moff 219 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 У сонечки без игр все гудУ сонечки в два раза больше инстал база - остальное не важно. Издатель пойдет туда, где прогнозируется большая прибыль. Либо туда, где будут платить за временную эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 У сонечки в два раза больше инстал база - остальное не важно. :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 У сонечки в два раза больше инстал база - остальное не важно.игры в 2017. все гуд посаны. Анчик компенсирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 аналитические заметки. часть 2А как ещё сократить двух кратный разрыв с конкурентом,если не новыми ААА ip ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 А как ещё сократить двух кратный разрывникак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Давайте я вам помогу до 30 дотянуть что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Давайте я вам помогу до 30 дотянуть что ли ? в кустики покакать пойди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 никак.Эту тактику мы наблюдаем уже второй год и вроде она не особо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Давайте я вам помогу до 30 дотянуть что ли ? Иди лучше отсюда. А то и так с 4-мя предами шляешься. как откинешься, так и в бой смело иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Иди лучше отсюда. А то и так с 4-мя предами шляешься. как откинешься, так и в бой смело иди через какое время преды снимаются то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Есть вероятность, что Fallout 4 не будет вином, а окажется плохим, как третья часть, что непонятного? То что третья часть не трешак, воот Давайте я вам помогу до 30 дотянуть что ли ? Давай, а мы тебе поможем до бана дотянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @Siridon, ты бестолку потратил час жизни. поздравляюПочему парень предоставил доказательства в лицо,не надо говорить того чего не знаешь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 На самом деле, единственная игра, которая пока осталась без ответа от Хуана это Бладборн. Остальное, либо говно лютое, либо переизданьице (к тому же, очень и очень халтурное).ПС4 это этакий Джастин Бибер в мире консолей. Ворвалась на рынок, песни говно, кругом тонны разъяренных фанаток, орущих о безупречности оной.Дичайший пиар везде и вся, все магазины слепо советуют покупать. Отсюда видим просто огромнейшие продажи на фоне ужасных игр. Абсолютно ужасных игр и переизданий.Блудборн не считается. Игра отличная, но если уже лезть во вкусовщину, через чур херская. Не хватает только вампиресс в кожаных костюмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 через какое время преды снимаются то ? Ближайший пред у тебя слетит в сентябре. Вот и думай,что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Эту тактику мы наблюдаем уже второй год и вроде она не особо работает.меня этот разрыв не трогает. Он меня даж устраивает - МС больше шевелится. А вот Сони заплывает жирком почивая на лаврах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 меня этот разрыв не трогает. Он меня даж устраивает - МС больше шевелится. А вот Сони заплывает жирком почивая на лаврах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Почему парень предоставил доказательства в лицо,не надо говорить того чего не знаешь вообще.один анончик что-то предоставил другому. в интернете.ну так мне наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @Sharkbless, Ты к гонзо что ли подкатываешь?один анончик что-то предоставил другому. в интернете.ну так мне наплеватьНе плевать, просто ты знатно обосрался. Тебе это пруфом закрепили. А ты такой, ой всё, посоны. Мне типо плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) ПС4 это этакий Джастин Бибер в мире консолей. Ворвалась на рынок, песни говно, кругом тонны разъяренных фанаток, орущих о безупречности оной.Дичайший пиар везде и вся, все магазины слепо советуют покупать. Отсюда видим просто огромнейшие продажи на фоне ужасных игр. Абсолютно ужасных игр и переизданий.Ты так говоришь будто пс4 это первая консоль от сони. По сути у сони лидерство среди консолей всегда и было начиная с 1 . Насчет пиара ,я уже говорил ,что это не спасло виту. А пиарили ее наотличненько. Это не значит что пс4 подзавязку набита классными играми, просто у конкурента сейчас дела еще хуже , +неудачный старт сыграл свое дело.У ПС4 еще будет время подтвердить свое лидерство , пока не вижу какой либо провальной политики сони. Сейчас например ремастер бога войны прохожу. Замечательно выглядит ,чтобы кто не говорил . Почему он плох(для некоторых ) я так и не понял , учитывая что он стоит в 50 % от фулпрайса. Изменено 24 июля 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) @Sharkbless, Ты к гонзо что ли подкатываешь?Говорит подсирала, который пришел под конец подвывать за своих. Изменено 24 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 25 страниц)) даже начинать читать лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Говорит подсирала, который пришел под конец подвывать за своих.Заметь,я тебя не оскорблял. Лишь вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Заметь,я тебя не оскорблял. Лишь вопрос задал.Если я согласен с человеком, то я подкатываю к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 фух, дочитал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Если я согласен с человеком, то я подкатываю к нему?Ответить то нормально не получается уже? Я тебе помогу- "Я согласен с Гонзо, это не подкат". И да,репортнул тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас