ANDI 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Хорошо, вы столкнулись с новой проблемой. Но почти никто конкретно не пишет какую карту не принимает. Я вижу что часть народа нормально покупает а другие нет. Только треп, помогите, караул. И даже ты так и не ответил, ты обычной картой пробовал оплатить, не через пайпел?Как минимум, уже трое отписались, что карты тоже не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Карты не катят в мс сторе. Но в сторонних магазинах можно купить гифт карты с русской кредиткой без проблем. Список магазинов - на странице dipa внизу. После покупки гифт карты возникает проблема С ЕЕ АКТИВАЦИЕЙ НА СВОЕМ АККАУНТЕ. Если делать через сайт, то впн не помогает. Мне пришлось сделать через сайт миграцию в Сингапур. Сколько раз можно мигрировать мне неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 В сапорт хоть написал? По моему это совсем не здоровая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 В сапорт хоть написал? По моему это совсем не здоровая фигня.О чем писать? При вводе кода пишет, что "гифт карта не действует для Вашего региона. Вы можете подарить ее форумчанинам и поздравить их с Новым Годом".При смене региона на нужный - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Хорошо, вы столкнулись с новой проблемой. Но почти никто конкретно не пишет какую карту не принимает. Я вижу что часть народа нормально покупает а другие нет. Только треп, помогите, караул.И даже ты так и не ответил, ты обычной картой пробовал оплатить, не через пайпел?Пробовал оплачивать гифт на сайте xbox.com (usa) 10$ через paypal к которому привязаны карты РосСельХозБанк, СтройКредитБанк, СберБанк. По всем трём картам отказ из-за не совпадения региона карты, знаю это, потому что, обращался в саппорт МС. Пробовал через ZenMate и Tor оплатить напрямую, не дают совершить оплату всеми тремя картами по причине не совпадения региона КАРТЫ БАНКА. И еще в саппорте сказали что Важно, чтобы адрес был указан тоже из того региона что и карта. (Видимо из-за налогов каждого штата)Я столкнулся с проблемой и пытаюсь найти решение. А не ною что все пропало. На этом форуме есть мудрые люди, которым данная преграда не страшна, поэтому и запрашивают совет, подсказку, объяснение. А язвить и говорить что все вокруг ноют и не хотят читать 3-4 поста выше и я могу, Вы лучше включитесь в разрешение данной проблемы. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 ну так что лавочка прикрыта или все же можно на мутить что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Так я не понял так не купишь с зарубежных сторов только на One игры или также и от 360 тоже, просто я сейчас купил Catherine по обратке в Канаде, на неё там скидка всего три бакса стоит, на яндекс виртульную карту, регион акка Канада и использовал vpn Канады, все нормально купилось без проблем так че проблемы только с One играми? Изменено 30 декабря 2016 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Пробовал оплачивать гифт на сайте xbox.com (usa) 10$ через paypal к которому привязаны карты РосСельХозБанк, СтройКредитБанк, СберБанк. По всем трём картам отказ из-за не совпадения региона карты, знаю это, потому что, обращался в саппорт МС. Пробовал через ZenMate и Tor оплатить напрямую, не дают совершить оплату всеми тремя картами по причине не совпадения региона КАРТЫ БАНКА. И еще в саппорте сказали что Важно, чтобы адрес был указан тоже из того региона что и карта. (Видимо из-за налогов каждого штата)Я столкнулся с проблемой и пытаюсь найти решение. А не ною что все пропало. На этом форуме есть мудрые люди, которым данная преграда не страшна, поэтому и запрашивают совет, подсказку, объяснение.А язвить и говорить что все вокруг ноют и не хотят читать 3-4 поста выше и я могу, Вы лучше включитесь в разрешение данной проблемы.Я пытаюсь, но информацию приходится выуживать буквально через истерику, сам же видишь как с тобой и другими выходит. Другой вопрос, впн когда поднимаешь, адрес меняется точно? С консоли покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Я пытаюсь, но информацию приходится выуживать буквально через истерику, сам же видишь как с тобой и другими выходит. Другой вопрос, впн когда поднимаешь, адрес меняется точно? С консоли покупал?Так я не понял так не купишь с зарубежных сторов только на One игры или также и от 360 тоже, просто я сейчас купил Catherine по обратке в Канаде, на неё там скидка всего три бакса стоит, на яндекс виртульную карту, регион акка Канада и использовал vpn Канады, все нормально купилось без проблем так че проблемы только с One играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Как я и думал все это треп и истерики. Ради интереса купил Unravel (Xbox One) с Канады, без проблем, с карты, через хотспот с ПК, как и раньше. Изменено 30 декабря 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Как я и думал все это треп и истерики. Ради интереса купил Unravel (Xbox One) с Канады, без проблем, с карты, через хотспот с ПК, как и раньше.При чем тут Канада? Куплю $1 за 100₽ отсюда с ру-пластика со всеми пруфами и тд и тп. Тогда и посмотрим на треп и истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Как я и думал все это треп и истерики. Ради интереса купил Unravel (Xbox One) с Канады, без проблем, с карты, через хотспот с ПК, как и раньше.Вопрос покупки из Америки, а не их Канады. Покупать пытаюсь с компа. С приставки не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Вопрос покупки из Америки, а не их Канады. Покупать пытаюсь с компа. С приставки не пробовал.С компа у меня вообще ничего не берет ни через какое расширение,единственное что получилось это с сша с телефона и супервпн приложением забрать с привязаной картой,Все остальное повторюсь,покупаю с самой приставки ,там нет такого жесткого контроля ип страны ип карты.Но нужно заморочится с роутором или вайфай стиком чтоб раздать впн.У меня это занимает не более минуты,так как роутор сам впн поддерживает Хочеш подешевле брать прийдется заморочится..нет бери теже гифт карты с платиру или покупай с рустора если из росии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 При чем тут Канада? Куплю $1 за 100₽ отсюда с ру-пластика со всеми пруфами и тд и тп. Тогда и посмотрим на треп и истерики.Я про тех кто игры не может купить с других сторов, про твой случай не знаю, никогда там не брал. Вопрос покупки из Америки, а не их Канады. Покупать пытаюсь с компа. С приставки не пробовал.Подозреваю что если берет из Канады то заберется и из любого стора, т.е. ничего не изменилось за последние пол года.О чем я и говорил, не читаем инструкцию , не делаем как написано , а чего хотим тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @ssdimass, всем тут очень интересно, как у вас там в европе. @SteaX, а потом ты говоришь, что кто-то чего-то не читает. @Bluetooth, более чем конкретно указал, где у него не получается купить. Ты на него накидываешься на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Анди вот тут твой сарказм вообще неуместен,человек ноет , покрупицам выкладывает инфо что и где он делает,и ленится пробовать другие варианты...а если мои советы тебе неинтересны,читай мимо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @SteaX, а потом ты говоришь, что кто-то чего-то не читает. @Bluetooth, более чем конкретно указал, где у него не получается купить. Ты на него накидываешься на пустом месте.Он же пишет с xbox.com покупает, у тебя ссылка с майкрософт сторе...Я тогда не догнал, в xbox сторе есть гифт карты? Их можно купить с консоли? Я накинулся после того как увидел что он не может в амер сторе макса купить. Не по делу? Три способа там купить, все три описаны тут. Он не попробовал ниодин. P.S. Ребята может кто нашел обходные пути покупки из России в Американском сторе? Уж очень хочу MAD MAX прикупить.Вот. Чтобы не на пальцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @ssdimass, твоим (европейским) советам грош цена для людей живущих в ру. Без обид. @SteaX, xbox.com? На этом сайте уже пару месяцев как ничего не продается, к слову. По моему мнению, не по делу. Я его понял с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) @SteaX, xbox.com? На этом сайте уже пару месяцев как ничего не продается, к слову. По моему мнению, не по делу. Я его понял с первого раза.Хорошо, первую часть поста я не понял, я то что в цитате увидел, на это и сагрился. Я не прав, написана инструкция, подробнейшая, ей не пользуются а я не прав. Впринципе логично) Изменено 30 декабря 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 добрался до компа пробую через тунель беер карту вписал в сторе а адрес в каком именно регионе гуглить чтоб без процентов ну где номер карты вписываешь там адрес нужен если не трудно просто регион или что там еще остальное до пру что к чему сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 При чем тут Канада? Куплю $1 за 100₽ отсюда с ру-пластика со всеми пруфами и тд и тп. Тогда и посмотрим на треп и истерики. Какие тебе именно пруфы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrows 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) del Изменено 30 декабря 2016 пользователем Arrows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) короче пробовал менять впн через проги на 2айпи при тесте выдает что я в сша со стора с компа так и не получилось взять. всю башку сломал. кто может помочь купить безумного макса есть еще киви но там процент за покупку вроде дерут. есть тут гуру? просто 35 лет и на буржуйском я не понимаю да и поздно учиться уже. могу дать акк с паролем но только старожилам либо пошагово мне разжуйте если не трудно. просто по мне проще было 3дс прошить чем заморачиваться с впн. с наступающим через мобилу с супер впн тоже обламывает с браузера забрать. руоутер тп линк шить не знаю как тут выкладывали ссылку на опен впн пролопатил темы под свою модель не нашел. вопрос еще а если попробовать с компа по вафле на мобилу раздать а с мобилы как точку и бокс подрубить Изменено 31 декабря 2016 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну написалиж,с пк не купишь, раздаешь впн по вайфай и спокойно с бокса берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) короче всем спасибо особенно ssdimass помог а точнее за меня купил макса на мыло потверждение пришло так что все работает с впн еще раз помогавшим большое душевное спасибо все макс ставится на консоль Изменено 31 декабря 2016 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас