Zlobka 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Прикручивают гайки постепенно, как я посмотрю: решил купить к новогодним Baila Latino в Мексике, ибо скидон 50% норм. Мало того, что купить гифты в ms-сторе не получилось по карте VISA, пришлось купить пейпалкой, так ещё и сам код не проходил в redeem.microsoft.com! При этом страница была мексиканской, всё на испанском, а ошибка что-то про неверный регион эккаунта! Пришлось вводить код на приставке, переключив страну на Испанию. Так получилось.Вот-вот! Как писал ранее удалось купить 100R в Южноафриканском сторе, но добавлял я их на свой акк через пляски с бубном с помощью ZenVPN и переключением региона на компе на Южную Африку. Если у тебя без проблем получилось ввести код через консоль (я не пробовал), то это более простой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Не могу судить на все 100%, но думаю, что вряд ли полностью прикроют. Да на самом сайте практически ничего нормально не берется из других сторов. Оно и понятно. Делайте все через приставку. По возможности. Логично было бы предположить, что имею VISA русскую и находясь в другой стране я хочу купить игру или коды. Отказать мне должны только в случае санкций для страны, а не в том, что я не житель их страны.Пользуемся VPN. Не потребуется коды. Снимается с карты.И походу у них идёт унификация: Xbox One пользователь или ПК покупатель. И на консоли меньше ограничений. Оно и понятно. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Забрал Gears of War 4 с консоли, в Гонконгском регионе, раздавал wifi с ноутбука с помощью connectify me и tunnelbear. Все получилось. За пару дней до этого покупал Minecraft прямо в браузере на ПК из Канады, с все тем же tunnelbear. Почему-то гирзы получилось забрать только с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Потому что в странах третьего мира и ряду других с низкими ценами стоит блокировка с сайта. Возможно по договору с МС. Но с консоли финт работает и заблочить его можно только отменив регион фрии для цифры. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Забрал Gears of War 4 с консоли, в Гонконгском регионе, раздавал wifi с ноутбука с помощью connectify me и tunnelbear. Все получилось. За пару дней до этого покупал Minecraft прямо в браузере на ПК из Канады, с все тем же tunnelbear. Почему-то гирзы получилось забрать только с консоли.Сам откуда и карту какого банка использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Сам откуда и карту какого банка использовал?Россия, Татарстан. Платил через PayPal с привязанной картой Сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Подтверждаю ранее оплатить неполучалось..кстановил впн соединение чепез рутор и купил с карты гирзы4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Забрал Gears of War 4 с консоли, в Гонконгском регионе, раздавал wifi с ноутбука с помощью connectify me и tunnelbear. Все получилось. За пару дней до этого покупал Minecraft прямо в браузере на ПК из Канады, с все тем же tunnelbear. Почему-то гирзы получилось забрать только с консоли. Подтверждаю работоспособность способа. Правда туннелбиар тормозной и магазин на консоли с ним подтупливает. Изменено 12 ноября 2016 пользователем b00zzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Получается, что в консолей меняется место проживания, которое можно сменить раз в несколько месяцев. Я правильно понял?Не понятен момент - меняется место проживания? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Не понятен момент - меняется место проживания? Или нет?Нет, меняется регион консоли(регион самого магазина), его вроде как сколько угодно раз можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Забрал макса и бетмана с впн через телефон,синдикат неполучилось,буду пробовать через консоль позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Братцы, помогите мне забрать Арканоид по обраточке! http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/ARKANOID-Live/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410991 В ру-сторе его нет, смена языка на сайте не помогает, с приставки тоже не получилось. Я так понял, надо делать какую-то процедуру "смена региона для эккаунта", которая разрешена только три раза в год. 1. Как это сделать?2. После смены оставить его штатовским, или лучше вернуть на Россию?3. Может, лучше сменить его на Канаду?4. После смены региона смогу ли я принять участие в программе rewards? Что ещё мне стоит знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Для Xbox 360 надо делать миграцию. По моему раз в три месяца. Можно остаться и в Канаде, если не интересуют игры Xbox 360 на русском.Вернуться после не даст. Ждать три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Aiser, спасибо! После миграции будут ли работать купленные ранее x360-игры? Если через 3 месяца я мигрирую обратно в Россию, арканоид не перестанет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Aiser, спасибо! После миграции будут ли работать купленные ранее x360-игры? Если через 3 месяца я мигрирую обратно в Россию, арканоид не перестанет работать?В каждом сторе свои игры. Если какие то доступны только в одном, а в другом нет. Так же стоит учитывать факт того, что в Русском были игры под своим ИД та же Мафия 2.Арканоид не будет доступен после покупки за бугром. В русском его нет же. Соответственно качать не откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Mad Max купил в US сторе (на сайте) за 800 р. Tunnel Bear + в графе адреса аэропорт портлэнда, карта киви виза виртуал. Может баян, но для меня в новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Aiser, блин, я думал как с хуаном. Тогда нафиг мне такой арканоид. {ушёл рыдать в подушку} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @flashgun, Для таких случаев, заведи акк в USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Aiser, блин, я думал как с хуаном. Тогда нафиг мне такой арканоид. {ушёл рыдать в подушку}Заместо рыдать сделай другой акк. По времени быстрее, ну и профит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Ребят, за манипуляции с регионом прописки не банят? Почитал правила использования служб майкиософт, но так и не нашел ничего на эту тему Изменено 18 ноября 2016 пользователем dex3dec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Заместо рыдать сделай другой акк. По времени быстрее, ну и профит).А кстати да. Если у меня регион консоли Россия, один домашний акк российский, а второй домашний канацкий, например, то будет ли подо мной шпилиться арканоид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А меня все стремает не могут ли Майки потом отозвать игрухи, если поймут что мы жульничаем со всеми этими впн...учетка в течении минуты через пол земного шара мигрирует туда-обратно, 100% вычислить легко. Наверно они на это забивают, но не до поры ли до времени?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Не должны. По сути вы можете с Русским Аккаунтом оплатить покупку в Америке официально. Да есть процент не доброкачественной покупки через ВПН, но деньги оплачены и если странной активности нет, то и банить нет смысла. МС уже и так гайки подтянула до нельзя. Но как тут писал один пользователь: Бан можно получить за все, что угодно. Даже за мат в чате. Не переживайте. Денюжка идет МС. Она довольна.Народ в Стиме так у нас покупает игры через ВНП и играет. Привыкли. Дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @flashgun, Будет, у меня ru и USA. Все игры купленные на русском акке запускаются на амеровском.И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @vincentspb, ясно, спасибо, жизнь моя осветилась лучиком надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас