Перейти к публикации

Rise of Tomb Raider выйдет на PC и PS4 в 2016 году

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так можно что угодно трактовать как "вброс".

Давай тогда всех обяжем писать в конце предложения ИМХО.

Вон товарищ HLam только и делает, что вбрасывает. Только и занимается разведением срача, однако в графе предупреждения мы видим ноль.

Как же так? А, он вбрасывает в другую сторону, в которую можно. Понятно.

Вообще-то в правилах написано 

"На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Если Вы не готовы дать гарантии, сопроводите своё высказывание фразами: "мне кажется", "нет уверенности", "по моему мнению" и т.п"

По факту йода из-за такого и улетел. Разбираться в его потоке бреда, где он пишет мнение, а где он пишет просто чтоб "поднасрать" лично у меня нет больше желания.

Про Хлама... Кто же виноват в том, что господь даровал хламу мозг, способный писать большие, сложные предложения и подкреплять свои слова аргументами. Все ваши жалобы него читались всеми модераторами по сотню раз во всех темах пс4. И каждый раз когда вы на него там агритесь ваши доводы про то, что он не прав скатываются к "дай свой ник в псн", лол  :men:

Вообще ваши сопли про бедных поклонников приставки сони уже запаривают. Ни одного АДЕКВАТНОГО любителя этой консоли не банят (стига, джеди, кубикус, леонид). Почему? Потому что конкретно эти люди умеют нормально выражать свои мысли на нормальном русском языке.

shima, on 24 июл 2015 - 17:23, said:

Вообще-то в правилах написано

Я вот здесь в теме выше с одним товарищем как раз говорил.

Он, по моему мнению, сделал вброс, конкретно сказал: "Микрософт вливает деньги в разработку игры", пруф не предоставил, ссылаясь на "сам ищи раз тебе надо", я поискал, не нашел.

Получается, человек не смог подкрепить свои слова достоверными фактами, но при этом выдавал свои слова за истину.

Значит ли это, что он нарушил правила?

Как насчет преда ему за это? Вброс же.

Изменено пользователем moff

Да по жунглрусу давно бан плакал. Тем более это твинк, что уже само по себе нарушение. Смысл его защищать?

Хлам хоть и упорот в щи, но более тактичен. Хотя от его однообразных постов тошнит уже.

Смысл его защищать?

Я не защищаю конкретно его. Я просто обращаю внимание на однобокое судейство.

Я вот здесь в теме выше с одним товарищем как раз говорил.

Он, по моему мнению, сделал вброс, конкретно сказал: "Микрософт вливает деньги в разработку игры", пруф не предоставил, ссылаясь на "сам ищи раз тебе надо", я поискал, не нашел.

Получается, человек не смог подкрепить свои слова достоверными фактами, но при этом выдавал свои слова за истину.

Значит ли это, что он нарушил правила?

Как насчет преда ему за это? Вброс же.

Если ты обо мне то источник был указан,линк не мог скинуть по телефону.Информация про вложение денег майками в проект достоверна на все сто,просто твой сонимир отказывается это воспринимать.

В конечном итоге сонилюбы должны быть благодарны майкам,благодаря спецам из Редмонда игра поднимет планку графической составляющей.

Как расценить твою глубокую аналитику по поводу что на икс1 не разрабатывают новые айпи? Вброс чистой воды,такие двойные стандарты.

Ни одного АДЕКВАТНОГО любителя этой консоли не банят

http://imagehost.spark-media.ru/i4/C88D48E7-998B-53AA-5CA9-42B85346610F.jpg

Короче коробочники взбунтуются, опять на экс майки кинули, когда на конфе Е3 на весь мир заявляли ЭКС 100%. Ох зря скверы сказали данную новость до релиза, ох зря....эпик фейл майки.... пендосы теперь завалят жалобами весь отдел почты майков. Вот шляпа, майкам веры вообще нет....

Никто нас не кидал. То, что вы там через год во что то поиграете - вообще никого не интересует. 100 Раз спойлеры словите.

Лара, что ты делаешь с людьми? 

Тут не в Ларе дело. Сама игра-то потеряется в праздничных релизах, кому она нужна, когда будет фолыч и всё остальное. Ради нее коробку точно брать не будут, тем более через короткое время на ПК выйдет и потом на PS4. Какая-то очень странная эксклюзивность у Х1 в общем.

Мне вообще кажется хайп специально разгоняют и он выгоден издателям, сравнивают с Анчиком и вся эта история с 2-х месячной эксклюзивностью... без этого на эту игру никто и не посмотрел бы. 

Изменено пользователем qbicus

Никто нас не кидал. То, что вы там через год во что то поиграете - вообще никого не интересует. 100 Раз спойлеры словите.

на сони спойлеры не страшны - ведь там с душой

Тут не в Ларе дело. Сама игра-то потеряется в праздничных релизах, кому она нужна, когда будет фолыч и всё остальное.

все утешаешь себя... уже и фоллыч приплел

Тут не в Ларе дело. Сама игра-то потеряется в праздничных релизах, кому она нужна, когда будет фолыч и всё остальное. Ради нее коробку точно брать не будут, тем более через короткое время на ПК выйдет и потом на PS4.

Какая-то очень странная эксклюзивность у Х1 в общем. Мне вообще кажется хайп специально разгоняют и он выгоден издателям, сравнивают с Анчиком и вся эта история с 2-х месячной эксклюзивностью... без этого на эту игру никто и не посмотрел бы.

Внезапно серия томб райдер превратилась в обычный разовый проходняк,замечу культовая серия,в которой геймплея на три анча хватит с его йоба кином.(последняя Ларка по крайней мере).

О чем можно было на 29 страниц настрочить, менее чем за сутки, парни, у вас слишком много свободного времени.

Внезапно серия томб райдер превратилась в обычный разовый проходняк,замечу культовая серия,в которой геймплея на три анча хватит с его йоба кином.

От культовой серии в последней части ничего не осталось. Зато йоба кина завезли вагон, только в отличии от Анчика с пустым сюжетом, странной концепцией (то выживаем, то крошим всех подряд), и невыразительными персонажами. Бесполезный и ненужный открытый мир еще, где мы просто идем от одной сюжетной точки к другой. Только стрелять было интересно. Если в новой части это все поправили, то отлично. 

Изменено пользователем qbicus

О чем можно было на 29 страниц настрочить, менее чем за сутки, парни, у вас слишком много свободного времени.

На заводы не хотят идти,сидят в офисе+тут много школьников на каникулах)

Внезапно серия томб райдер превратилась в обычный разовый проходняк,замечу культовая серия,в которой геймплея на три анча хватит с его йоба кином.(последняя Ларка по крайней мере).

Раньше у нее хотя бы было свое лицо. Это был кривой шутан с крутыми пазлами. Сейчас же это середнячковый шутерок, с бредовым сюжетом, нулевыми персонажами и практически полным отсутствием пазлов и загадок.

@qbicus, а мне как раз стрелять не очень, а вот походить, пособирать, гробницы повскрывать - очень понравилось. Единственное, что разочаровало - это сюжет. Я надеялся, что разнодка будет чисто механическая, типо кто-то так специально сделал, с помощью машины какой-нибудь. А они банально отмазались Буддикой...

@Kesha, в целом первая часть на твердую 7. От продолжения жду как раз крутых пазлов и сюжета

Тут вообще забавная ситуация. Последняя Лариска действительно круче предыдущих анчей, ибо там кишка, а в ларке более интересный дизайн с хабом, плюс апгрейды в стиле бэтмана. Но вот по тому, что показали из новой Ларисы и анча видно, что Лариса не сильно ушла от предыдущей части, а в анче, похоже, намечается качественный скачок по части геймдизайна.

@qbicus, а мне как раз стрелять не очень, а вот походить, пособирать, гробницы повскрывать - очень понравилось. Единственное, что разочаровало - это сюжет. Я надеялся, что разнодка будет чисто механическая, типо кто-то так специально сделал, с помощью машины какой-нибудь. А они банально отмазались Буддикой...

В Лариске всегда была мистика: ожившие статуи, мумии и зомби, магические артефакты. Но концовка меня тоже разочаровала. Изменено пользователем jpot

На заводы не хотят идти,сидят в офисе+тут много школьников на каникулах)

А, точно, каникулы же и у студентов тоже. Нашли себе комфортное времяпрепровождение.

короче, у сонибоев Ларка говно до холлидейз 2016, а фолаут 4 резко шедевр и светоч 

в отличии от Анчика с пустым сюжетом

ну в Анчике сюжет конечно огого. С неожиданными сюжетными поворотами и шекспировскими страстями

Тут не в Ларе дело.

Лара, отличный предлог и 30 страниц это доказывают.

Сама игра-то потеряется в праздничных релизах, кому она нужна, когда будет фолыч и всё остальное.

Фанатам у кого есть XboxOne.

Ради нее коробку точно брать не будут, тем более через короткое время на ПК выйдет и потом на PS4. Какая-то очень странная эксклюзивность у Х1 в общем.

Тут я с тобой согласен.

Мне вообще кажется хайп специально разгоняют и он выгоден издателям,

Так и есть.

сравнивают с Анчиком

Это фанаты Uncharted в основном сравнивают.

и вся эта история с 2-х месячной эксклюзивностью... без этого на эту игру никто и не посмотрел бы

А как же я)

@Kesha, в целом первая часть на твердую 7. От продолжения жду как раз крутых пазлов и сюжета

В целом - да. Я даже до конца осилил. Но рейтинг на метакритике как-то уж сильно высок.

В новую Ларку было бы неплохо вживить частичку Myst) Изменено пользователем antonv13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...