gonzzo 27 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 лол. Тебе-ли заикаться о сливах? Особенно после того как на днях сам был растоптан в пух и прах где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Воу уже и до киллзоны с кодом добрались.Кстати, я вот сейчас такой прикинул, что первый килзон выходил в один период с хало2, обе я прошел и это просто небо и земля буквально во всем. И кстати я прекрасно помню, как наша пресса давала хорошие оценки зоне. К примеру страна игр.Так вот откуда там эти оценки я до сих пор понять не могу, а тут еще про метакритик говорят.Киллзона всегда была серией на 7 баллов максимум.С кодом тоже самое. Когда код появился, то первые две игры были хорошими. Сейчас же я вообще не понимаю, как один код засерают, а другой называют крутым ведь шутинг и вся шутерная логика в них одинаковая т.е балванчики, скрипты и т.д и т.п. Такое чувство, что фанапты кода, если брать сингл сами не осознают чем он нравится и отличчается друг от друга. На ваумоменты чтоль весь фап приходится? Сейчас конечно уже есть всякие Адвенсд Варфайеры т.ч в них может чего и поменялось я хз. Изменено 19 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Охренеть у киллзоны 91 балл так это шедевор получается, а я прошел и не заметил. Помню люто бесили загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 когда будет ремастер 1 килзоны? не помешало бы кстате, только ремастер на уровне хало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 когда будет ремастер 1 килзоны? не помешало бы кстате, только ремастер на уровне хало 2никогда где почитать?да вроде в новости Слоурайдера затоптали хлопца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Все таки в Санта Монике талантливые программисты. Умудриться выдать на прошлом поколении такой крутой графон при 720p и ~40FPS. При этом лесенок вообще не заметно. Только вот уже 2 года ничего не показывают и походу раньше 2017 их новый проект не выйдет.В восхождение играл? Там еще круче стало. А так да, они долго осваивают консоль, пс3 появилась в 2006, а гов3 только в 2010. Я думаю, какой-то тизер от них будет в этом году, трейлер на е3 в следующем, игра в 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @farsh1, что-то флуда и вони много от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Задача: Тема бокса содержит 2-3 стр. Тема плойки содержит до 10-12 стр и более. Вопрос: у кого припекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Задача: Тема бокса содержит 2-3 стрСмотря какая тема, это во-первых; во-вторых, темы бокса и больше собирали и собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Задача: Тема бокса содержит 2-3 стр. Тема плойки содержит до 10-12 стр и более. Вопрос: у кого припекает?если учесть, что тут форум бокса, зачем-то сюда прибежали толпы сонибоев, у них в сети есть свои ресурсы. Но они зачем-то сюда лезут что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 если учесть, что тут форум бокса, зачем-то сюда прибежали толпы сонибоев, у них в сети есть свои ресурсы. Но они зачем-то сюда лезут что-то доказывать.Любят поднасрать, либо их оттуда ссаными тряпками прогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 если учесть, что тут форум бокса, зачем-то сюда прибежали толпы сонибоев, у них в сети есть свои ресурсы. Но они зачем-то сюда лезут что-то доказывать.Если бы не было сонибоев, тогда зелень сама с собою цапалась. А так враг един. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Если бы не было сонибоев, тогда зелень сама с собою цапалась Высосано из пальца и одновременно пытаешься показать пользу сонибоев на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Если бы не было сонибоев, тогда зелень сама с собою цапалась. А так враг един. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 лол. Тебе-ли заикаться о сливах? Особенно после того как на днях сам был растоптан в пух и прах Когда и в каком месте, лолка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Когда и в каком месте, лолка?[spoiler=наслаждайся, лолка)]http://www.xboxland.net/forum/topic/132884-ps4-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B2-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D0%B5-upd/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 [spoiler=наслаждайся, лолка)]http://www.xboxland.net/forum/topic/132884-ps4-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B2-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D0%B5-upd/ И че ты мне показать хотел??? Конкретнее прям давай предложение, Лолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Ну т.е. ты по прежнему сливаешьсяА ты продолжаешь балаболить. Как понять это: я почти уверен., т.е. не уверен, но продолжаешь балаболить, про хлама. Т.е. пруфелирование сонибоя и одного адеквата (т.е. не сонибоя), тебе чем то не угодили? Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 И че ты мне показать хотел??? Конкретнее прям давай предложение, Лолок.а что я хотел этим сказать уже сказано. Выше в этой же теме. А в треде по ссылке тебя слили и не раз. Или подсознание решило это подавить, а теперь храбришься. Просто признай.C'est la vie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) @thecrow3000, Ты понимаешь что сейчас ты уже назойливо балаболишь? Ладно 1 раз, уточнил. Спросил меня, и я тебе ответил что к хламу не имею отношения. Ты спросил про друзей, я тебе также ответил. Про мой геймер таг, уже тоже запруфелировали (при том что даже сонибой). И тем не менее ты продолжаешь, свои байки про слитого тобой хлама с поправкой, что почти уверен. Что это за фигня "почти уверен", мужчины так себя не ведут, влепил почти, и все получается за свои слова не отвечаешь, ответственность с себя снимаешь. Извини конечно, но ты реально ведешь себя сейчас как гомосексуалист Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 а что я хотел этим сказать уже сказано. Выше в этой же теме. А в треде по ссылке тебя слили и не раз. Или подсознание решило это подавить, а теперь храбришься. Просто признай.C'est la vieТы чет видимо внушил сам себе чето) Для меня нет повода для покупки Вани, по крайней мере сейчас, и на ней всего две интересные игры, один из которых гоночки.Так,где я слился то? А то, что ты фарша и хлама прикрываешь видимо мега приятно когда чуваки без пруфов утверждают мол есть у нас соня4 и все экзы к ней и они все либо говно либо тухлый среднячок. Прям бальзам на душу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) А то, что ты фарша и хлама прикрываешь видимо мега приятно когда чуваки без пруфов утверждают мол есть у нас соня4Сонибой подтвердил, или ты считаешь сонибоев балаболами? И я с хламом уже разные чуваки? Ты уже определись. С тобой общаться трудно, ты жмешься, юлишь как женщина, уверенности не хватает Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) @thecrow3000, Ты понимаешь что сейчас ты уже назойливо балаболишь? Ладно 1 раз, уточнил. Спросил меня, и я тебе ответил что к хламу не имею отношения. Ты спросил про друзей, я тебе также ответил. Про мой геймер таг, уже тоже запруфелировали (при том что даже сонибой). И тем не менее ты продолжаешь, свои байки про слитого тобой хлама с поправкой, что почти уверен. Что это за фигня "почти уверен", мужчины так себя не ведут, влепил почти, и все получается за свои слова не отвечаешь, ответственность с себя снимаешь. Извини конечно, но ты реально ведешь себя сейчас как гомосексуалистДак а в чем проблема-то тарок тагов? Я не понимаю, причина к тебе все в друзья ломятся? Да чет крайне сомнительно, нах ты кому нужен, к тебе также любой можеи постучаться из мультиплеера, так кака разница? Итого: у Халам и Фарша есть соня, но нет друзей с ленда,но вы висите тут! Хотя твои фрэнды висят на форумах Сони - чувак, ты тут чето забыл? Или ... ? Сонибой подтвердил, или ты считаешь сонибоев балаболами? И я с хламом уже разные чуваки? Ты уже определись. С тобой общаться трудно, ты жмешься, юлишь как женщина, уверенности не хватаетГо скайп и покажешь приставку ок? А впрочем че я тут сараюсь двух балаболов выводить. Админы должны с этим как-то бороться. Изменено 19 июля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Итого: у Халам и Фарша есть соня, но нет друзей с ленда,но вы висите тут! Хотя твои фрэнды висят на форумах Сони - чувак, ты тут чето забыл? Или ... ?Что или? Я тебе уже предельно четко все объяснил@thecrow3000, Смотри если ты хочешь меня в чем то уличить. То соответственно, считаешь что я рискую репутацией, ну и ты ее хочешь осквернить, уличив меня, так? Так почему я должен идти на этот чисто гипотетический риск (в который ты искренне беливишь) А что ты готов поставить, если я запруфелирую тебе наличие консольки? Давай ты напишешь тут: что ты дура не отвечающая за свой базар. По крайней мере это будет справедливо, потому что тогда ты разделишь риски со мной Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Сонибой подтвердил, или ты считаешь сонибоев балаболами? И я с хламом уже разные чуваки? Ты уже определись. С тобой общаться трудно, ты жмешься, юлишь как женщина, уверенности не хватаетбиляш, я твой профиль так немного глянул, вроде соответствие есть, никнейм BloodFarsh. Увидел что ты и часа в экзы не отыграл, судя по трофеям, и понял что ты тот ещё предвзятый биллибой, который судит о Экзах за 30 минут игры в них, и дальше толку с тобой спорить не было. Но на самом то деле есть высокий шанс того, что это и вовсе не твой профиль, ты всего-лишь нашёл соответствие с твоим именем на форуме и кинул. Так что ничего подтверждённого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас