moff 219 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 А "мнение" всяких гонз и хламов называются вбросами. Ага, да.Кем называются? Им что, преды дают? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Тут все вбрасывают. Однако Шима банит избирательно, только тех, кто ему лично не нравиться, или тех, на кого свора обиженных биллибойчиков наябидничает.лол, я же не лезу на готпс3 со своим "мнением", почему он лезет тогда? я щитаю это ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Тут все вбрасывают. Однако Шима банит избирательно, только тех, кто ему лично не нравиться, или тех, на кого свора обиженных биллибойчиков наябидничает.Ну если начнут выпиливать биллибоев, то сайт можно смело переименовывать в сониленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 лол, я же не лезу на готпс3 со своим "мнением", почему он лезет тогда? я щитаю это ненормальноготпс3 уже давно не про плейстешн онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 готпс3 уже давно не про плейстешн онли.как баксленда да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Да ладно, выпилили и выпили, один хрен твинк жанглоруса. Его или не должно было быть, или надо было забанить в первый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 http://s017.radikal.ru/i444/1507/57/c9035f9fb423.png в голосяндру неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Божечки, да это консольный форум с упором на ХО. Какие тут могут быть обиды на руководство за то, что они стреляют по главным баламутам синей стороны. Сколько бы тут не было у людей консолей, бавксленд это же профильный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @moff, я тут не вбрасываю, так что, ваша теория разрушается на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) копать потеть 27 страниц :mog: но скорее всего все можно обобщить одной фразой - "ps4 консоль от бога, а на xbox экзов нет" угадал? Изменено 24 июля 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 998 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ps4 консоль от бога, а на xbox экзов нетэто и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 копать потеть 27 страниц :mog: но скорее всего все можно обобщить одной фразой - "ps4 консоль от бога, а на xbox экзов нет" угадал?Типа того. Успели еще Йоду вспомнить. Джангла в очередной раз потеряли. А если более точно описать, то получится примерно так - "Короче полная ХВОХ эксклюзивность от 2-х месяцев". Цитата на какой то там двадцать какой то странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Типа того. Успели еще Йоду вспомнить. Джангла в очередной раз потеряли. А если более точно описать, то получится примерно так - "Короче полная ХВОХ эксклюзивность от 2-х месяцев". Цитата на какой то там двадцать какой то странице погиб сонипоэт скоро явится под новой личностью это и так понятнопо каким дням вы собираетесь в группы и читаете сонимолитвы? Изменено 24 июля 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Короче коробочники взбунтуются, опять на экс майки кинули, когда на конфе Е3 на весь мир заявляли ЭКС 100%. Ох зря скверы сказали данную новость до релиза, ох зря....эпик фейл майки.... пендосы теперь завалят жалобами весь отдел почты майков. Вот шляпа, майкам веры вообще нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Это называется мнение.Лол. Мнение это написать что-то из серии: "Я рекомендую своим друзьям PS4, потому что на ней есть эксклюзивные игры, которые ЛИЧНО МНЕ очень нравятся. Я с удовольствием прошел бладборн, киллзон и инфеймос! Получил от них много удовольствия, а бладборн и вовсе проходил с другом. Приставка прикольная еще тем, что за годовую подписку в сис-ме PSN мне бесплатно дают поиграть в целую кучу игр." А написать "он поиграет в широкую линейку игр , и будет иметь представление о разных жанрах хоть, хуан же берут фаны хейло в основном" - это вброс. Потому что:1) Представление о разных жанрах можно получить где угодно. В наши дни даже на телефонах. Гонки, аркадки, шутеры, слешеры и тд и тп. Все это есть и на хуане, в той или иной степени2) Берут фанаты хейло? Это йода-стайл... У меня половина френд-листа не играет в хейло и приставку они взяли далеко не из-за этой игры. Но суть не об этом... Это опять же не мнение, а какой-то надуманный бред поехавшего фанатика. Единственным что у джангла можно было посчитать за мнение - это последнее предложение, где он написал: "Я считаю 1 консолью должна быть пс4". Но, так как эти слова основаны на каком-то поехавшим бреде, то за мнение и это считать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 И опять очередной пред ни за что от модера-биллибоя.Прекрасные тут правила, которые работают в одну сторону.произвол и 37 год. Воскреснет из пепла как птица феникс ваш Жунгл. Вон Меддоктор с регулярностью в 2 дня твинков рождает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 28 страниц :awkward:фигасе тут развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Это называется мнение. Мнение - это когда личное субъективное мнение. А не как у йоды было. Субъективное выдавал за объективное, за истину. Так и тут. Широкая линейка игр есть и у коробки. Кем называются?Им что, преды дают? Нет. Ну как нет? После Е3 сидели дружно в РО гонзо и компания. это и так понятно Типа того. Успели еще Йоду вспомнить. Джангла в очередной раз потеряли. А если более точно описать, то получится примерно так - "Короче полная ХВОХ эксклюзивность от 2-х месяцев". Цитата на какой то там двадцать какой то странице За это тоже надо РО давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 когда на конфе Е3 на весь мир заявляли ЭКС 100%Чего еще расскажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 shima, on 24 июл 2015 - 16:53, said:Мнение это написать что-то из серии:Так можно что угодно трактовать как "вброс".Давай тогда всех обяжем писать в конце предложения ИМХО. Вон товарищ HLam только и делает, что вбрасывает. Только и занимается разведением срача, однако в графе предупреждения мы видим ноль.Как же так? А, он вбрасывает в другую сторону, в которую можно. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Сук 28 страниц и после этого сонибои говорят что игра им безразлична. Изменено 24 июля 2015 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Andrey5945, on 24 июл 2015 - 17:11, said: Сук 28 страниц и после этого сонибои говорят что игра им безразлична.Больше всего комментов от "зеленых", причем опережающих, типа "щас сонибои набегут, щас сонибои будут ныть, щас сонибои будут...", а сонибои даже в тему зайти не успели. Изменено 24 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 А я вот по радио слышал инфу что на сони4 игра не выйдет, ссылались на сквай эникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Так можно что угодно трактовать как "вброс".Давай тогда всех обяжем писать в конце предложения ИМХО. Вон товарищ HLam только и делает, что вбрасывает. Только и занимается разведением срача, однако в графе предупреждения мы видим ноль.Как же так? А, он вбрасывает в другую сторону, в которую можно. Понятно.Никто не против-баньте. Тут два модуля есть с онли пс4Ток жанглруса_2 забанить все равно надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Больше всего комментов от "зеленых"хотелось бы инфографику посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас