камаитачи урок усвоил.

Даже не в том дело, что "денег нет, а охота поиграть". У меня игор на плойках не пройденных валом. C PLUSа уже не качаю (только приобретаю), времени нет это играть. Но если сделали бы достойный сборник Кратос коллекшин, с полными римеастарми первых двух частей. Я бы и по фуллпрайсу купил, на выходе как Хало Чиф коллекшин,  даже может и не играл, но был бы рад такому приобретению

не мне судить, я играл только в ластоваз и мне очень понравилось!

круто. Рад, что игра понравилась. У меня куплены версии для пс3 и на пс4. Разница минимальна. 60 фпс с порезанными тенями и 1080р. Вот и все, пожалуй. Обычный порт

Изменено пользователем Eniken666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...