maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Из-за таких фанатиков как ты потом и рождаются байки, что на X360 вся мульти лучше была. http://i54.fastpic.ru/big/2013/0226/70/30c022553c18d42b695a2e6076b61270.jpgПочти вся. Кстати не верю я, что картинка, что ты скинул, достоверна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кто-нибудь в курсе - мультиплеер будет? Лучше бы не было - в TR абсолютно никчёмный довесок, в который через неделю после релиза играло 1.5 человека.Эт точно. Ачивки не выбить было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @maxbesheniy, У ДФ в сравнении на боксе тоже мыльновато, но там еще и контаст жуткий.Вообще откуда это мыло в бокс версии интересно?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Почти вся. Кстати не верю я, что картинка, что ты скинул, достовернаМульти на пс3 хоть и сосала с проглотом, но тут динамики настолько криворукие, что реально версия хуже. Сравнения на ютубе глянь, налажали. Изменено 19 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @maxbesheniy, У ДФ в сравнении на боксе тоже мыльновато, но там еще и контаст жуткий.Вообще откуда это мыло в бокс версии интересно?.Да хз, я играл и не заметил такого, правда и сравнение от ДФ не смотрел Мульти на пс3 хоть и сосала с проглотом, но тут динамики настолько криворукие, что реально версия хуже. Сравнения на ютубе глянь, налажали.Игра пройдена давно, смысл. ТАк-то мнение не изменится, а перепроходить в любом случае не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Лариса на Xbox 360 худшая версия, тебя обманули."It's fair to say that the 360's performance advantage has less impact in-game compared to its texture filtering issues. It's close, but PlayStation 3 is our preferred platform for this game."[spoiler=]http://i.imgur.com/D0NGfL2.png?1http://i.imgur.com/u11w9aM.png?1 ДиджиталФаундри, такой ДжФ.. У этих ребят всегда припасён комплимент для плоички Изменено 19 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Говорят, что геймдиректор подтвердил, что демо в 1080р))В настоящих или опять порезанных по горизонтали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 В настоящих или опять порезанных по горизонтали?Динамически меняющихся. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Пофиг на разрешение, игруля будет то что надо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Мульти на пс3 хоть и сосала с проглотом, но тут динамики настолько криворукие, что реально версия хуже. Сравнения на ютубе глянь, налажали.Я не знаю как там на youtube, но у меня было все прекрасно в отличии от PS3. @tambrik, ты так и не ответил на мой вопрос: ,,Ты хоть сам на X360 и на PS3 в Tomb Raider 2013 играл?'' Или веришь youtubу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 TR 2013 на пс3 было три фатальных зависона и, одно пропадание локации (трабла с краном на x360 не в счёт)Все при первом прохождении или сноса сейвов игры пс3.. Увидим какой порт получит ТR "2015" для зы4 с "evografenom". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 TR 2013 на пс3 было три фатальных зависона Смотря в какую версию ты играл? Я устанавливал на прошитую PS3 версию от INFERNO и там проблем не было (которая запускается через основное меню, без мультимана) А та, что через мультиман, там да были зависоны. (трабла с краном на x360 не в счёт)На X360 дважды проходил и никаких проблем не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Сам прошел 2 раза на пс3 и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас