gonzzo 27 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @FCHD, да да мнение ананчиков очень важно для меня. аз ю вышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Ответить то нормально не получается уже? Я тебе помогу- "Я согласен с Гонзо, это не подкат". И да,репортнул тебя)Получается. Но судя потому, как ты остроумно отвечал всем на пред. страницах, то я думал, что ты опять язвишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 :bleat: Совсем во флуд ушли. Заканчивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Ты так говоришь будто пс4 это первая консоль от сони. По сути у сони лидерство среди консолей всегда и было начиная с 1 . Насчет пиара ,я уже говорил ,что это не спасло виту. А пиарили ее наотличненько. Это не значит что пс4 подзавязку набита классными играми, просто у конкурента сейчас дела еще хуже , +неудачный старт сыграл свое дело.У ПС4 еще будет время подтвердить свое лидерство , пока не вижу какой либо провальной политики сони. Сейчас например ремастер бога войны прохожу. Замечательно выглядит ,чтобы кто не говорил . Почему он плох(для некоторых ) я так и не понял , учитывая что он стоит в 50 % от фулпрайса. This^Многие умолишенные до сих пор думают, что ХО должна иметь постоянно подключение к интернету, и что там есть DRM (или как там её).Многие, опять же, до сих пор судят "какую приставку выбрать" по видео 2013 года на ютубе. Многие, придя в магазин, спрашивают "посоветуйте мне приставку", и тут же синий и упоротный продавец снимает с полки Пс4 и говорит, что это консоль твоей мечты, что лучше неё нет и не будет ничего. Даже не потрудившись спросить, какой жанр игр тебе больше нравится, и знает ли покупатель про абсолютно разные по характеру линейки эсклюзивов на консолях. Это уже все, даже самые упоротые, давно поняли и вразумили. Что приставочки-то, по сути своей, практически идентичные, и решает уж совсем не 1080vs900, или твтвтвтvsигрыигрыигры, а именно какой эсклюзив кому больше нравится. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) То что третья часть не трешак, воотМне хорошей игрой её тяжело назвать, но она нашла своих фанатов, которые думают, что Fallout это есть шутан с небольшими рпг элементами.Да и ващет новость про Ларку, но каким образом Фолл должен затмить её, я не понял, так же могу сказать такой бред, что после нового НФС всем будет плевать на Квантум Брейк. Изменено 24 июля 2015 пользователем Tovitaan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) www xboxland chat net Изменено 24 июля 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Да и ващет новость про Ларку, но каким образом Фолл должен затмить еёГеймплеем на как минимум 200+ часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Геймплеем на как минимум 200+ часовПоиграем и в фолл и в ларку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 А что у него не так с реакцией? Димон написал про вливание Майками денег в игру. А moff попросил пруф, в итоге пруфа нет. Что не так то? Я про это: Я о чем и говорю, Майки за всё уплатили.Вложили деньги во временной отрезок эксклюзивности штампованной мультиплатформы, считай в воздух, пшик, в ничто, вместо того, чтобы создать какой-то новый IP. Как будто личные деньги местных аналитиков вложили. И они такие сидят и смотрят на графики прибыли и убытков. Давайте я вам помогу до 30 дотянуть что ли ? Давай. Может забанят наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Многие, придя в магазин, спрашивают "посоветуйте мне приставку"если это родители , которые собираются купить своему 7-8 летнему ребенку, то верю , все кто старше как правило сами знают что хотят , и тут же синий и упоротный продавец снимает с полки Пс4 и говорит, что это консоль твоей мечты, что лучше неё нет и не будет ничего.я бы так же посоветовал . Так он поиграет в широкую линейку игр , и будет иметь представление о разных жанрах хоть, хуан же берут фаны хейло в основном. Я считаю 1 консолью должна быть пс4 , если мало покажется можно через пару годиков докупить хуан . Изменено 24 июля 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @un1x0d, и таки слова твои, были пророческими. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somedust 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Безотносительно поста, за который был выдан фатальный пред, бану этого товарища рад. Уж крайне он злобен и отморожен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Это уже все, даже самые упоротые, давно поняли и вразумили. Что приставочки-то, по сути своей, практически идентичные, и решает уж совсем не 1080vs900, или твтвтвтvsигрыигрыигры, а именно какой эсклюзив кому больше нравится. Не более.Только вот ни у той, ни у другой консоли ни одного толкового систем-селлера пока что не вышло. Если бы любой из эксклюзивов этого поколения был мультиплатформой, то он получил бы заслуженные оценки в районе 7.5 и был бы забыт через несколько недель. Ну может быть за исключением бладборна, но это слишком нишевый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) @un1x0d, и таки слова твои, были пророческими. :dad:Сглазил блин Особенно поржал с комента шимы в преде ))) Ну ждем новый твинк. Изменено 24 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Мне хорошей игрой её тяжело назвать, но она нашла своих фанатов, которые думают, что Fallout это есть шутан с небольшими рпг элементами.Да и ващет новость про Ларку, но каким образом Фолл должен затмить её, я не понял, так же могу сказать такой бред, что после нового НФС всем будет плевать на Квантум Брейк.Ясное дело что фолач сейчас не может быть в изометрии, как первые части. Если только это проблема, чтобы назвать 3-ю часть хорошей игрой, то как-то неубедительно Жанглрус умер, да здравствует жанглрус(ждем нового твинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @un1x0d, да, я тоже посмеялся, обычно модераторы более скромно описывают причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Так это что, Жунглерус постоянно создаёт всё новые и новые твинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Так это что, Жунглерус постоянно создаёт всё новые и новые твинки? Так не только он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 И опять очередной пред ни за что от модера-биллибоя. Прекрасные тут правила, которые работают в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @moff, вообще вот это называется вброс я бы так же посоветовал . Так он поиграет в широкую линейку игр , и будет иметь представление о разных жанрах хоть, хуан же берут фаны хейло в основном. Я считаю 1 консолью должна быть пс4 , если мало покажется можно через пару годиков докупить хуан . Ты еще давай как мункрай поплачь и с форума уйди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 http://s017.radikal.ru/i444/1507/57/c9035f9fb423.pngв голосяндру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @moff, вообще вот это называется вбросЭто называется мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Это называется мнение.он вбрасывать сюда пришёл, это боксленд, а не гамаг нейтральный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 он вбрасывать сюда пришёл, это боксленд, а не гамаг нейтральныйТут все вбрасывают. Однако Шима банит избирательно, только тех, кто ему лично не нравиться, или тех, на кого свора обиженных биллибойчиков наябидничает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Так, раз джунгла забанили, теперь возвращайте Йоду. Для равновесия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас