Rambler 845 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 О, хорошая новость. Думал не выйдет на PS4, а только на ПК.Сразу было понятно что выйдет, не было понятно когда. Но мне всё равно, я на ПК жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 На пека заценю, если на забуду про ларку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ух вот это канонада , и опять каждый пытается доказать что он правее других , а в итоге те у кого Xbox One или обе консоли и нравится игра возьмут сразу , те у кого нет Xbox One а ПК по мощности не офисная балалайка подождут соответственно на ПК , ну а те у кого только PS4 соответственно просто нет выбора только как ждать выход игры на свою консоль .выйдет,там посмотрю,по комментам,если такая же как первая она мне хоть через день ненужна если выше то у друга х1 возьму,проблем невижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 До будут помнить сониботы. Сидеть и ждать. Это только в треде этом делают покерфейсы, но все же знают как будет на самом деле :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 да осень много чего выйдет,в ожидании ларки будет во что проходитьПлюс уже что вышло за последний год, так как я в отпуске мало во что играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Любители сони думали, что через неделю будут играть в goty издание на PS4 со всеми DLC и ремастером игры, а теперь ждать больше года. А если захочеться нормальной игры, то придется сонилюбам брать Xbox или пересаживаться на Win10, в любом случае на плафторму MS, продадут или Xbox или Win10. MS как обычно выиграла.кому нужна эта говноларка, когда на пс4 есть царский анчартед, который выигрывает по всем параметрам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 До будут помнить сониботы. Сидеть и ждать. Это только в треде этом делают покерфейсы, но все же знают как будет на самом деле :troll:Неужели ты реально веришь в то, что владельцы соньки будут думать про ларку на учебе и во сне и вообще, топиться пойдут? Да пофиг всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 кому нужна эта говноларка, когда на пс4 есть царский анчартед, который выигрывает по всем параметрам? Убогой стрельбой он точно не выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 x1 нравится намного больше чем пс4. Поиграю в Анч.4 в день релиза. Он не прав, ты не прав. А я прав :ca:А в чём прав, я поиграю в Анч так - же в день релиза, в Ларку честно играть не тянет, может потом со скидками куплю. На PS 4 играть нравиться на много больше чем на Ване, как по мне контролер для меня самый удобный после 360, но повторюсь это для меня. А так расстраивает отсутствие полных эксов на Ване, я на Майковскую консоль жду только Квантум Брик и может быть новых Гирзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Неужели ты реально веришь в то, что владельцы соньки будут думать про ларку на учебе и во сне и вообще, топиться пойдут? Да пофиг всем.если б в ЭТО верил - так бы и написал. Но в нашем случае просто будут пищать на форуме о бета-тесте и ждать, когда игра посетить плойку. А в чём прав, я поиграю в Анч так - же в день релиза, в Ларку честно играть не тянет, может потом со скидками куплю. На PS 4 играть нравиться на много больше чем на Ване, как по мне контролер для меня самый удобный после 360, но повторюсь это для меня. А так расстраивает отсутствие полных эксов на Ване, я на Майковскую консоль жду только Квантум Брик и может быть новых Гирзов.хрень несешь, приправленную отсебятиной. Ты уж извини.А не прав в том, что "любители х1" не поиграют в Анч. Я поиграю. В день релиза. А человек с одной консолью в моем понимании - кастрированный геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 лучше б эта хрень на хуане так и оставалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 лучше б эта хрень на хуане так и оставалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 лучше б эта хрень на хуане так и оставалась...900п и 20 фпс обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Дата выхода 1 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 900п и 20 фпс обеспечены судя по опыту ведьмака и юнити на пс4... :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Убогой стрельбой он точно не выигрываетв четвёртый анч играл уже? даже если в предыдущих частях было не всё гладко в этом плане, то серия другим брала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Ех жаль что Ларка не для меня. Я еще могу поверить когда Дрейк в рукопашку может кого то отделать. Но когда ларка в рукопашке бьет здоровых мужиков это перебор. Если уж говорить откровенно :[spoiler=Ларка] Изменено 23 июля 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Поиграю на пк . Спасибо консолям за бета-тест . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Поиграю на пк . Спасибо консолям за бета-тест .шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ех жаль что Ларка не для меня. Я еще могу поверить когда Дрейк в рукопашку может кого то отделать. Но когда ларка в рукопашке бьет здоровых мужиков это перебор. Если уж говорить откровенно :[spoiler=Ларка] Любители "риалистичнасти" вылезли. Не там у ларки проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Любители "риалистичнасти" вылезли. Не там у ларки проблемыя все еще верю что он так шутканул,очень надеюсь что так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) в четвёртый анч играл уже? даже если в предыдущих частях было не всё гладко в этом плане, то серия другим бралаНичем. В шутере стрельба говно, что тебе ещё надо? Кино будешь в кинотеатре смотреть, я в игры играть пришёл, если механика стрельбы говно, то оправдывать этот средняк как-то глупо 900п и 20 фпс обеспечены Анонсировали 1080, ты какой-то скучный тролль-пекарь. Гман адекватнее Изменено 23 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Любители "риалистичнасти" вылезли. Не там у ларки проблемыДа потому что такую куклу раз бы ударили и не собрали бы уже никогда. Это лично мои тараканы по поводу женских персонажей. Не люблю я их, особенно когда из женского пола делают "Индиану Джонса". Равноправие все понятно, женщины отстояли право быть наравне. Скоро игру и про геев в стиле индианы , они ведь тоже хотят быть равны Не люблю я этот фарс, не слушайте меня :hmm: Изменено 23 июля 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Да потому что такую куклу раз бы ударили и не собрали бы уже никогда. Это лично мои тараканы по поводу женских персонажей. Не люблю я их, особенно когда из женского пола делают "Индиану Джонса". Равноправие все понятно, женщины отстояли право быть наравне. Скоро игру и про геев в стиле индианы .Ты почти на 20 лет опоздал, тогда права не качали феминистки, что за бред? Серии уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 10 страниц. 10 страницhttp://media.giphy.com/media/gl0mkIZOW6Nwc/giphy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас