Siridon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Чет дф никак не разродятся сравнением нормальным по православным скриншотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) и Стейт оф дикей супер интересная... Но она и правда цепляет. Свежестью, что ли. На пк есть что то подобное, но я на нем не играю давным давно. А на консолях подобного нет. Одни из нас, совсем другое Зачем приобщать покупку консоли к вступлению в какую то секту, это всего лишь вещи и ничего более, то, что ты купил ее, не делает тебя ее поклонником Это не всегда работает. Тут большинство PS адептов преследует своей целью, именно превознесение ее над ящиком. Это как тоже самое что обладатели ящика бы повалили на оф. форум сони, с подобной ересью. Но они так себя не ведут, ибо не фанатики. Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Зачем приобщать покупку консоли к вступлению в какую то секту, это всего лишь вещи и ничего более, то, что ты купил ее, не делает тебя ее поклонникомпривет меддоктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Тут большинство PS адептов преследует своей целью, именно превознесение ее над ящиком.Я вижу тут совсем другое. Толпы билли в каждой сони теме пытаются доказать хоть кому то почему это очередная игра не интересная да и вообще не заслуживает внимания и как они рады что таких игр нет на хуане. Это на словах , а сами они конечно мечтают и об анчике и о хорайзоне или бладборне , но никогда не признаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 а сами они конечно мечтают и об анчике и о хорайзоне или бладборне , но никогда не признаются Клоун вернулся и решил открыть завесу и поведать всем о их вкусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 а сами они конечно мечтают и об анчике и о хорайзоне или бладборне , но никогда не признаютсяХорайзн у нас и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Хорайзн у нас и так есть.Аш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Адепты ? Секты ? Я смотрю XboxLand совсем уже поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Это на словах , а сами они конечно мечтают и об анчике и о хорайзоне или бладборне , но никогда не признаются Меня тут сонибой как раз обвинял в том, что я не играю в PS4 эксклюзивы (в моем профиле в них по 0 трофов, даже в БладБорне говорит есть какой то троф, который почти сразу выдают, а у меня его нет) )) Но они мне правда не интересны )) P.S.Хорайзен рпг от ребят которые 3 гена подряд выкатывали разной степени паршивости клон КОЛДы, пытаясь сделать убийцу Хало. Нет спасибо, хватит с меня их поделок Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napoleon1812 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Меня тут сонибой как раз обвинял в том, что я не играю в PS4 эксклюзивы (в моем профиле в них по 0 трофов, даже в БладБорне говорит есть какой то троф, который почти сразу выдают, а у меня его нет) )) Но они мне правда не интересны ))Зачем ты тогда купил соньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Зачем ты тогда купил сонькуХЗ. По привычке...., у меня давний опыт знакомства с плойками Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Что-что? Ремастер?Сони в своём репертуаре, пульнуть порт за фул прайс.Пипл то, схавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Пипл то, схавает.И еще асценшина попросит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Хорайзен от ребят которые 3 гена подряд выкатывали разной степени паршивости клон КОЛДы, пытаясь сделать убийцу Хало. Нет спасибо, хватит с меня их поделокфига себе паршивые клоны, уже 2 часть получила 91 балл на метакритики , 3 -84 , первая и последняя только хуже были ,но и они выше среднего были . Хочешь ты этого или нет, но киллзона для многих такая же религия как и для вас хейло , кстати почему хейло не паршивенький клон колды? Я как то все эти шутеры не особо и различаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 в 2008 игра вышла, а по текстуркам игра уступает даже devil may cry 4, который тоже в 2008 вышел, но там текстурки получше, хоть и поменьше громостких пейзажей, может из-за этого текстурки порезали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Главный аргумент сони стана это продажи (как таковой никаким боком не влияет на качество игровых линеек). Но тут да объективно майки совершили одну ошибку,допустили на самую значимую конфу, клоуна который лечил про: тивитивитивитивитивитиви. Хотя как выяснилось позже, достаточно было задавить плойку стартовыми играми хуана, плойка выступила с кнаком и ... все. Да и сейчас картина особено не поменялась, плойка продолжает отставать в линейке игр. Но плоды ошибки первой конфы преследуют хуан до сих пор. Они подготовили лучшую стартовую линейку, но не смогли преподнести на словах о киллзона для многих такая же религия как и для вас хейлоСочувствую некоторым )) Мне правда жаль ихкстати почему хейло не паршивенький клон колды?Вот в этом разница между мной и сонибоями. Я прекрасно знаю о чем говорю, а сонибои - фанатики не имея представления о хуане, слепо боготворят плойку. Стыдно мягко говоря такие вопросы задавать. Кардинально разный геймплей Хало vs геймплей Каллзоны/Колды Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 но киллзона для многих такая же религияа кто-то на кортофельных чипсах видит профиль Иисуса. Дураки они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Киллзон 2 в принципе норм, но я чет после него не стал третью покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Вот в этом разница между мной и сонибоями.так на поставленный вопрос ответь , принципиальная разница в чем ? Я то в обе серии играл .Ничего гениального ни там ни там не увидел. Дюк Нюкем 3д -вот революционный шутер и король всех шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Киллзон 2 в принципе норм, но я чет после него не стал третью покупать.Прошел абсолютно все части. Лютая лажа. А нет витовскую не до прошел, ну лажа... Изменено 19 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @Researcher, дюк это пародия на шутеры тех лет вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 кстати почему хейло не паршивенький клон колды? Я как то все эти шутеры не особо и различаю. Сонибой даже не знает, что Хало на 2 года раньше вышла Кода, а сравнение коридорного куска сливзоны с шутером, в котором аи хотя бы не тупой и локации большие - кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 так на поставленный вопрос ответь , принципиальная разница в чем ?Не знаю как прописные истины объяснять, не понимаю даже как можно не догонять очевидного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Фарш1 это Хлам, уверен почти на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 И вообще Хало и колда даже не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас