Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикручивают гайки постепенно, как я посмотрю: решил купить к новогодним Baila Latino в Мексике, ибо скидон 50% норм. Мало того, что купить гифты в ms-сторе не получилось по карте VISA, пришлось купить пейпалкой, так ещё и сам код не проходил в redeem.microsoft.com! При этом страница была мексиканской, всё на испанском, а ошибка что-то про неверный регион эккаунта! Пришлось вводить код на приставке, переключив страну на Испанию. Так получилось.

Вот-вот! Как писал ранее удалось купить 100R в Южноафриканском сторе, но добавлял я их на свой акк через пляски с бубном с помощью ZenVPN и переключением региона на компе на Южную Африку.

Если у тебя без проблем получилось ввести код через консоль (я не пробовал), то это более простой способ.

Не могу судить на все 100%, но думаю, что вряд ли полностью прикроют. Да на самом сайте практически ничего нормально не берется из других сторов. Оно и понятно. Делайте все через приставку. По возможности. Логично было бы предположить, что имею VISA русскую и находясь в другой стране я хочу купить игру или коды. Отказать мне должны только в случае санкций для страны, а не в том, что я не житель их страны.

Пользуемся VPN. Не потребуется коды. Снимается с карты.

И походу у них идёт унификация: Xbox One пользователь или ПК покупатель. И на консоли меньше ограничений. Оно и понятно.

Изменено пользователем Aiser

Забрал Gears of War 4 с консоли, в Гонконгском регионе, раздавал wifi с ноутбука с помощью connectify me и tunnelbear. Все получилось. За пару дней до этого покупал Minecraft прямо в браузере на ПК из Канады, с все тем же tunnelbear. Почему-то гирзы получилось забрать только с консоли. 

Потому что в странах третьего мира и ряду других с низкими ценами стоит блокировка с сайта. Возможно по договору с МС. Но с консоли финт работает и заблочить его можно только отменив регион фрии для цифры.

Изменено пользователем Aiser

Забрал Gears of War 4 с консоли, в Гонконгском регионе, раздавал wifi с ноутбука с помощью connectify me и tunnelbear. Все получилось. За пару дней до этого покупал Minecraft прямо в браузере на ПК из Канады, с все тем же tunnelbear. Почему-то гирзы получилось забрать только с консоли.

Сам откуда и карту какого банка использовал?

Сам откуда и карту какого банка использовал?

Россия, Татарстан. Платил через PayPal с привязанной картой Сбербанка.

Подтверждаю ранее оплатить неполучалось..кстановил впн соединение чепез рутор и купил с карты гирзы4

Подтверждаю работоспособность способа. Правда туннелбиар тормозной и магазин на консоли с ним подтупливает.

Изменено пользователем b00zzy

Получается, что в консолей меняется место проживания, которое можно сменить раз в несколько месяцев. Я правильно понял?

Не понятен момент - меняется место проживания? Или нет?

Не понятен момент - меняется место проживания? Или нет?

Нет, меняется регион консоли(регион самого магазина), его вроде как сколько угодно раз можно менять. 

Забрал макса и бетмана с впн через телефон,синдикат неполучилось,буду пробовать через консоль позже

Братцы, помогите мне забрать Арканоид по обраточке!

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/ARKANOID-Live/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410991

В ру-сторе его нет, смена языка на сайте не помогает, с приставки тоже не получилось. Я так понял, надо делать какую-то процедуру "смена региона для эккаунта", которая разрешена только три раза в год.

1. Как это сделать?

2. После смены оставить его штатовским, или лучше вернуть на Россию?

3. Может, лучше сменить его на Канаду?

4. После смены региона смогу ли я принять участие в программе rewards?

Что ещё мне стоит знать?

Для Xbox 360 надо делать миграцию. По моему раз в три месяца. Можно остаться и в Канаде, если не интересуют игры Xbox 360 на русском.

Вернуться после не даст. Ждать три месяца.

@Aiser, спасибо! После миграции будут ли работать купленные ранее x360-игры? Если через 3 месяца я мигрирую обратно в Россию, арканоид не перестанет работать?

@Aiser, спасибо! После миграции будут ли работать купленные ранее x360-игры? Если через 3 месяца я мигрирую обратно в Россию, арканоид не перестанет работать?

В каждом сторе свои игры. Если какие то доступны только в одном, а в другом нет. Так же стоит учитывать факт того, что в Русском были игры под своим ИД та же Мафия 2.

Арканоид не будет доступен после покупки за бугром. В русском его нет же. Соответственно качать не откуда.

Mad Max купил в US сторе (на сайте) за 800 р. Tunnel Bear + в графе адреса аэропорт портлэнда, карта киви виза виртуал. Может баян, но для меня в новинку.

@Aiser, блин, я думал как с хуаном. Тогда нафиг мне такой арканоид. {ушёл рыдать в подушку}

@Aiser, блин, я думал как с хуаном. Тогда нафиг мне такой арканоид. {ушёл рыдать в подушку}

Заместо рыдать сделай другой акк. По времени быстрее, ну и профит).

Ребят, за манипуляции с регионом прописки не банят?

Почитал правила использования служб майкиософт, но так и не нашел ничего на эту тему

Изменено пользователем dex3dec

Заместо рыдать сделай другой акк. По времени быстрее, ну и профит).

А кстати да. Если у меня регион консоли Россия, один домашний акк российский, а второй домашний канацкий, например, то будет ли подо мной шпилиться арканоид?

А меня все стремает не могут ли Майки потом отозвать игрухи, если поймут что мы жульничаем со всеми этими впн...учетка в течении минуты через пол земного шара мигрирует туда-обратно, 100% вычислить легко. Наверно они на это забивают, но не до поры ли до времени?...

Не должны. По сути вы можете с Русским Аккаунтом оплатить покупку в Америке официально. Да есть процент не доброкачественной покупки через ВПН, но деньги оплачены и если странной активности нет, то и банить нет смысла. МС уже и так гайки подтянула до нельзя. Но как тут писал один пользователь: Бан можно получить за все, что угодно. Даже за мат в чате. Не переживайте. Денюжка идет МС. Она довольна.

Народ в Стиме так у нас покупает игры через ВНП и играет. Привыкли. Дешево.

@flashgun

Будет, у меня ru и USA. Все игры купленные на русском акке запускаются на амеровском.

И наоборот.

@vincentspb, ясно, спасибо, жизнь моя осветилась лучиком надежды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...