SteaX 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 И правда. Значит это баг был. Значит кто успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В Индии «Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года» - 760 ₽ полная версия со всеми дополнениями. «Ведьмак 3: Дикая Охота» - 969 ₽ в русском без дополнений. «Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года» - 2 499,00 ₽ А вообще работает и с ноутом (раздача по Wifi как точка доступа). Через две сетевые на ПК тоже. Мобильный телефон (раздача по Wifi как точка доступа). И если уж плясать, то работает со всеми сторами. Пожалуйста. Тот же Tom Clancy's The Division™ Gold Edition - 1580.47 ₽ в Аргентине. Да, да. Оттуда тоже брал. 100% работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ты просто настроил впн на телефоне и раздал по вай фай на консоль? И получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Типа того. У меня нету Android. Только Windows Phone 10. Под Аргентину я не нашел там приложений с Free Trial, а чистого VPN нету. Только OpenVPN. Пошел проще. На ПК настроил это безобразие. С работы USB-WiFi свисток принес и как точку доступа настроил на ПК. Xbox One присоединился, выбрал нужный стор в настройках и оплатил. Думаю особых проблем не будет. Главное мобильный интернет по тарифу. VPN APK приложение. WiFi как точка доступа. Интернет должен уже заворачиваться в другую страну напрямую. Ну или тот же классический VPN. Почему бы и нет. Но не даю 100% уверенности. Изменено 5 октября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я так пробовал на телефоне, не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Я так пробовал на телефоне, не выходило.Тогда надо разрешить форвардинг для интерфейса с тунелем и маршрутизацию. Но это только с Root и через терминал на телефоне и то если Андроид позволяет. Такой фортиль можно было бы сделать на ПК, но оно нам не надо, а на Xbox One не сделать. Мы ведь на ПК тоже туннельный трафик расшариваем для сетевой/WiFi. По этому трафик с телефона идет с сотового, а не с VPN. Надо маршрутить трафик в терминальном приложении с Root. Изменено 5 октября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я тоже пробовал раздавать на телефоне через TunnelBear - в итоге на мобильнике была Индия, а раздавал он Россию. Плюнул. @Aiser, выбрал нужный стор через браузер на консоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Aiser, выбрал нужный стор через браузер на консоле?В Xbox One в настройках местонахождения сменил страну. Язык консоли оставил Россия. Перезагрузился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gkos 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В Индии «Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года» - 760 ₽ полная версия со всеми дополнениями.«Ведьмак 3: Дикая Охота» - 969 ₽ в русском без дополнений. «Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года» - 2 499,00 ₽ А вообще работает и с ноутом (раздача по Wifi как точка доступа). Через две сетевые на ПК тоже. Мобильный телефон (раздача по Wifi как точка доступа). И если уж плясать, то работает со всеми сторами.Пожалуйста. Тот же Tom Clancy's The Division™ Gold Edition - 1580.47 ₽ в Аргентине. Да, да. Оттуда тоже брал. 100% работает.Не могу найти ведьмак игру года в индийском сторе, похоже туплю, можно ссылку? Перепроверил еще раз , нашел, игра года там по цене 2500 рупий...... Не могу найти ведьмак игру года в индийском сторе, похоже туплю, можно ссылку? Перепроверил еще раз , нашел, игра года там по цене 2500 рупий......https://www.microsoft.com/en-in/store/p/item/C261457LCNMJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Не могу найти ведьмак игру года в индийском сторе, похоже туплю, можно ссылку? Перепроверил еще раз , нашел, игра года там по цене 2500 рупий.Акция закончена или исправлена цена. Там по одной себестоимости было The Witcher 3: Wild Hunt версия и The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition. 1 октября 2016 г. Всего ₹ 796.00 INR «Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года» ₹ 796.00 Выполнено Изменено 5 октября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Уже пояснили) Изменено 5 октября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Купил на днях из Украины Titanfall 2 в Индии без всяких впэнов. Заработало Изменено 21 октября 2016 пользователем OttoGan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @OttoGan, с компа или с приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Сменил регион и купил прямо с бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сменил регион и купил прямо с боксаБанковская карта или PayPal?(пол-года назад не работал этот способ)Адрес брали из гугл-мапс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Банковская карта или PayPal?(пол-года назад не работал этот способ)Адрес брали из гугл-мапс?Карта, пайпел в Индии не работает. Адрес фонарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Как купить гирсы из Гонконга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Как купить гирсы из Гонконга ? Только что сменил на приставке регион на Гонконг и удалось купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Только что сменил на приставке регион на Гонконг и удалось купить.Картой банковской оплатил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Картой банковской оплатил ?Я из Украины, платил картой приват банка. Когда пытался забрать игру в браузере выдало ошибку, что регион покупки не соответствует региону Windows. На компе не хотел менять регион и решил попробовать на приставке, после чего оплата прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Как купить гирсы из Гонконга ?Ну тут как бы описано все 3 страницы назад. Мы не Украина, у нас так не выйдет как у них. Изменено 5 ноября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Народ, т.е. можно не мучиться с роутером и применить ноутбук? Инет подключить по кабелю (LAN) и раздать по вафли? Или надо обязательно с телефона через USB модем (Например Мегафон) и через ноут? Умные люди создайте мануал для чайников под ноут (комп) с описанием прог, лучше ссылками сразу)))В ветку поздно залез, упустил Ведьмакааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я уже написал в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я уже написал в соседней теме.Продублируй здесь, я в шапку добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Прикручивают гайки постепенно, как я посмотрю: решил купить к новогодним Baila Latino в Мексике, ибо скидон 50% норм. Мало того, что купить гифты в ms-сторе не получилось по карте VISA, пришлось купить пейпалкой, так ещё и сам код не проходил в redeem.microsoft.com! При этом страница была мексиканской, всё на испанском, а ошибка что-то про неверный регион эккаунта! Пришлось вводить код на приставке, переключив страну на Испанию. Так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас