Перейти к публикации

God of War III - сравнение версий для PlayStation 4 и PlayStation 3 от Digital Foundry

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно , как зеленые пишут: сони мол одно и тоже выпускает . Ок только сони в этом году уже выпустила 3 новых ip и да один ремастер. Что сделала мс за это время. Ничего . А ну да слила пару эксов на пк.

да нет, это ты не прав, ставя свое мнение в абсолют. мне вот чихать на эти порты, захотел - купил, не захотел - забил. они никому не мешают, эти порты.

Успешность недельных Сони портов, чревата тем что на них начнут обращать внимание добросовестные игроделы, платформодержатели, издатели. Вот тут всем это помешает, еще как

Ок только сони в этом году уже выпустила 3 новых ip и да один ремастер

Трешак - дноклуб, кинцо и слабый закос под гирей - орден + 1 порт, состряпанный за неделю. Объективно  не велика заслуга выпускать продукт такого качества, что и запускать не охото. 

Изменено пользователем farsh1

Успешность недельных Сони портов, чревата тем что на них начнут обращать внимание добросовестные игроделы, платформодержатели, издатели. Вот тут всем это помешает, еще как

бред, притянутый за уши. тоже мне, икона геймдева, сонипорты эти... как относиться к своей работе и своему покупателю, решает каждый разработчик и издатель отдельно

Изменено пользователем kamaitachi

как относится к своей работе и своему покупателю, решает каждый разработчик и издатель отдельно

Успешность подхода, определяет предложение. Халтура сони имеет шансы задать курс всем остальным, учитывая ее успешность

Изменено пользователем farsh1

и все 3 говно. 

да у тебя всё говно, кроме мочи. небось, первое слово твое было, заместо "мама"

конечно графически тут разницы не будет, они (разработчики) сами сказали, что подтянули разрешение и частоту кадров и всё. Оффтоп, игра крутая конечно

Успешность подхода, определяет предложение. Халтура сони имеет шансы задать курс всем остальным, учитывая ее успешность

ладно, предположим что ты тоже можешь быть прав, в таком случае почему подход сони не использовали при портировании сайлент хилл 2,3? прототайпов? че там еще ужасного из портов, напомни... я к тому ,что порты/ремастеры сони наверное не идеальны и в чем-то хуже таковых у мс, но назвать это халтурой точно нельзя. вот вышеперечисленные примеры - халтура. уровень сони - в основном "ок сойдет".

Вспомните State of Decay, офигенная игра, с херовейшей графикой ..но супер интересная, я и на 360 и на one c удовольствием поиграл. Сидеть и год ждать анчартед или квантум, странно. Консоль тогда себя не оправдает ...

Вспомните State of Decay, офигенная игра, с херовейшей графикой ..но супер интересная, я и на 360 и на one c удовольствием поиграл. Сидеть и год ждать анчартед или квантум, странно. Консоль тогда себя не оправдает ...

Если у тебя у GOW сюжет шикарный и Стейт оф дикей супер интересная...  :men_scary:

Если у тебя у GOW сюжет шикарный и Стейт оф дикей супер интересная...  :men_scary:

...то наверное у вас с ним разные игровые вкусы, потому что мне state of decay тоже нравилась

Халтура сони имеет шансы задать курс всем остальным, учитывая ее успешность

Ну так надо голосовать рублем , а то тут-же уже двое или трое , даже зная наперед , что данная вещь халтурный порт , ругая его , но взяли и приобрели его , тем самым проголосовав за него рублем , не странно ли это , потом нечего удивлять будет засилью портов , ибо покупают , даже те кто против этих портов .

многие (я в т.ч.) не познакомились бы с отличной игрой

ну так в том-то и дело, что зачем этот некстген, если кормят халтурными портами чтоб пропустившие пастген могли "покушать".

ну так в том-то и дело, что зачем этот некстген, если кормят халтурными портами чтоб пропустившие пастген могли "покушать".

если бы кроме портов не выходило бы больше игр, ты бы был прав

и сколько еще вы будете ныть по этому поводу? всем плевать на ваши влажные мечты, это бизнес. есть спрос будут и предложения

ну так все же? ты говоришь 1080@50, фанатик с ниньзей на аватарке тоже оправдывался за старт проекта, а по ссылке 1080@60

В большинстве ситуаций держится 60 кадров, но есть просадки на 5-10 кадров в сложных ситуациях. Не знаю как это в графономании измеряется

Да и вообще что изменится будь там другие цифири?

и сколько еще вы будете ныть по этому поводу? всем плевать на ваши влажные мечты, это бизнес. есть спрос будут и предложения

видимо пожирание "помоев" у сонибоев превращается в норму. Верной дорогой идете

В большинстве ситуаций держится 60 кадров, но есть просадки на 5-10 кадров в сложных ситуациях. Не знаю как это в графономании измеряется

Да и вообще что изменится будь там другие цифири?

еще один  :slowpoke:  да проехали уже, я чего хотел тем постом уже добился

видимо пожирание "помоев" у сонибоев превращается в норму. Верной дорогой идете

понимаю что логика чужда тебе, но ты хотя бы не демонстрируй это так явно

еще один  :slowpoke:  да проехали уже, я чего хотел тем постом уже добился

Ну панятна))0))0))

называть вещи своими именами тебе чуждо? Речь не о мечтах, а  о презрении. Ссать на голову своим адептам, а они этому еще и рады. Так уметь нужно.

называть вещи своими именами тебе чуждо? Речь не о мечтах, а  о презрении. Ссать на голову своим адептам, а они этому еще и рады. Так уметь нужно.

Каким адептам  :amm:

Зачем приобщать покупку консоли к вступлению в какую то секту, это всего лишь вещи и ничего более, то, что ты купил ее, не делает тебя ее поклонником  

Все таки в Санта Монике талантливые программисты. Умудриться выдать на прошлом поколении такой крутой графон при 720p и ~40FPS. При этом лесенок вообще не заметно.

Только вот уже 2 года ничего не показывают и походу раньше 2017 их новый проект не выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...