Перейти к публикации

MercurySteam тизерит анонс своей новой игры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MercurySteam тизерит анонс своей новой игры

http://gamemag.ru/images/news/5/5922e4e5716c8ab98b2ad1eb5a8813e3.png

По всей видимости, известная по дилогии Castlevania: Lords of Shadow команда MercurySteam готовится представить следующую игру. Сегодня студия обновила свой официальный сайт, на главной странице которого было опубликовано анимированное тизер-изображение, подкрепленное следующей записью:

"Изучаем неизвестные миры, сражаемся со странными существами, находим новых героев".

Как сообщается, первая информация относительно этого таинственного проекта будет обнародована в "ближайшее время", что может свидетельствовать о предстоящем анонсе в рамках выставки Gamescom 2015, до старта которой осталось менее двух недель.

Напомним, что MercurySteam больше не работает с франшизой Castlevania. Два года назад студия сообщила, что ее следующий тайтл будет основан на совершенно новой вселенной.

http://i.imgur.com/R3XRE9G.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/106514/mercurysteam-tizerit-anons-svoey-novoy-igry

Посмотрим что у них получится.

Не смотря на тонны говна, которые вылили на кастлу ЛоШ2, я считаю, что экшн адвенчура из нее получилась хорошей.

Посмотрим что у них получится.

Не смотря на тонны говна, которые вылили на кастлу ЛоШ2, я считаю, что экшн адвенчура из нее получилась хорошей.

Особенно стелс режим получился ну очень хорошим  :men:

не осилил ни одну ихнюю Castlevania. Такие унылые игры

Ну первая не че такая, да и вторая местами очень даже хороша, не считая стелс режима, и того кто придумал его в данной игре. 

@Tobolich, Кроме сада стелс проходится вообще без проблем.

Как бы уместность таких секций под вопросом конечно, но чего то сильно ужасного в них нет.

В остальном по геймплею игра получилась хорошей. Там и боевка хорошая и сами бои движные и боссы на месте и адвенчуринг с платформингом.

Вторая часть по геймплею на голову или две выше первой части, ну а лично мне напомнило что то на стыке западных и восточных рубилок типа дмк и гов.

Ни одна кастла от них не понравилась. Но картинка порадовала. Люблю научную фантастику.

:megusta:

scream123, Не совсем понял что ты хотел сказать. Если ты намекаешь, что Лорды Теней это научная фантастика, то ты ошибаешься. Там фэнтези про отношения вампиров и людей, которых ко второй части засунули в другую временную эпоху. Наличие типичных элементов вроде единорогов, магии, больших пауков и гоблинов на это намекает. Изменено пользователем tambrik

касла 2 ок.верю в них

недослэшер с парой монстров на всю карту + убогими элементами стэлса, ибо МОГУЩЕСТВЕННЫЙ И ВЕЛИКИЙ ДРАКУЛА не в состоянии убить 1 монстра, о боже :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

да и называть это дерьмо каслой.... я хз, кем надо быть

Изменено пользователем Slice

tambrik, on 25 июл 2015 - 19:18, said:

scream123, Не совсем понял что ты хотел сказать. Если ты намекаешь, что Лорды Теней это научная фантастика, то ты ошибаешься. Там фэнтези про отношения вампиров и людей, которых ко второй части засунули в другую временную эпоху. Наличие типичных элементов вроде единорогов, магии, больших пауков и гоблинов на это намекает.

так ты написал что любишь научную фантастику))я вот и не понял

Slice, on 25 июл 2015 - 19:46, said:

недослэшер с парой монстров на всю карту + убогими элементами стэлса, ибо МОГУЩЕСТВЕННЫЙ И ВЕЛИКИЙ ДРАКУЛА не в состоянии убить 1 монстра, о боже :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

да и называть это дерьмо каслой.... я хз, кем надо быть

да пофиг,играется бодро без напряга

На мой взгляд лучшая серия про Костлявого Ваню была на обычной Дюал Скрин от Нин., и еще ранее выходившая Симфони оф зе Найт на Пиэс. Одним словом 3Д ей не к лицу. 

Изменено пользователем Zirrex

На мой взгляд лучшая серия про Костлявого Ваню была на обычной Дюал Скрин от Нин., и еще ранее выходившая Симфони оф зе Найт на Пиэс. Одним словом 3Д ей не к лицу. 

на дске тоже шикарные игры

так ты написал что любишь научную фантастику))я вот и не понял

Ну я люблю фантастику, которая кажется правдоподобной и вроде опирается на технологии будущего, но не обязательно может им оказаться. Или же нести взгляд фантастов прошлого(как Чужие или Mechwarrior)

Играл во вторую, как-то уныло, бросил после убийства паладина в золотых латах

первая кастла очень душевно зашла, вторая была намного хуже первой особенно портил все современный сеттинг.

новый проект в принципе интересен.

• 2 недели спустя...

Особенно стелс режим получился ну очень хорошим :men:

И не говори, только испортили этим игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...