ANDI 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @dredd21, с хуана никак, т.к. магаз 360 на хуане, грубо говоря, эмуляция браузера. Могу помочь - пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Вот дерьмо. В Швеции для покупки сраной карточки на 100 крон надо заполнять анкету на две страницы с указанием своего социально-секьюрного номера, типа нашего СНИЛС. Они там совсем опедерастились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Причем здесь оскарбления...я про новости о регионе.Откуда это?Нигде не высвечивалосьменьше бред читай всякий Изменено 30 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Вот дерьмо. В Швеции для покупки сраной карточки на 100 крон надо заполнять анкету на две страницы с указанием своего социально-секьюрного номера, типа нашего СНИЛС. Они там совсем опедерастились?На консоли поменял регион на Швецию, попробовал оплатить визой юникредита -- "используйте другой метод оплаты", пытался виртуальной киви-визой, такая же фигня. Адрес брал какого-то хостела в Стокгольме. Может ли быть такая проблема из-за того, что я в адресе где-то ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 На консоли поменял регион на Швецию, попробовал оплатить визой юникредита -- "используйте другой метод оплаты", пытался виртуальной киви-визой, такая же фигня. Адрес брал какого-то хостела в Стокгольме. Может ли быть такая проблема из-за того, что я в адресе где-то ошибся?После твоих слов решил проверить, только что добавил кредитку яндекс виртуал в швеции , у меня все нормально добавилось без vpn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 После твоих слов решил проверить, только что добавил кредитку яндекс виртуал в швеции , у меня все нормально добавилось без vpn.Добавится то, добавится...А, сможешь ли что то приобрести???Как у братьев Белорусов с этим дела обстоят, интересно...Официально, же сервиса нет.Раньше они могли приобретать без проблем, в других регионах с белорусским биллингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @pirat56, карты добавляются без проблем, любые, оплата с них не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @pirat56, карты добавляются без проблем, любые, оплата с них не проходит.А понятно я просто кредитки использую чисто для покупки Gold, а игры покупал на Gift карты Швейцарии, Швеции, Дании, Франции, Америки и Англии с ними проблем не возникает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @pirat56, Дружище, ты сам откуда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @pirat56, Дружище, ты сам откуда??Я из Казахстана сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А понятно я просто кредитки использую чисто для покупки Gold, а игры покупал на Gift карты Швейцарии, Швеции, Дании, Франции, Америки и Англии с ними проблем не возникает никогда.Гифт-карты картонные (фото/скан) или цифровые коды? Если второе -- то где удалось купить без ввода ssn? Интересует только Швеция, где в результате ошибки уже давно стоимость голдовой версии Shape Up равна обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Гифт-карты картонные (фото/скан) или цифровые коды? Если второе -- то где удалось купить без ввода ssn? Интересует только Швеция, где в результате ошибки уже давно стоимость голдовой версии Shape Up равна обычной.Попробуй тут - http://cdon.se/spel/spel-downloads/microsoft-xbox-live-gift-card-sverige-250-sek-36056094 если надо могу помочь с покупкой (сам из Denmark) Изменено 2 апреля 2016 пользователем VollDk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Гифт-карты картонные (фото/скан) или цифровые коды? Если второе -- то где удалось купить без ввода ssn? Интересует только Швеция, где в результате ошибки уже давно стоимость голдовой версии Shape Up равна обычной.Гифт карты ну короче 25 значный код, их покупаю в группе vk и активирую на акке и на них покупаю без проблем и vpn только адреса стран вбиваю и всё. Вот фотка если не веришь http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_4475459_21383355.png Изменено 2 апреля 2016 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Попробуй тут - http://cdon.se/spel/spel-downloads/microsoft-xbox-live-gift-card-sverige-250-sek-36056094 если надо могу помочь с покупкой (сам из Denmark)Именно тут я и пытался приобрести, и оно требует Personnummer (ÅÅÅÅMMDD-NNNN), которого у меня, понятное дело, нет. Да, будет здорово, если сможешь помочь. Надо подумать, как лучше это проделать. Могу поменять код от цифровой карты 250 kr на цифровой код QB, FM6, FH2, Halo5, Rise of the Tomb Raider Xbox One -- стандартные издания, Killer Instinct: Supreme Edition. Любая из этих игор. Можно через посредника, который проверяет твой и мой код, и, если всё ок, передаёт их нам. Гифт карты ну короче 25 значный код, их покупаю в группе vk и активирую на акке и на них покупаю без проблем и vpn только адреса стран вбиваю и всё. Вот фотка если не веришь http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_4475459_21383355.pngЯ верю, проблема в том, что я очень боюсь карженых кодов. Ну и плюс случаи разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Именно тут я и пытался приобрести, и оно требует Personnummer (ÅÅÅÅMMDD-NNNN), которого у меня, понятное дело, нет. Да, будет здорово, если сможешь помочь. Надо подумать, как лучше это проделать. Могу поменять код от цифровой карты 250 kr на цифровой код QB, FM6, FH2, Halo5, Rise of the Tomb Raider Xbox One -- стандартные издания, Killer Instinct: Supreme Edition. Любая из этих игор. Можно через посредника, который проверяет твой и мой код, и, если всё ок, передаёт их нам. Я верю, проблема в том, что я очень боюсь карженых кодов. Ну и плюс случаи разные бывают.ну в вконтакте продают каржкоды - это 100%, только почему ты их так боишься? их вроде как не отзывают и консоли не банят за их использование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ну в вконтакте продают каржкоды - это 100%, только почему ты их так боишься? их вроде как не отзывают и консоли не банят за их использование."Боюсь" не только в смысле, что забанят, а боюсь, что они карженные. Принципиально не хочу пользоваться ворованными кодами. Карма портится. Одно дело -- играть против магазина, лавируя в сторе между регионами, и другое -- покупать на ворованную кредитную карту. Первое -- смекалка и хитрожопость, второе -- низкий и подлый поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) "Боюсь" не только в смысле, что забанят, а боюсь, что они карженные. Принципиально не хочу пользоваться ворованными кодами. Карма портится. Одно дело -- играть против магазина, лавируя в сторе между регионами, и другое -- покупать на ворованную кредитную карту. Первое -- смекалка и хитрожопость, второе -- низкий и подлый поступок.+1, я тоже больше склоняюсь в сторону хитрожопости + покупкам по акциям, частенько выходит даже дешевле каржа и карма в порядке. Изменено 3 апреля 2016 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ребят подскажите как там обстоит дело с покупкой Shape up в Швеции? Мне не удалось вообще (ибо впервые пытаюсь купить в заграничном сторе). С телефона пробовал забрать в хроме(инкогнито) через гостиничный wifi(хз важно ли это:)) 3 Карты привязал Qiwi и 2 Alfa-Bank, с 1ой деньги за привязку снялись, но покупку не удается совершит ни на одной карте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ребят подскажите как там обстоит дело с покупкой Shape up в Швеции? Мне не удалось вообще (ибо впервые пытаюсь купить в заграничном сторе). С телефона пробовал забрать в хроме(инкогнито) через гостиничный wifi(хз важно ли это:)) 3 Карты привязал Qiwi и 2 Alfa-Bank, с 1ой деньги за привязку снялись, но покупку не удается совершит ни на одной карте(Могу помочь с покупкой Gift Card SEK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Мне помог @VollDk, по-другому никак не получалось. Пробовал с консоли, через прокси, картой юникредит, киви-виртуальной. И только гифт-код от коллеги спас меня.И да, брать надо не обычный Shape Up, а только Gold-версию! Стоит столько же, но в комплекте всё необходимое. А вообще Шведский стор самый дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А вообще Шведский стор самый дорогойDanish store- тоже радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Могу помочь с покупкой Gift Card SEKБуду очень благодарен!Мне помог @VollDk, по-другому никак не получалось. Пробовал с консоли, через прокси, картой юникредит, киви-виртуальной. И только гифт-код от коллеги спас меня.И да, брать надо не обычный Shape Up, а только Gold-версию! Стоит столько же, но в комплекте всё необходимое. А вообще Шведский стор самый дорогой.Ну так на Gold версию глаз и положил, 3 месяца жду желающего П2 на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Danish store- тоже радует)))радует в плане дорогой или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 радует в плане дорогой или норм?Дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 В итоге плюнул на это все,и нашел сайт где можно купить карты оплаты для ЮАР. Paypal у них нету,только карты принимают,но во-первых я посмотрел у них сеть магазинов,и они продают много чего,ну и второе если все равно боитесь то второй картой можно оплатить либо qiwi воспользоваться.Купил две карты R300+R100 вышло мне это примерно на 1800,игры купились без проблем без всяких VPN,и еще не много на балансе осталось.Купил две по 100 ZAR, с карты списали 960 рублей. Приобрёл гольф этот за 159,60. Итого он мне обошёлся в 766 рублей. Спасибо, @vitvil! Единственное -- по почте пришла просьба от raru прислать фоту карты с двух сторон с закрытым CVV, подтверждение адреса и Cardholder's ID. Я прислал фотку загранпаспорта с закрытым пальцем номером, и фотку карты с закрытым CVV. Подтверждение адреса проигнорировал. Поочковал минут 20, типа деньги уже списались, но тут сразу же пришло два кода по почте. Видимо, таким простым способом борятся с ворованными картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас