Woodcutter 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Rare Replay - предрелизный трейлер http://gamemag.ru/images/news/f/ff727abc1c045a7bd93786d268c3914a.jpg Компания Microsoft опубликовала финальный трейлер сборника Rare Replay, в который войдут 30 самых знаковых хитов британской студии Rare - от самых ранних классических двухмерных аркад до хитов для Xbox 360. Выход сборника ожидается 7-го августа.Источник: http://gamemag.ru/news/106496/rare-replay-predreliznyy-treyler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 11/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 прямо на днюху мою выходит. Не судьба поиграть нормально будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Да, сборник о котором я мечтал..говнище обосанное, майки скатились в парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 обойдусь-раньше на сеге наигралсяс одной стороны это нужно тому кто коллекционирует эти игры-да можно вспомнить прошлоес другой стороны эти игры эмуляторы тоже существуютда и так хватает на андройдах и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Да, сборник о котором я мечтал..говнище обосанное, майки скатились в парашу Ньюфаг, люди, ньюфаг! Ты хотя бы в один из этих проектов играл? Battletoads, Banjo и KI очень даже хороши (но BT для ценителя классики). Из этого я лишь не особо люблю Perfect Dark. Но признаюсь, что сам не играл в треть всех проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Ньюфаг, люди, ньюфаг! Ты хотя бы в один из этих проектов играл? Battletoads, Banjo и KI очень даже хороши (но BT для ценителя классики). Из этого я лишь не особо люблю Perfect Dark. Но признаюсь, что сам не играл в треть всех проектов.Майки, вместо того, чтобы запилить новые некст ген игры, портируют старье, которое на хуане нахрен не нужно.И вообще все эти игры должны были умереть вместе с консолями, на которые они выпускались, на какой хрен они нужны на НЕКСТ ГЕН консоли Изменено 24 июля 2015 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Интересно Perfect Dark Zero,Viva Piñata: Trouble in Paradise тупо порт или ремастер ? Изменено 24 июля 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Майки, вместо того, чтобы запилить новые некст ген игры, портируют старье, которое на хуане нахрен не нужно.И вообще все эти игры должны были умереть вместе с консолями, на которые они выпускались, на какой хрен они нужны на НЕКСТ ГЕН консоли Зря ты так, многие из этих игр - настоящая классика. Многие стали культовыми. И если за это просят скромные деньги, да еще с поддержкой достижений и ВСЯ эта красота на одной консоли - как говорится: "Whats Not To Love ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Майки, вместо того, чтобы запилить новые некст ген игры, портируют старье, которое на хуане нахрен не нужно.И вообще все эти игры должны были умереть вместе с консолями, на которые они выпускались, на какой хрен они нужны на НЕКСТ ГЕН консоли Ну не в одно же кинематографическое кинцо играть. Ну и мне это нужно, 30 великолепных игр, много винрарной классики, ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Зря ты так, многие из этих игр - настоящая классика. Многие стали культовыми. И если за это просят скромные деньги, да еще с поддержкой достижений и ВСЯ эта красота на одной консоли - как говорится: "Whats Not To Love ?" Потому что надо двигать игры дальше, а не взывать к старью, это относится и к сони, с ее убожейшими портамиПока компании толкают такую парашу, а пользователи хавают ее, типа это "бессмертная" классика, прогресс будет двигаться медленнее.Выпустили бы ремастер баттлтодсов под новую сосноль с обн графикой и прочими фичами или камео вторую, вот сделали бы дело Изменено 24 июля 2015 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 я не собираюсь платить деньги не за какие достижения-сколько их бы там небылоя выбираю игру для удовольствияо чем вы говоритену каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Очень рад сборнику,ибо надоели однотипные поделки и сплошные фритуплеи...вспомню детство :) Многие пишут,будто мс их прям заставляет купить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Потому что надо двигать игры дальше, а не взывать к старью, это относится и к сони, с ее убожейшими портамиПока компании толкают такую парашу, а пользователи хавают ее, типа это "бессмертная" классика, прогресс будет двигаться медленнее.Выпустили бы ремастер баттелодсов под новую сосноль с обн графикой и прочими фичами или камео вторую, вот сделали бы дело Надо понимать, что проект исключительно нишевый, рассчитанный, так сказать, на ностальгирующих дядек и тетек. Больше чем уверен, что потратили они (Майки) на это дело сущие копейки. Соответственно, тут либо обтекать слюной, либо проходить мимо. Кстати, по поводу переизданий - у Майков тут все полный порядок. Все что я вижу - исключительно РЕМАСТЕРЫ, а не тупые порты с 1080р. Это надо тыкать пальцем в сторону синих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Потушитесь, господа!! Сборник выходит тихо мирно тупо для ценнителей. Игры годные. Ни рекламы не было, ни раздувания хайпа специального. Не понимаю батхерта внезапного тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Все что я вижу - исключительно РЕМАСТЕРЫЗа 30 баксов http://compass.xbox.com/assets/4e/a9/4ea9faf8-5d29-4a5a-9759-3ffa12b40158.jpg?n=rare_replay_screen_960x540_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 За 30 баксов http://compass.xbox.com/assets/4e/a9/4ea9faf8-5d29-4a5a-9759-3ffa12b40158.jpg?n=rare_replay_screen_960x540_01.jpg30 игр за 30$, т.е. Одна игра стоит доллар, за такие деньги вы хотите полный римейк игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @tosterabgx, РО бы тебе за провокации выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Потому что надо двигать игры дальше, а не взывать к старью, это относится и к сони, с ее убожейшими портамиПока компании толкают такую парашу, а пользователи хавают ее, типа это "бессмертная" классика, прогресс будет двигаться медленнее.Выпустили бы ремастер баттлтодсов под новую сосноль с обн графикой и прочими фичами или камео вторую, вот сделали бы делоНе думаю, что на портирование ушло так много ресурсов и времени. Нежели чем беливить в ремастер, лучше поиграй в оригинал, пока Rare не сделают новую часть. Может тебе это "старьё" и не нужно, но многие покупают консоль не только ради некст-ген кинца, что доказал 79% прирост продаж Хуана в GameStop после анонса Backward Compatibility. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) 30 игр за 30$, т.е. Одна игра стоит доллар, за такие деньги вы хотите полный римейк игры?Я бы лучше заплатил больше, но получил бы ремейк уровня Duck Tales, чем это. Наверное мега круто будет смотреться на какой-нибудь 60-й диагонали. Изменено 24 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @tosterabgx, РО бы тебе за провокации выдать Слуш, если кто то вдруг спровоцировался на мои слова и раздул из них срач, то это исключительно его проблемы, ибо я такую цель не преследовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Слуш, если кто то вдруг спровоцировался на мои слова и раздул из них срач, то это исключительно его проблемы, ибо я такую цель не преследовал ну ка скажи какая в этом посте смысловая нагрузка !? :dontcare: или ты так свой интеллект решил всем продемонстрировать !? http://joxi.ru/ZrJqjbaTGMnGAj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) ну ка скажи какая в этом посте смысловая нагрузка !? :dontcare: или ты так свой интеллект решил всем продемонстрировать !? http://joxi.ru/ZrJqjbaTGMnGAj.jpg высказал свое мнение и только лишь всего, утихомирь свой бугурт и никакого срача не будет :cg: , шо ты до меня докопался, если есть какие то претензии, то оставь их при себе, машаллах :gtfo: Изменено 24 июля 2015 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Слуш, если кто то вдруг спровоцировался на мои слова и раздул из них срач, то это исключительно его проблемы, ибо я такую цель не преследовал да мне, собственно, плевать. Просто выражайся не как быдло, пожалуйста. Это было модно года за 2 до твоей реги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Я бы лучше заплатил больше, но получил бы ремейк уровня Duck Tales, чем это.Вот сейчас смешно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас