Aiser 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Какой банк и впн?Сбербанк. VPN от tigerVPN. 500 Мб на один аккаунт бессрочно. Большой выбор стран. Так же можно через FlyVPN. Там тоже Аргентина есть. Я пробовал так же в Мексике купить,ни через карту, ни через PayPal не проходит, VPN был включен.Да там не заработало. Можно и через гифты купить на сайте у них же они продаются. Но цена вопроса была в 40 руб. Не заморачивались и в Аргентине купили. Неужели по картам начали блочить.Пока не вижу проблемы. В Мексики ни разу не брал до этого. Так что не велика проблема. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Пока не вижу проблемы. В Мексики ни разу не брал до этого. Так что не велика проблема.Для тебя, мне велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @Aiser, чудеса прям - альфа и яд не работают. @SteaX, я сегодня у майков не смог купить гифт на $1 - карты 3-ех банков и палка. Ошибка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @ANDI, такая же фигня, так и не удалось.А если поменять на пейпале гражданство на США?Через интерфейс не даёт, или я не нашёл, может новый аккаунт сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Забанят если карта не соответсвует указанной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Так как там с канады покупать чтоб без налога?райз надо брать 450 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @ssdimass, С Канады, без налога никак.Есть провинции, в которых он меньше, поищи по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Юкон ставьте там минимальный налог.5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ребята, попробовал взять безумного Макса с американского стора по гифт карте, вылезает There was an issue processing your order, please contact customer service for assistance in completing your purchase. Error Code:141078, Написал в чат говорят отклонили, так как регион Россия, поставил zen mate - USA, такая же фигня. Попробовал сменить гражданство в пэйпале, нет такого окна. Удалить его нафиг и новый создать американский поможет или карту русскую к американскому стору не привязать уже? И как варианты обхода тогда? Забанят если карта не соответсвует указанной стране.Что забпнят пэйпал аккаунт или хвох как? Если палку, то пусть банят. Главное игрулю купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @Bluetooth, а если на том же Амазоне взять гифт карту на 10баксов и добавить на акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Не пробовал. А там НаЕдалова нет? Сильно дороже получится? Код сразу приходит? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @Bluetooth, официальный магазин. Правда тут подвох с активацией гифтов может быть. Мб майкрософт заблочили возможность совершения всех манипуляций в US под российскими айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Что забпнят пэйпал аккаунт или хвох как? Если палку, то пусть банят. Главное игрулю купить.Ну конечно палку, при чем тут лайв. Ну ну, потом понадобится и хрен ты там зарегаешся, это не просто конторка, там все серьезно с руской тех поддержкой, со сканами паспорта и т.д. Ради глупых попыток по оплате яб не стал этого делать. Изменено 29 декабря 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Тоже столкнулся с проблемой активации купленной в МС магазине сингапурской гифт карты на своем акке. Менял ай-па на Сингапур, а также пришлось мигрировать туда же.Только через смену ай-пи добавить гифт карту не удалось. Остался только вопрос как часто можно переезжать с места на место. Может быть имеет тогда смысл осесть где-нибудь в Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Короче пиндосы лавочку прикрыли. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Чтото я не допонимаю вас,какие пейпалы,гифт карты...я в чс с америки с телефона картой банка браз бетмана и макса,сегодня забрал с канады райз ,но уже с впн из под роутора с самой приставки.Bluetooth опиши точнее что у тебя неполучается,гифт карту активировать на акк,?у меня акк сам американский,както брал рус гифт карту,и покупал в русторе,баланс досихпор остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @ssdimass, Извини, но ты несколько в другой Стране живёшь.Братья Белоруссы, то же в какой то момент брали и всё Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Чтото я не допонимаю вас,какие пейпалы,гифт карты...я в чс с америки с телефона картой банка браз бетмана и макса,сегодня забрал с канады райз ,но уже с впн из под роутора с самой приставки.Bluetooth опиши точнее что у тебя неполучается,гифт карту активировать на акк,?у меня акк сам американский,както брал рус гифт карту,и покупал в русторе,баланс досихпор осталсяРассказываю: Теперь НЕЛЬЗЯ купить ГИФТ карты в американском сторе через свой аккаунт PayPal привязанный к РУССКОЙ дебетовой карте! А других способов купить в американском сторе я не знаю. Менять регионы через какие то шлюзы мосты и прочию кастыльную шнягу я не умею. долго пытался понять. но пошаговой инструкции нет. Да и не факт, что не забанят теперь за это. Раз Майки взялись за это плотно, значит это не с проста.P.S. Ребята может кто нашел обходные пути покупки из России в Американском сторе? Уж очень хочу MAD MAX прикупить. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VollDk 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @Bluetooth, на amazone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Рассказываю: Теперь НЕЛЬЗЯ купить ГИФТ карты в американском сторе через свой аккаунт PayPal привязанный к РУССКОЙ дебетовой карте! А других способов купить в американском сторе я не знаю. Менять регионы через какие то шлюзы мосты и прочию кастыльную шнягу я не умею. долго пытался понять. но пошаговой инструкции нет. Да и не факт, что не забанят теперь за это. Раз Майки взялись за это плотно, значит это не с проста.P.S. Ребята может кто нашел обходные пути покупки из России в Американском сторе? Уж очень хочу MAD MAX прикупить.Инструкций тьма , просто вы читать не хотите, я даже не знаю какое обьяснение нужно предоставить чтобы одно и тоже перестали спрашивать а читали 5-10 страниц назад. Никто за впн банить не будет.А просто с дебетовой карты тоже нельзя?PS. Еслиб ты хотел купить mad max, то купил бы. Изменено 30 декабря 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 У меня вообще всепросто роутер асусу rt56u беру 24часа на хайдми беру нужный ip страны логин пароль мой,вставляю в роутере впн активирую,захожу на самом хбох в нужный стор и покупаю.Все просто дешего,и стал замечать что почти все скуплено уже за копейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Есть ощущение, что проверяется не ip и прочая лабуда, а регион карты. Если он российский, то облом. Пробовал через paypal, карты втб24. Покупать пытался в мс-сторе США и Мексики, а так же штатовские гифты на Амазоне. Пока всё безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Тоже хотел заюзать гифт в microsoftstore.com но выдает при оплате хоть с палки хоть с картыThere was an issue processing your order, please contact customer service for assistance in completing your purchase.Error Code:141078 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Инструкций тьма , просто вы читать не хотите, я даже не знаю какое обьяснение нужно предоставить чтобы одно и тоже перестали спрашивать а читали 5-10 страниц назад. Никто за впн банить не будет.А просто с дебетовой карты тоже нельзя?PS. Еслиб ты хотел купить mad max, то купил бы.Я тебе еще раз объясняю! Карту проверяют на принадлежность к региону ! Ты хоть 10 раз скрывай ВПН и прочее, мосты шмосты, роутеры хренеотеры , карта - русская, пошел на фиг! Поэтому и проблема с покупкой. А пиндосии у меня друзей нет, чтобы карту себе местную сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Хорошо, вы столкнулись с новой проблемой. Но почти никто конкретно не пишет какую карту не принимает. Я вижу что часть народа нормально покупает а другие нет. Только треп, помогите, караул.И даже ты так и не ответил, ты обычной картой пробовал оплатить, не через пайпел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас