Nortb14 6 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Microsoft объявила о выпуске двух бесплатных автомобилей Porsche для Xbox One-версии Forza Horizon 2http://i.imgur.com/RW2kRR0.jpg Компания Microsoft и студия Playground Games объявили о новом предложении для гонки Forza Horizon 2. В период до 24 июля обладатели игры в версии для системы Xbox One могут совершенно бесплатно загрузить через приложение Forza Hub два новых автомобиля марки Porsche: 911 GT2 RS 2012 и Cayenne Turbo 2012. Кроме этого, у геймеров появится возможность открыть три новых достижения, ранее доступных только обладателям контент-пака Porsche Expansion: "Porsche Owners Club", "Horse Power" и "This is My Porsche". Источник: http://gamemag.ru/news/106360/microsoft-obyavila-o-vypuske-dvuh-besplatnyh-avtomobiley-por Изменено 20 июля 2015 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Новость не новая, но я ее тут не видел P.S текст надо по левому краю или по центру выравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Щ-щедрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Спасибо огромное за новость, чуть не пропустил! как раз планировал купить DLC ради порше 911, а тут бесплатная раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А где Turbo-S ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Спасибо огромное за новость, чуть не пропустил! как раз планировал купить DLC ради порше 911, а тут бесплатная раздача. я знал, что многие пропустили =) лучше бы макан дали вместо каена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А как забрать? в сторе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А как забрать? в сторе можно?через приложение Forza Hub, оттуда тебе перекинет в стор, скачаются 2 тачки, потом в игре нужно зайти в автосалон и забрать их, там будет написано "Бесплатно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 через приложение Forza Hub, оттуда тебе перекинет в стор, скачаются 2 тачки, потом в игре нужно зайти в автосалон и забрать их, там будет написано "Бесплатно"Так просто, что можно целый гайд написать) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Так просто, что можно целый гайд написать) Спасибо.Ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Отлично.Кайена в паке, как раз мне и не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У меня и так Cayenne в реале есть, мне он и не нужен в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У меня и так Cayenne в реале есть, мне он и не нужен в игре.Феррари продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Феррари продал?феррари не было (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 спасибо, а то бы пропустил + ачивку дали после 1 ого порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Кайен крутой, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас