Перейти к публикации

Создатель H1Z1 не выдержал войны с хакерами и отказался от своей должности

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатель H1Z1 не выдержал войны с хакерами и отказался от своей должности

http://gotps3.ru/files/articles/headings/glava_studii_daybreak_podal_v_otstavku_posle_onlajn_skandala.jpg

Основатель Sony Online Entertainment и глава ныне независимой Daybreak Games, Джон Смедли, подал в отставку в связи с продолжавшимися более года унижениями со стороны членов Lizard Squad.

Джон Смедли (John Smedley), основатель Sony Online Entertainment и исполнительный директор Daybreak Games, подал в отставку со своего поста главы компании.

Данное решение было продиктовано более чем годовыми унижениями главы Daybreak со стороны хакеров из группы Lizard Squad, которые устроили взлом PlayStation Network и Xbox Live в период прошлогодних рождественских праздников.

Игры студии были не раз атакованы силами Lizard Squad. Последний такой случай произошёл в этом месяце, после того, как Смедли публично осудил тот факт, что 17-летнему Юлию "zeekill" Кивимаки (Julius Kivimaki), которого в первой половине июля признали виновным в более чем 50 700 компьютерных преступлений, удалось избежать тюремного заключения.

http://gotps3.ru/files/articles/230715_081423070.jpg

"Он был тем человеком, из-за кого сорвался мой полёт по угрозе наличия на борту самолёта бомбы, – объяснил Смедли свою нелюбовь к Кивимаки, – Я слышал запись его разговора с представителем авиакомпании, которого он убедил, что в самолёте находится бомба. Он также в сговоре с другими присылал мне фотографии могилы моего отца с неприятными надписями на ней. История всех моих банковских платежей, номер социального страхования и информация о моей семье – всё это попало в интернет из-за него. Несколько наших сервисов было взломано, а членам моей семьи досаждали звонками [неизвестные люди]"

Помимо этого, Смедли несколько раз по вине Кивимаки становился жертвой рейда спецназа, ему приписали более 50 заявок на кредиты и обвинили в неуплате налогов.

С сегодняшнего дня, по сообщению VentureBeat, Daybreak Games возглавил уже бывший главный операционный директор компании Рассел Шэнкс (Russel Shanks). Смедли, по уверениям представителей компании, вернется в студию после заслуженного отдыха, и, скорее всего, на менее значимую должность: «Я могу подтвердить, что Джон Смедли возьмёт отпуск на некоторое время и вернётся в компанию уже в другой роли, которая ещё не определена».

Карьера Смедли продолжалась более 20 лет, за которые он успел помочь выпустить оригинальную EverQuest и её продолжение, Star Wars: Galaxies и The Matrix Online. Как босс Sony Online Entertainment он курировал создание DC Universe Online, PlanetSide 2 и H1Z1. Он также руководил компанией в период её эволюции в независимую студию Daybreak Games.

Источник:
http://gotps3.ru/article/glava_studii_daybreak_podal_v_otstavku_posle_onlajn_skandala-230715/

Ничосе затралели. Тут в свободных скоро также будет

Ничосе затралели. Тут в свободных скоро также будет

С местной жирнотой,которая кроме как "эксбакс крута,а сони гавно!!!!!!!!!!!!" кукорекнуть не может...пфф,я тебя умоляю.

С местной жирнотой,которая кроме как "эксбакс крута,а сони гавно!!!!!!!!!!!!" кукорекнуть не может...пфф,я тебя умоляю.

В новости про создателя PC игры, у инопланетянина опять Xbox. У тебя уже расстройство, везде кажется, что сони обижают :facepalm:

В новости про создателя PC игры, у инопланетянина опять Xbox. У тебя уже расстройство, везде кажется, что сони обижают :facepalm:

Смотрю ребята прошли,а ты себя увидел в моем посте :butthurt:

Кто бы мог подумать :butthurt:

Жалко мужика.

про Ларку новость запосте лучше

Square Enix has announced Rise of the Tomb Raider will launch early 2016 on Steam and *HOLIDAY* 2016 on PlayStation 4.
Изменено пользователем gonzzo

про Ларку новость запосте лучше

lol, holiday 2016

Изменено пользователем Sharkbless

Давно пора всем этим доморощенным ссаным хакерам по десяточке давать. Развелось уродов безнаказанных. Я их как тараканов ненавижу - у меня даже к гопоте уличной уважения больше на порядок, они хоть отжимая деньги, и глумясь, хотя бы всегда рискуют нехило огрести по башне от "клиента", лишиться зубов, загреметь в местный КПЗ, да просто нарваться на конкурентов и опять же огрести. А эти падлы сидят в мягком стуле, тырят деньги, данные, мешают жить миллионам людей, троллят нещадно, глумятся и упиваются своей анонимностью и безнаказанностью. Сцуко, лично отмудохал бы пару-тройку этих червей...

Давно пора всем этим доморощенным ссаным хакерам по десяточке давать. Развелось уродов безнаказанных. Я их как тараканов ненавижу - у меня даже к гопоте уличной уважения больше на порядок, они хоть отжимая деньги, и глумясь, хотя бы всегда рискуют нехило огрести по башне от "клиента", лишиться зубов, загреметь в местный КПЗ, да просто нарваться на конкурентов и опять же огрести. А эти падлы сидят в мягком стуле, тырят деньги, данные, мешают жить миллионам людей, троллят нещадно, глумятся и упиваются своей анонимностью и безнаказанностью. Сцуко, лично отмудохал бы пару-тройку этих червей...

Уважаю!)

Невелика потеря. Говорил вроде SW:Galaxies и The Matrix Online само о себе говорит. Во времена первой EQ он небось уборщиком помогал её выпустить. Изменено пользователем LucasStrider

тебе нравятся ублюдские поступки ?

всех объединяет ненависть

ты просто завидуешь

Жалко мужика.

согласен, как то по свински. Интернет воины, а жаль если пареньку срок впаяли может разогнало бы шпану.

Невелика потеря. Говорил вроде SW:Galaxies и The Matrix Online само о себе говорит. Во времена первой EQ он небось уборщиком помогал её выпустить.

св галакси для своего времени даже очень неплохо.

эксбакс крута,а сони гавно!!!!!!!!!!!!

это ты точно о бавксленде?  

ты просто завидуешь

"А кто меня не любит -

Вы просто мне завидуете" (с) Тимати

Я терпеть не могу Тимати, неужели я ему завидую тоже?

"А кто меня не любит -

Вы просто мне завидуете" (с) Тимати

Я терпеть не могу Тимати, неужели я ему завидую тоже?

ты завидуешь его парню скорее всего)

ты завидуешь его парню скорее всего)

У Тимати есть парень? Можно вот с этого поподробнее. Я не слежу за жизнью так называемых отечественных "звёзд", ты же, я смотрю, знаток-ценитель светских сплетен. Вхож в круги бородатых рэперов и их парней?

У Тимати есть парень? Можно вот с этого поподробнее. Я не слежу за жизнью так называемых отечественных "звёзд", ты же, я смотрю, знаток-ценитель светских сплетен. Вхож в круги бородатых рэперов и их парней?

ну по краинеи мере он похож на гея. ты то должен знать получше, раз уж цитируешь его

правильно, нечего за гавнопродукт такие бабки рубить, игры подобного типа и 500р не должны стоить

согласен, как то по свински. Интернет воины, а жаль если пареньку срок впаяли может разогнало бы шпану.

св галакси для своего времени даже очень неплохо.

Неплохо, но не более. Был бы лучше - не провалился с таким треском. Про Матрицу вообще молчу. Помню ещё высмеянную в CAD сильнейшую однообразность ников (NeO228, TheChOsEn и т.п.). Изменено пользователем LucasStrider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...