Перейти к публикации

God of War III - сравнение версий для PlayStation 4 и PlayStation 3 от Digital Foundry

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@kamaitachi, Так ты пишешь про такую же цену за пастген версию, а я 2300 за пастген не вижу и сам покупал за 9 сотен.

у вас с гонзо одни симптомы

Лолка не ты ли стал писать первый про подрывы? Подрывник...

Браво! Ты сам признал что Соне делает порты. Все расходимся, Камаитачи урок усвоил.

лол. я утверждал обратное?  :men:  до чего ж некоторые фанбои тупы, если я не согласен с биллимнением, значит свято верю в сониистину. черное и белое. че такие ограниченные то?)

Как был говном так и остался... соне верна традициям.

Что не так с граФикой?на 360 таких игр то красивых не было

Так ты пишешь про такую же цену за пастген версию, а я 2300 за пастген не вижу и сам покупал за 9 сотен.

Кстати даже без б/у дисков. Ценник в PSN на ГОВ3 версию PS3, сейчас скорее всего ниже 2300

круто. Рад, что игра понравилась. У меня куплены версии для пс3 и на пс4. Разница минимальна. 60 фпс с порезанными тенями и 1080р. Вот и все, пожалуй. Обычный порт

Так они еще и предельно не реиграбельные (одни из нас) по крайней мере, по второму проходить это ... Маленькие, камерные локации, с одинаково расставленными противниками. Постановка сюжета тащит, но именно на одно прохождение

Изменено пользователем farsh1

Даже не в том дело, что "денег нет, а охота поиграть". У меня игор на плойках не пройденных валом. C PLUSа уже не качаю (только приобретаю), времени нет это играть. Но если сделали бы достойный сборник Кратос коллекшин, с полными римеастарми первых двух частей. Я бы и по фуллпрайсу купил, на выходе как Хало Чиф коллекшин,  даже может и не играл, но был бы рад такому приобретению

а я бы хотел полный ремастер всех частей диабло 

круто. Рад, что игра понравилась. У меня куплены версии для пс3 и на пс4. Разница минимальна. 60 фпс с порезанными тенями и 1080р. Вот и все, пожалуй. Обычный порт

и отлично. если бы не было этого обычного порта - многие (я в т.ч.) не познакомились бы с отличной игрой

@kamaitachi, Так ты пишешь про такую же цену за пастген версию, а я 2300 за пастген не вижу и сам покупал за 9 сотен.

а мне мкх на халяву достался, хотя люди пишут что за 3к с лишним брали

Изменено пользователем kamaitachi

))) Это ты мне рассказываешь?? По экзам у плойки 4 вообще все печально, это ее слабейшее место

Bloodborn пока уделывает все текущие экзы вани.

@kamaitachi, Тебе сказать нечего по делу? Гов3 в магазе сейчас стоит 9 сотен или чуть больше из за курса.

Где твои 2300?

и отлично. если бы не было этого обычного порта - многие (я в т.ч.) не познакомились бы с отличной игрой

А как сильно бы это изменилось, если бы Сони (из гена, в ген) не стремились только бобла по быстрому. А запилили бы Кратос коллекшин, с возможностью игры как в оригинале, так и в римастере?

Bloodborn пока уделывает все текущие экзы вани.

Нишевая/специфичная вещь, на задрота. Требующая уйму времени, и не дающая раслабона

лол. я утверждал обратное? :men: до чего ж некоторые фанбои тупы, если я не согласен с биллимнением, значит свято верю в сониистину. черное и белое. че такие ограниченные то?)

Действительно некоторые фанбои тупы, но в данный момент ты особенно. Посмотри на свои предыдущие комменты, у тебя же противоречие чуль ли не в каждом посте. Умник ты с разжижением мозга.

Тому что сони продает за 2300. Реальная цена 250р. Это не римастер. Надо было Кратос коллекшин, с полными римастерами первых двух + бонусом ГОВ3 и асценшина (с подтянутым разрешением) для тех кто пропустил PS3 в свое время. Вот тогда бы 2300 было оправдано, и покупали бы без вопрсов

Вот вы раздухарились-то , какие-то "синяки" , "беляши" , дет.сад , кому надо "обмазаться" , "обмажется" данной игрой , кому данное действо мерзко пройдёт стороной , выбор есть , что кипишь-то поднимать , или от того что все тут "шумят" перестанут резко порты выпускать , смиритесь , пока им это выгодно , пока покупают , будут выпускать . 

@DeeperGnu, зашел на 1с - верно, он уже не стоит 2300. но и не 900

А как сильно бы это изменилось, если бы Сони (из гена, в ген) не стремились только бобла по быстрому. А запилили бы Кратос коллекшин, с возможностью игры как в оригинале, так и в римастере?

понятия не имею. и ты тоже

Действительно некоторые фанбои тупы, но в данный момент ты особенно. Посмотри на свои предыдущие комменты, у тебя же противоречие чуль ли не в каждом посте. Умник ты с разжижением мозга.

да куда уж мне до тебя. ладно, дам тебе шанс реабилитироваться - покажи противоречие чуль ли не в каждом посте

понятия не имею. и ты тоже

Всяко лучше. Ибо уже через ген, ты вспомнишь мои слова. Когда сони опять начнут, толкать тоже самое, только уже давным давно опробованное тобой, без вменяемых изменений. Сони этим утомляют

@AnubisMEN, ты как будто забыл, где находишься. 

Всяко лучше. Ибо уже через ген, ты вспомнишь мои слова. Когда сони опять начнут, толкать тоже самое, только уже давным давно опробованное тобой, без вменяемых изменений

с чего ты взял что в следующем поколении моей основной платформой снова не станет иксбокс? лучше ,хуже... если бы, да кабы. вот вся суть твоего тезиса

А я поиграл и мне понравилось, я не играл на PS3. Графодрочеры это болезнь последнего времени, целое поколение каких то уродов воспитала индустрия, которые заставляют игроделов усиратся по 5 лет, доводя до 60 мнимых фпс, иначе эти особи (графодрочеры) все паблики засрут и начнут делать "мнение" о игре. Уже выпустили бы в 3 раза больше игр, интересных историй и великолепных идей ...если бы не сидели над никому не нужными каплями дождя. Под этим прессингом часто даже идея тонет, как это было с орденом. 

А я поиграл и мне понравилось, я не играл на PS3. Графодрочеры это болезнь последнего времени, целое поколение каких то уродов воспитала индустрия, которые заставляют игроделов усиратся по 5 лет, доводя до 60 мнимых фпс 

Это ты так ловко оправдал порт, который неделю клепали?

с чего ты взял что в следующем поколении моей основной платформой снова не станет иксбокс? лучше ,хуже... если бы, да кабы. вот вся суть твоего тезиса

Выбор платформы это переменная, и тут уместно "если бы". Но политика Сони к сожалению - постоянна

Выбор платформы это переменная, и тут уместно "если бы". Но политика Сони к сожалению - постоянна

ну что ж, значит сони ждет разочарование, ведь по мнению биллибоев ее политика в корне не верна

ну что ж, значит сони ждет разочарование, ведь по мнению биллибоев ее политика в корне не верна

И тут к сожалению опять ты не прав. Ибо уже уместен порт про "достали клепать порты, и рубить бобла, это хитрая политика" и т.п. Вот сони и будут закидвать недельными портами, и будет профит

Успешность недельных Сони портов, чревата тем что на них начнут обращать внимание добросовестные игроделы, платформодержатели, издатели 

Это ты так ловко оправдал порт, который неделю клепали?

да хоть вообще бы они его делали час, я не понимаю на что это виляет. Игра интересная, сюжетная ..отлично локализована, стоит вообще копейки. Что изменилось от того, что половину игр делают по несколько лет, в итоге просто не интересно играть, отваливаешь по 4000 и играешь 10 минут. 

И тут к сожалению опять ты не прав. Ибо уже уместен порт про "достали клепать порты, и рубить бобла, это хитрая политика" и т.п. Вот сони и будут закидвать недельными портами, и будет профит

да нет, это ты не прав, ставя свое мнение в абсолют. мне вот чихать на эти порты, захотел - купил, не захотел - забил. они никому не мешают, эти порты. пусть закидывают, если есть профит, значит есть спрос, что бы там не чесали фанаты противоположной платформы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...