Перейти к публикации

God of War III - сравнение версий для PlayStation 4 и PlayStation 3 от Digital Foundry

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но на самом то деле есть высокий шанс того, что это и вовсе не твой профиль

Готов предложить тебе те же условия что и твоему товарищу

Го скайп и покажешь приставку ок?

А впрочем че я тут сараюсь двух балаболов выводить. Админы должны с этим как-то бороться.

Капец ты потраченный. 30 лет мужику, и у него есть время звать кого-то в скайп и на консоли глазеть. Ну рили, не надоело?

Раз уж так любишь геймертаги, жди, тебя скоро на куски за твой порвут, в каком-то треше платины повыбивал

Капец ты потраченный. 30 лет мужику, и у него есть время звать кого-то в скайп и на консоли глазеть. Ну рили, не надоело?

Раз уж так любишь геймертаги, жди, тебя скоро на куски за твой порвут, в каком-то треше платины повыбивал

Меня обламывает читать умников, которые из себя эстетов строят, а на деле далеко не факт, что они вообще джой держали в руках. С одной стороны че заморачиваться, с другой делать нечего.

Но да, надоело.

Меня обламывает читать умников

при большом желании в твои вот эти вот "засвети свой профиль" можно тебя так натыкать, что вовек не отмоешься 

биляш, я твой профиль так немного глянул, вроде соответствие есть, никнейм BloodFarsh. Увидел что ты и часа в экзы не отыграл, судя по трофеям, и понял что ты тот ещё предвзятый биллибой, который судит о Экзах за 30 минут игры в них, и дальше толку с тобой спорить не было. Но на самом то деле есть высокий шанс того, что это и вовсе не твой профиль, ты всего-лишь нашёл соответствие с твоим именем на форуме и кинул. Так что ничего подтверждённого нет.

У товарища фарша дуалшок держит 3 часа, а игры качает 50кб/с, о чём с этой балаболкой можно разговаривать :) О каких экзах?

при большом желании в твои вот эти вот "засвети свой профиль" можно тебя так натыкать, что вовек не отмоешься 

Кстати да. WD с выбитой платиной это рукалицо

У товарища фарша дуалшок держит 3 часа

а ну давай нам ютуб видео в риал тайме, про то что пад ПС4 больше держит

У товарища фарша дуалшок держит 3 часа

Здорово любитель дошираков. Ну после 3 ч. остается 1 блок заряда Т.е. при игре в Дестени, это уже реальная необходимость подключения на зарядку, ибо паузы нет

Изменено пользователем farsh1

Кстати да. WD с выбитой платиной это рукалицо

:facepalm: Он мне в ЛС сказал, что новый бетман для него плохая игра и он в нее даже играть не будет, хотя бомбанул хорошо, когда я ему скрин концовки кинул :awesome: У него получается орден шедевр, wd шедевр, а новый бетман плохая игра в которую он даже играть не будет :facepalm:

31 год ему и требует в скайпе показать консоль :jc: Он еще хуже йоды.

@HLam

Сони бои заслуживают сострадания. Ибо их удел давиться клубасами, с орденами. И обходить стороной Ведьмаков и Бетманов, причем идут на это осознанно, жесть

Здорово любитель дошираков. Ну после 3 ч. остается 1 блок заряда Т.е. при игре в Дестени, это уже реальная необходимость подключения на зарядку, ибо паузы нет

Здаров балаболка, про 50 КБ/с отмазку не слепил, картина не полная.

:facepalm: Он мне в ЛС сказал, что новый бетман для него плохая игра и он в нее даже играть не будет, хотя бомбанул хорошо, когда я ему скрин концовки кинул :awesome: У него получается орден шедевр, wd шедевр, а новый бетман плохая игра в которую он даже играть не будет :facepalm:

Еще один выдумщик, бомбануло у меня)

Платину я везде выбиваю, ВД норм игрушка особенно с мультиплеером.

Бетман от рокстеди мастхев же, пусть там и босс-файты слиты, судя по отзывам

Еще один выдумщик, бомбануло у меня)

Платину я везде выбиваю, ВД норм игрушка особенно с мультиплеером.

Давно в геймертаг свой заглядывал, лол? А ВД норм игрушка чисто по синглу пройти, дальше начинается череда однообразных побочек и прочего дерьма, которым заниматься не хочется, но за него идут ачивки

Бетман от рокстеди мастхев же, пусть там и босс-файты слиты, судя по отзывам

Давно в геймертаг свой заглядывал, лол? А ВД норм игрушка чисто по синглу пройти, дальше начинается череда однообразных побочек и прочего дерьма, которым заниматься не хочется, но за него идут ачивки

Как и во всех играх.

1 часть ватман норм, 2 тож самоя только больше херни всякой, 3 пропустил, 4 тож не интересно. Ведьмак поиграю, ща Эвил Визин висит.

я щаз посмотрел трофеи @thecrow3000 ... это конечно что-то с чем-то

А какие трофеи могут еще быть?

Кстати про ВД - прелесть в том, что любой может подконектится с различными целями: взломать или просто наблюдатель при этом выглядят как обыкновенные боты, но палево если видишь, что кто-то децл не бо нпсщному себя ведет. Приколов на этом принципе прям пачушных не мало славливал.

Как и во всех играх.

1 часть ватман норм, 2 тож самоя только больше херни всякой, 3 пропустил, 4 тож не интересно. Ведьмак поиграю, ща Эвил Визин висит.

Кстати прикольно, если первые 2 части понравились, пропускать третью от рокстеди.

А про ачивки: в ВД кроме сюжетки все занятия жутко муторные-однообразные побочки, коих видов 4-5, а штук каждого вида по 10-20, либо чето собрать и одна миссия 1 в 1 с говеными побочкми. Имхо, там чем-то кроме сюжетки заниматься-пустая трата времени и говноедство

Кстати про ВД - прелесть в том, что любой может подконектится с различными целями: взломать или просто наблюдатель при этом выглядят как обыкновенные боты, но палево если видишь, что кто-то децл не бо нпсщному себя ведет. Приколов на этом принципе прям пачушных не мало славливал.

Ага, чет вспомнил, как взломал домашнюю суть и попал на вебку дрочащего мужика. Супер хакинг экспириенс

Записал как-то:

Прикол еще в том, что наблюдатель или взломщик не может убить. Только тариться.

Изменено пользователем thecrow3000

Соглашусь тут возможно  чутка утрировал

Ок не все потеряно значит :) можно и поговорить теперь.

Я лично взял ремастер т.к. не играл в игру. Пока не вставило, смотрится пастгенно немного, в некоторых местах сильно пастгенно.

Да по сюжету пока не цепанула, правда поиграл максимум 1 час. Обсирать ремастеры-порты вообще смысла не вижу, так же как и покупать ремастеры игр которые были пройдены ранее. Их делают для тех кто не играл, ну за исключением хало МСС, его я вообще х.з. для кого выпустили, для лютых фанатиков походу, 5в1 как во времена денди прям.

Кстати прикольно, если первые 2 части понравились, пропускать третью от рокстеди.

А про ачивки: в ВД кроме сюжетки все занятия жутко муторные-однообразные побочки, коих видов 4-5, а штук каждого вида по 10-20, либо чето собрать и одна миссия 1 в 1 с говеными побочкми. Имхо, там чем-то кроме сюжетки заниматься-пустая трата времени и говноедство

Ага, чет вспомнил, как взломал домашнюю суть и попал на вебку дрочащего мужика. Супер хакинг экспириенс

Я про мультиплеер говорю, он там работает во время простой игры (собиралки, побочки) за исключением сюжетки.

Ок не все потеряно значит :) можно и поговорить теперь.

Я лично взял ремастер т.к. не играл в игру. Пока не вставило, смотрится пастгенно немного, в некоторых местах сильно пастгенно.

Да по сюжету пока не цепанула, правда поиграл максимум 1 час. Обсирать ремастеры-порты вообще смысла не вижу, так же как и покупать ремастеры игр которые были пройдены ранее. Их делают для тех кто не играл, ну за исключением хало МСС, его я вообще х.з. для кого выпустили, для лютых фанатиков походу, 5в1 как во времена денди прям.

Хальцо так-то выпустили, ибо главный экз, ну и плюс реально крутая переработка второй части. Про фанатиков и 5 в 1 чет в голос

Я про мультиплеер говорю, он там работает во время простой игры (собиралки, побочки) за исключением сюжетки.

Тем не менее для платины и этим говном надо было заниматься

Меня хватило на 335G, лол

Подоспел новый Сони экзсклюзив Godzilla (все как положено, в районе 30 на мете, от проф. изданий). Какие вам Ведьмаки/бэтманы (не экз/не игра), сонибои: кушать подано, садитесь жрать пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...