SKYL3R 57 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Реакция игроков на Until Dawnhttp://gamemag.ru/images/news/f/fe69d363681a8ac56623d00eb36cdeeb.jpg В рамках рекламного продвижения своего грядущего хоррора Until Dawn компания Sony арендовала в Копенгагене целый кинотеатр и пригласила несколько ничего не подозревающих людей протестировать проект. Какой была реакция игроков - вы можете узнать из представленного ниже видеоролика. https://www.youtube.com/watch?v=ES-cC7HtLac Продажи Until Dawn в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 4 стартуют 26 августа этого года. Источник: http://gamemag.ru/news/106396/reakciya-igrokov-na-until-dawn Изменено 20 июля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 кинотеатр??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 кинотеатр???Ну а где еще кинцо показывать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Станиславский верит неподдельным эмоциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ну а где еще кинцо показывать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Такой дешевый пиар, как говориться до первых оценок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Мда... В PT бы лучше поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Кинцо говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Пиндосы какие то сыкливые,кто то что то пукнет и моча сразу льётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Мда... В PT бы лучше поиграли Играбельный тизер Кодзимы страшнее и интереснее всей этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Похоже на постоновку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Играбельный тизер Кодзимы страшнее и интереснее всей этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Как обычно бывает - кому-то страшно, кто-то угорает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Еще и девок каких-то сыкливых посадили, которые никогда больше даже не услышат и не увидят этой игры, у них наверняка и консолей-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Показали кинцо двум ТП, да еще и блондинками, которые, судя по всему, джойстик в руках в первый раз держат. Судя по искусственной истерии и недавнему вбросу IGN нам опять продадут интерактивное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Честно скажу, что игра интересует. Мне нравится такое вот абы-што, ничего с этим не могу поделать.Возьму напрокат на выходные Соню и пройду это. Поору с женой на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Поору с женой на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я пугливый ужасно, кстати. Там неизвестно кто ещё орать больше будет. Я фильмы ужасов вообще не смотрю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Честно скажу, что игра интересует. Мне нравится такое вот абы-што, ничего с этим не могу поделать.Возьму напрокат на выходные Соню и пройду это. Поору с женой на ночь. А вы романтик, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А вы романтик, сэр. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я пугливый ужасно, кстати. Там неизвестно кто ещё орать больше будет. Я фильмы ужасов вообще не смотрю(Такая же фигня. Последний ужастик, который в кино смотрел - астрал 1, больше в жизни не пойду в кино на ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 да этих шкур посади играть в алиен : колон маринс - они тоже будут кирпичами срать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 хз....сейчас ужастиков страшнх не снимают. Или я заматерел. Помню в детстве с друзьями смотрели "Колодец смерти". Так потом домой боялись поодиночке идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Судя по тому какого уровня пиар у игры, игра будет говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас