Sensei 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Слышал что можно регистрироваться в Live и играть месяц на халяву...еще раз зарегился опять месяц халявы и т.д. Это правда? И действует ли сейчас данная фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Слышал что можно регистрироваться в Live и играть месяц на халяву...еще раз зарегился опять месяц халявы и т.д. Это правда? И действует ли сейчас данная фишка?Да, нужно регистрировать заного новый Gamercard и будет каждый раз 1 месяц бесплатным. Проблема такого способа только в том, что все заработанные очки остаются на предыдущем аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Блин ну неужели потратить пару штук деревянных в год так напряжно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 (изменено) Если для тебя сингл значительно важнее мультиплеера, то можешь каждый месяц создавать новый аккаунт. Вот только игр с качественно проработанным синглом на боксе совсем немного (пока я бы отметил только Kameo). http://card.mygamercard.net/Hurricane%20Rus.png Изменено 24 сентября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 У меня Live! вообще подключен на 56,6 кб/с. Играть при такой скорости не представляется возможным вообще. А проработаннх синглов на 360-м полно. Как же не вспомнить G.R.A.W и Dead Rising? А Ninety-Nine Nights и Enchanted Arms? Saints Row и Just Cause? Ну уж на худой конец FARCRY, кто не играл на первом боксе. Вот я не играю в Live! Бокс брал с осознованием того, что не смогу еще год два спокойно выходить в сеть. Тем не менее игры, которые сподвигли меня купить 360-й в основном - чистокровные синглы, хоть и рекламируются, как онлайн. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tricky13 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Поддерживаю предыдущий пост... Синглов пока хватает. Пробовал подключиться к Лайфу, но провайдер... вобщем пока нет. Нужна вторая сетевуха. Подкключаться буду, но пока и так хорошо... Вот только от Сеги говорят игра про боевых роботов в основном для лайфа... Но сам не пробовал, думаю, что и сингл будет не самым плохим. Мне вот интересно другое, а много народу могут заходить в лайф? Серваки справляются? А то подключишься и... будешь ждать месяц очереди. P.S. Пока Сингл для меня рулит... Потребность есть, но, оказывается, она не такая уж и большая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 В Live! могут находится от 1000 и более человек одновременно, не переживай.Другое дело, что максимальное число игроков с кем ты сможешь погонять или пострелять обычно ограничивается 16 или 32 человеко-еденицами. :) Правда, если карта переполненна, тебе просто предложат идти на свободную. Live! - штука классная и незабываемая. Но мне лично сингл всегда больше нравился. Хотя, как уже говорил, и то и другое на 360-м отменно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Дам совет не по теме, Tricky 13! Зарегестрируйся, как можно скорее. Это - лучший ресурс в интернете ( русскоязычный по-крайней мере) по приставке Xbox и Xbox 360. Лучше ты не найдешь. Уверяю! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Это - лучший ресурс в интернете ( русскоязычный по-крайней мере) по приставке Xbox и Xbox 360. Лучше ты не найдешь. Уверяю! :grin:<{POST_SNAPBACK}> Не могу не согласиться. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maniac90210 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Слышал что можно регистрироваться в Live и играть месяц на халяву...еще раз зарегился опять месяц халявы и т.д. Это правда? И действует ли сейчас данная фишка?10498[/snapback] У меня ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 У меня ничего не получилось308633[/snapback]Значит что-то не то сделал т.к. халявный месяц голда обеспечен каждому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас