gonzzo 27 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 я смотрю для @thecrow3000 геймертаг/профиль прям ппц показатель или пруф чего-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Но на самом то деле есть высокий шанс того, что это и вовсе не твой профильГотов предложить тебе те же условия что и твоему товарищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Го скайп и покажешь приставку ок?А впрочем че я тут сараюсь двух балаболов выводить. Админы должны с этим как-то бороться.Капец ты потраченный. 30 лет мужику, и у него есть время звать кого-то в скайп и на консоли глазеть. Ну рили, не надоело?Раз уж так любишь геймертаги, жди, тебя скоро на куски за твой порвут, в каком-то треше платины повыбивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Капец ты потраченный. 30 лет мужику, и у него есть время звать кого-то в скайп и на консоли глазеть. Ну рили, не надоело?Раз уж так любишь геймертаги, жди, тебя скоро на куски за твой порвут, в каком-то треше платины повыбивалМеня обламывает читать умников, которые из себя эстетов строят, а на деле далеко не факт, что они вообще джой держали в руках. С одной стороны че заморачиваться, с другой делать нечего. Но да, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Меня обламывает читать умниковпри большом желании в твои вот эти вот "засвети свой профиль" можно тебя так натыкать, что вовек не отмоешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 биляш, я твой профиль так немного глянул, вроде соответствие есть, никнейм BloodFarsh. Увидел что ты и часа в экзы не отыграл, судя по трофеям, и понял что ты тот ещё предвзятый биллибой, который судит о Экзах за 30 минут игры в них, и дальше толку с тобой спорить не было. Но на самом то деле есть высокий шанс того, что это и вовсе не твой профиль, ты всего-лишь нашёл соответствие с твоим именем на форуме и кинул. Так что ничего подтверждённого нет.У товарища фарша дуалшок держит 3 часа, а игры качает 50кб/с, о чём с этой балаболкой можно разговаривать :) О каких экзах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 при большом желании в твои вот эти вот "засвети свой профиль" можно тебя так натыкать, что вовек не отмоешься Кстати да. WD с выбитой платиной это рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 У товарища фарша дуалшок держит 3 часаа ну давай нам ютуб видео в риал тайме, про то что пад ПС4 больше держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) У товарища фарша дуалшок держит 3 часаЗдорово любитель дошираков. Ну после 3 ч. остается 1 блок заряда Т.е. при игре в Дестени, это уже реальная необходимость подключения на зарядку, ибо паузы нет Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кстати да. WD с выбитой платиной это рукалицо Он мне в ЛС сказал, что новый бетман для него плохая игра и он в нее даже играть не будет, хотя бомбанул хорошо, когда я ему скрин концовки кинул :awesome: У него получается орден шедевр, wd шедевр, а новый бетман плохая игра в которую он даже играть не будет 31 год ему и требует в скайпе показать консоль :jc: Он еще хуже йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) @HLam, Сони бои заслуживают сострадания. Ибо их удел давиться клубасами, с орденами. И обходить стороной Ведьмаков и Бетманов, причем идут на это осознанно, жесть Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Здорово любитель дошираков. Ну после 3 ч. остается 1 блок заряда Т.е. при игре в Дестени, это уже реальная необходимость подключения на зарядку, ибо паузы нетЗдаров балаболка, про 50 КБ/с отмазку не слепил, картина не полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Здаров балаболка, про 50 КБ/сСоглашусь тут возможно чутка утрировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Он мне в ЛС сказал, что новый бетман для него плохая игра и он в нее даже играть не будет, хотя бомбанул хорошо, когда я ему скрин концовки кинул :awesome: У него получается орден шедевр, wd шедевр, а новый бетман плохая игра в которую он даже играть не будет 31 год ему и требует в скайпе показать консоль :jc: Он еще хуже йоды.Еще один выдумщик, бомбануло у меня) Платину я везде выбиваю, ВД норм игрушка особенно с мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Он мне в ЛС сказал, что новый бетман для него плохая игра и он в нее даже играть не будет, хотя бомбанул хорошо, когда я ему скрин концовки кинул :awesome: У него получается орден шедевр, wd шедевр, а новый бетман плохая игра в которую он даже играть не будет 31 год ему и требует в скайпе показать консоль :jc: Он еще хуже йоды.Бетман от рокстеди мастхев же, пусть там и босс-файты слиты, судя по отзывам Еще один выдумщик, бомбануло у меня)Платину я везде выбиваю, ВД норм игрушка особенно с мультиплеером.Давно в геймертаг свой заглядывал, лол? А ВД норм игрушка чисто по синглу пройти, дальше начинается череда однообразных побочек и прочего дерьма, которым заниматься не хочется, но за него идут ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 я щаз посмотрел трофеи @thecrow3000 ... это конечно что-то с чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Бетман от рокстеди мастхев же, пусть там и босс-файты слиты, судя по отзывам Давно в геймертаг свой заглядывал, лол? А ВД норм игрушка чисто по синглу пройти, дальше начинается череда однообразных побочек и прочего дерьма, которым заниматься не хочется, но за него идут ачивкиКак и во всех играх. 1 часть ватман норм, 2 тож самоя только больше херни всякой, 3 пропустил, 4 тож не интересно. Ведьмак поиграю, ща Эвил Визин висит. я щаз посмотрел трофеи @thecrow3000 ... это конечно что-то с чем-тоА какие трофеи могут еще быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А какие трофеи могут еще быть?я тебя не осуждаю. у каждого свои игровые предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кстати про ВД - прелесть в том, что любой может подконектится с различными целями: взломать или просто наблюдатель при этом выглядят как обыкновенные боты, но палево если видишь, что кто-то децл не бо нпсщному себя ведет. Приколов на этом принципе прям пачушных не мало славливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Как и во всех играх. 1 часть ватман норм, 2 тож самоя только больше херни всякой, 3 пропустил, 4 тож не интересно. Ведьмак поиграю, ща Эвил Визин висит.Кстати прикольно, если первые 2 части понравились, пропускать третью от рокстеди.А про ачивки: в ВД кроме сюжетки все занятия жутко муторные-однообразные побочки, коих видов 4-5, а штук каждого вида по 10-20, либо чето собрать и одна миссия 1 в 1 с говеными побочкми. Имхо, там чем-то кроме сюжетки заниматься-пустая трата времени и говноедство Кстати про ВД - прелесть в том, что любой может подконектится с различными целями: взломать или просто наблюдатель при этом выглядят как обыкновенные боты, но палево если видишь, что кто-то децл не бо нпсщному себя ведет. Приколов на этом принципе прям пачушных не мало славливал.Ага, чет вспомнил, как взломал домашнюю суть и попал на вебку дрочащего мужика. Супер хакинг экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Записал как-то: Прикол еще в том, что наблюдатель или взломщик не может убить. Только тариться. Изменено 19 июля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Соглашусь тут возможно чутка утрировалОк не все потеряно значит :) можно и поговорить теперь.Я лично взял ремастер т.к. не играл в игру. Пока не вставило, смотрится пастгенно немного, в некоторых местах сильно пастгенно. Да по сюжету пока не цепанула, правда поиграл максимум 1 час. Обсирать ремастеры-порты вообще смысла не вижу, так же как и покупать ремастеры игр которые были пройдены ранее. Их делают для тех кто не играл, ну за исключением хало МСС, его я вообще х.з. для кого выпустили, для лютых фанатиков походу, 5в1 как во времена денди прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кстати прикольно, если первые 2 части понравились, пропускать третью от рокстеди.А про ачивки: в ВД кроме сюжетки все занятия жутко муторные-однообразные побочки, коих видов 4-5, а штук каждого вида по 10-20, либо чето собрать и одна миссия 1 в 1 с говеными побочкми. Имхо, там чем-то кроме сюжетки заниматься-пустая трата времени и говноедство Ага, чет вспомнил, как взломал домашнюю суть и попал на вебку дрочащего мужика. Супер хакинг экспириенсЯ про мультиплеер говорю, он там работает во время простой игры (собиралки, побочки) за исключением сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Ок не все потеряно значит :) можно и поговорить теперь.Я лично взял ремастер т.к. не играл в игру. Пока не вставило, смотрится пастгенно немного, в некоторых местах сильно пастгенно.Да по сюжету пока не цепанула, правда поиграл максимум 1 час. Обсирать ремастеры-порты вообще смысла не вижу, так же как и покупать ремастеры игр которые были пройдены ранее. Их делают для тех кто не играл, ну за исключением хало МСС, его я вообще х.з. для кого выпустили, для лютых фанатиков походу, 5в1 как во времена денди прям.Хальцо так-то выпустили, ибо главный экз, ну и плюс реально крутая переработка второй части. Про фанатиков и 5 в 1 чет в голос Я про мультиплеер говорю, он там работает во время простой игры (собиралки, побочки) за исключением сюжетки.Тем не менее для платины и этим говном надо было заниматься Меня хватило на 335G, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Подоспел новый Сони экзсклюзив Godzilla (все как положено, в районе 30 на мете, от проф. изданий). Какие вам Ведьмаки/бэтманы (не экз/не игра), сонибои: кушать подано, садитесь жрать пожалуйста Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас