Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо, вы столкнулись с новой проблемой. Но почти никто конкретно не пишет какую карту не принимает. Я вижу что часть народа нормально покупает а другие  нет. 

Только треп, помогите, караул.

И даже ты так и не ответил, ты обычной картой пробовал оплатить, не через пайпел?

Как минимум, уже трое отписались, что карты тоже не катят.

Карты не катят в мс сторе. Но в сторонних магазинах можно купить гифт карты с русской кредиткой без проблем.

Список магазинов - на странице dipa внизу.

После покупки гифт карты возникает проблема С ЕЕ АКТИВАЦИЕЙ НА СВОЕМ АККАУНТЕ. Если делать через сайт, то впн не помогает. Мне пришлось сделать через сайт миграцию в Сингапур.

Сколько раз можно мигрировать мне неизвестно.

В сапорт хоть написал? По моему это совсем не здоровая фигня.

О чем писать? При вводе кода пишет, что "гифт карта не действует для Вашего региона. Вы можете подарить ее форумчанинам и поздравить их с Новым Годом".

При смене региона на нужный - все ок. 

Хорошо, вы столкнулись с новой проблемой. Но почти никто конкретно не пишет какую карту не принимает. Я вижу что часть народа нормально покупает а другие нет.

Только треп, помогите, караул.

И даже ты так и не ответил, ты обычной картой пробовал оплатить, не через пайпел?

Пробовал оплачивать гифт на сайте xbox.com (usa) 10$ через paypal к которому привязаны карты РосСельХозБанк, СтройКредитБанк, СберБанк. По всем трём картам отказ из-за не совпадения региона карты, знаю это, потому что, обращался в саппорт МС. Пробовал через ZenMate и Tor оплатить напрямую, не дают совершить оплату всеми тремя картами по причине не совпадения региона КАРТЫ БАНКА. И еще в саппорте сказали что Важно, чтобы адрес был указан тоже из того региона что и карта. (Видимо из-за налогов каждого штата)

Я столкнулся с проблемой и пытаюсь найти решение. А не ною что все пропало. На этом форуме есть мудрые люди, которым данная преграда не страшна, поэтому и запрашивают совет, подсказку, объяснение.

А язвить и говорить что все вокруг ноют и не хотят читать 3-4 поста выше и я могу, Вы лучше включитесь в разрешение данной проблемы.

Изменено пользователем Bluetooth

Так я не понял так не купишь с зарубежных сторов только на One игры или также и от 360 тоже, просто я сейчас купил Catherine по обратке в Канаде, на неё там скидка всего три бакса стоит, на яндекс виртульную карту, регион акка Канада и использовал vpn Канады, все нормально купилось без проблем так че проблемы только с One играми?

Изменено пользователем pirat56

Пробовал оплачивать гифт на сайте xbox.com (usa) 10$ через paypal к которому привязаны карты РосСельХозБанк, СтройКредитБанк, СберБанк. По всем трём картам отказ из-за не совпадения региона карты, знаю это, потому что, обращался в саппорт МС. Пробовал через ZenMate и Tor оплатить напрямую, не дают совершить оплату всеми тремя картами по причине не совпадения региона КАРТЫ БАНКА. И еще в саппорте сказали что Важно, чтобы адрес был указан тоже из того региона что и карта. (Видимо из-за налогов каждого штата)

Я столкнулся с проблемой и пытаюсь найти решение. А не ною что все пропало. На этом форуме есть мудрые люди, которым данная преграда не страшна, поэтому и запрашивают совет, подсказку, объяснение.

А язвить и говорить что все вокруг ноют и не хотят читать 3-4 поста выше и я могу, Вы лучше включитесь в разрешение данной проблемы.

Я пытаюсь, но информацию приходится выуживать буквально через истерику, сам же видишь как с тобой и другими выходит. 

Другой вопрос, впн когда поднимаешь, адрес меняется точно? С консоли покупал?

Я пытаюсь, но информацию приходится выуживать буквально через истерику, сам же видишь как с тобой и другими выходит. 

Другой вопрос, впн когда поднимаешь, адрес меняется точно? С консоли покупал?

Так я не понял так не купишь с зарубежных сторов только на One игры или также и от 360 тоже, просто я сейчас купил Catherine по обратке в Канаде, на неё там скидка всего три бакса стоит, на яндекс виртульную карту, регион акка Канада и использовал vpn Канады, все нормально купилось без проблем так че проблемы только с One играми?

Как я и думал все это треп и истерики. Ради интереса купил Unravel  (Xbox One) с Канады, без проблем, с карты, через хотспот с ПК, как и раньше.

Изменено пользователем SteaX

Как я и думал все это треп и истерики. Ради интереса купил Unravel  (Xbox One) с Канады, без проблем, с карты, через хотспот с ПК, как и раньше.

При чем тут Канада? :laugh1:

Куплю $1 за 100₽ отсюда с ру-пластика со всеми пруфами и тд и тп. Тогда и посмотрим на треп и истерики.

Как я и думал все это треп и истерики. Ради интереса купил Unravel (Xbox One) с Канады, без проблем, с карты, через хотспот с ПК, как и раньше.

Вопрос покупки из Америки, а не их Канады. Покупать пытаюсь с компа. С приставки не пробовал.

Вопрос покупки из Америки, а не их Канады. Покупать пытаюсь с компа. С приставки не пробовал.

С компа у меня вообще ничего не берет ни через какое расширение,единственное что получилось это с сша с телефона и супервпн приложением забрать с привязаной картой,Все остальное повторюсь,покупаю с самой приставки ,там нет такого жесткого контроля ип страны ип карты.Но нужно заморочится с роутором или вайфай стиком чтоб раздать впн.У меня это занимает не более минуты,так как роутор сам впн поддерживает

Хочеш подешевле брать прийдется заморочится..нет бери теже гифт карты с платиру или покупай с рустора если из росии

Куплю $1 за 100₽ отсюда с ру-пластика со всеми пруфами и тд и тп. Тогда и посмотрим на треп и истерики.

Я про тех кто игры не может купить с других сторов, про твой случай не знаю, никогда там не брал.

Подозреваю что если берет из Канады то заберется и из любого стора, т.е. ничего не изменилось за последние пол года.

О чем я и говорил, не читаем инструкцию , не делаем как написано , а чего хотим тогда?

@ssdimass, всем тут очень интересно, как у вас там в европе.

@SteaX, а потом ты говоришь, что кто-то чего-то не читает. @Bluetooth, более чем конкретно указал, где у него не получается купить. Ты на него накидываешься на пустом месте.

Анди вот тут твой сарказм вообще неуместен,человек ноет , покрупицам выкладывает инфо что и где он делает,и ленится пробовать другие варианты...а если мои советы тебе неинтересны,читай мимо;)

@SteaX, а потом ты говоришь, что кто-то чего-то не читает. @Bluetooth, более чем конкретно указал, где у него не получается купить. Ты на него накидываешься на пустом месте.

Он же пишет с xbox.com покупает, у тебя ссылка с майкрософт сторе...Я тогда не догнал, в xbox сторе есть гифт карты? Их можно купить с консоли?

Я накинулся после того как увидел что он не может в амер сторе макса купить. Не по делу? Три способа там купить, все три описаны тут. Он не попробовал ниодин. 

P.S. Ребята может кто нашел обходные пути покупки из России в Американском сторе? Уж очень хочу MAD MAX прикупить.

Вот. Чтобы не на пальцах. 

@ssdimass, твоим (европейским) советам грош цена для людей живущих в ру. Без обид.

@SteaX, xbox.com? На этом сайте уже пару месяцев как ничего не продается, к слову. По моему мнению, не по делу. Я его понял с первого раза.

@SteaX, xbox.com? На этом сайте уже пару месяцев как ничего не продается, к слову. По моему мнению, не по делу. Я его понял с первого раза.

Хорошо, первую часть поста я не понял, я то что в цитате увидел, на это и сагрился. 

Я не прав, написана инструкция, подробнейшая, ей не пользуются а я не прав. Впринципе логично)

Изменено пользователем SteaX

добрался до компа пробую через тунель беер карту вписал в сторе а адрес в каком именно регионе гуглить чтоб без процентов ну где номер карты вписываешь там адрес нужен если не трудно просто регион или что там еще остальное до пру что к чему сам

Какие тебе именно пруфы нужны?

короче пробовал менять впн через проги на 2айпи при тесте выдает что я в сша со стора с компа так и не получилось взять. всю башку сломал. кто может помочь купить безумного макса есть еще киви но там процент за покупку вроде дерут. есть тут гуру? просто 35 лет и на буржуйском я не понимаю да и поздно учиться уже. могу дать акк с паролем но только старожилам либо пошагово мне разжуйте если не трудно. просто по мне проще было 3дс прошить чем заморачиваться с впн. с наступающим

через мобилу с супер впн тоже обламывает с браузера забрать. руоутер тп линк шить не знаю как тут выкладывали ссылку на опен впн пролопатил темы под свою модель не нашел. вопрос еще а если попробовать с компа по вафле на мобилу раздать а с мобилы как точку и бокс подрубить

Изменено пользователем smail163

короче всем спасибо особенно ssdimass помог а точнее за меня купил макса на мыло потверждение пришло так что все работает с впн еще раз помогавшим большое душевное спасибо 

все макс ставится на консоль

Изменено пользователем smail163

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...