Перейти к публикации

на что обратить внимание при обмене xbox one на ps4

G3FF3ST
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. В планах сменить xbox one на ps4. Вроде как договорился, но обладатель ps4 говорит что заберёт учётку, и втирает мне что игры на жёстком останутся, и мне лишь придётся создать новую и всё. Я опасаюсь что он что-то "нахимичит" с акком, и в будущем получу какой нибудь бан. Никогда не имел дело с psn. Объясните пожалуйста что к чему, на что и кого смотреть при обмене, заранее благодарю.

Изменено пользователем G3FF3ST

Проверить нужно чтобы приставка не была забанена

Чужые аккаунты лучше не брать, даже если будет отдавать целиком

Проверить нужно чтобы приставка не была забанена

Чужые аккаунты лучше не брать, даже если будет отдавать целиком

как узнать что акк не баненый? Просто зайти в сеть? И что если сделать так, создать акк новый при нём, и сделать его основным? Нужно ли (желательно ли) чтобы его акк оставался на приставке? или можно удалить и всё?

как узнать что акк не баненый? Просто зайти в сеть? И что если сделать так, создать акк новый при нём, и сделать его основным? Нужно ли (желательно ли) чтобы его акк оставался на приставке? или можно удалить и всё?

Банят приставку, а не аккаунт. Проверить да, зайти в сеть и в ps store например

Лучше удалить вообще всё с приставки(вернуться к заводским настройкам) и не заходить ни в какие чужие аккаунты. Ну может это как-то и можно всё сделать(чтобы в его игры играть), но я бы не рисковал

Здравствуйте уважаемые форумчане. В планах сменить xbox one на ps4. Вроде как договорился, но обладатель ps4 говорит что заберёт учётку, и втирает мне что игры на жёстком останутся, и мне лишь придётся создать новую и всё. Я опасаюсь что он что-то "нахимичит" с акком, и в будущем получу какой нибудь бан. Никогда не имел дело с psn. Объясните пожалуйста что к чему, на что и кого смотреть при обмене, заранее благодарю.

Если ты никогда не имел дела с ПСН, подумай хорошенько хотя бы над тем, готов ли ты поменять лайв на псн. 

Если ты никогда не имел дела с ПСН, подумай хорошенько хотя бы над тем, готов ли ты поменять лайв на псн. 

а почему не поменять то? В онлайн играет все равно полторы калеки. А игры выкачивает с псн куда шустрее чем уан.

а почему не поменять то? В онлайн играет все равно полторы калеки. А игры выкачивает с псн куда шустрее чем уан.

Довольно спорный комментарий.

А игры выкачивает с псн куда шустрее чем уан.

Это что сейчас было? Ты зачем людей обманываешь? 

Да скорость скачивания меня не особо беспокоит, именно с аккаунтом вопрос интересует. Давайте не будем здесь обсуждать где и что лучше)). Всем спасибо за ответы.

Да скорость скачивания меня не особо беспокоит, именно с аккаунтом вопрос интересует. Давайте не будем здесь обсуждать где и что лучше)). Всем спасибо за ответы.

Он скорее всего пытается тебе свои игры по типу "троек" оставить. Можешь подробней почитать про схему работы троек тут в разделе почитать

Но я тебе лично советую, сделать как сказал Борис. Просто сбросить консоль до заводских настроек, потом сам игр накупишь. 

Изменено пользователем qbicus

• 2 недели спустя...

ты живешь в америке?ну у нас в Росии в лайве все качается на порядок быстрее чем в psn.

@Wahabit, на чём основано ваше утверждение?

• 5 месяцев спустя...
В первую очередь на то, что на сони реально не во что играть, кроме мультиплатформы и на то, что дш убог, а так же на то, что она шумит, иногда самопроизвольно вытаскивает диски, но все это for the players.

В первую очередь на то, что на сони реально не во что играть, кроме мультиплатформы и на то, что дш убог, а так же на то, что она шумит, иногда самопроизвольно вытаскивает диски, но все это for the players.

Спасибо за информацию, просветил прям

Главное вовремя помочь советом.

Ага, хоть успел и снег ещё не растаял)

Типичный владелец хуана :facepalm:

Типичный владелец хуана :facepalm:

И хуана тоже, по этому могу себе позволить говорить о минусах пски без ужимок) на хуане все не на много лучше, но хоть джой в руках держать приятно)

Ага. Единственное,что приятно на хуане- это держать джой. Лучше с выключенной приставкой.

Аффтар, ПСН - откровенное хавно,но во всем остальном ...ну ты понял. Скинешь настроики до заводских,и дело с концом.

• 1 месяц спустя...

Враньё!! Сразу видно что даже в руках ПС4 не держал!

он разжигает, реанимирует топик. Можно сказать работает на форум. Читать то нечего вообще.

Конечно не держал, она у меня под тв стоит, чего ее держать? Беленькая такая, в бандле с гташечкой покупалась год с копейками назад. Изменено пользователем DevilMC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...