Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет. все правильно. Вчера с сингапурского стора так брал игру. Единственное, скорость с сингапура была Г.. , и при обработке запроса магазин ругался на подключение. В районе 23,00 прошло нормально

Что я не так делаю?

1) На ноут поставил flyVPN а потом и HideVPN (по очереди разумеется использовал)

2) Wifi через хот спот раздал, бокс подконектил (2ip показал нужный регион на всех девайсах)

2) На консоли изменил местоположение (Мексика,Аргентина,Сингапур)

3) Привязывал карту Visa альфа банка (адреса в гугле брал, выбирая первый попавшийся отель) и PP , деньги списывались в соответствующей валюте

4) Пытаюсь купить for honor пишет обратится к МС

P.s пока ковырял интернеты наткнулся на ubistore у них там можно скидку 20% сделать на покупку за 100 баллов из uplay (если интересно вообще кому)

В Мексике не купишь.

а в индии?и кстати почему?не хотят мексиканцы делится?)

а в индии?и кстати почему?не хотят мексиканцы делится?)

А в Индии купишь. Прочитай страниц 10 назад уже... 

А в Индии купишь. Прочитай страниц 10 назад уже... 

прочитал)

Что я не так делаю?

1) На ноут поставил flyVPN а потом и HideVPN (по очереди разумеется использовал)

2) Wifi через хот спот раздал, бокс подконектил (2ip показал нужный регион на всех девайсах)

3) Привязывал карту Visa альфа банка (адреса в гугле брал, выбирая первый попавшийся отель) и PP , деньги списывались в соответствующей валюте

Да вроде все так делаешь. ХЗ. Я привязывал MasterCard от ВТБ24 из броузера на ноуте, указывал для покупок -Сингапур. Адрес отеля. Из Edge на боксе проверил 2ip.ru

Что я не так делаю?

Танцы с бубном закончились.

1) Зарегал новый акк в лайве из Индии

2) Привязал к нему Qiwi Visa Virtual 

3) Адрес взял отеля в Бангалоре

4) Успешно купил Gold на 12 месяцев (2100 руб вышло приблизительно)

Вероятнее всего затащил новый акк, ибо ту же виртуал карту привязал на личный акк и оплата не проходила. Все манипуляции (а была ли в них необходимость?) проделывались с активным HideVpn с Индийским IP

Я не знаю от чего зависит, но я пытался взять батлу 1 и фифу 17 с Индии по скидкам еще в том году...все как описывают тут...впн...Раздача на коробку...Смена региона...Фифу купил без проблем...Батлу не смог ( писало ваша карта из России или тип что то этого..

Задам, возможно, нубский вопрос. Хочу сейчас купить GTA V по распродаже. Цена устроит в USA Store = 30$. Цель - купить в американском сторе, играть с моего российского аккаунта на русском языке (с русскими субтитрами). Порядок действий мой следующий:

1) сменить регион на консоли на USA

2) зайти в USA Store и купить игру:

а) через PayPal

б) если не получится а), то попробовать Visa российской, указав американский адрес в неналоговом штате

в) если не получится б), то купить gift-карты на 30$ и ими оплатить игру.

3) Не скачивая игру с USA store, переключить регион консоли на русский, зайти в русский магазин и скачать игру (она там будет отображаться как купленная).

4) играть на русском языке

Все ли мои шаги верные?

Изменено пользователем AbbeyRoad

Мне кажется все из за карточки,как вариант попробовать тот же Qiwi.

Qiwi в Аргентине тоже не приняли, а вот в Индии легко. Интересует следующее кто-нибудь в Мексике/Аргентине покупал вообще по карте, если да то подскажите по какой.

Только писал же что не купишь там.

Сорри проглядел твой пост про мексику. Знач буду теперь Аргентину штурмовать сбером. Спасибо

• 2 недели спустя...

ребят при раздаче через swiytch virtual router с использованием flyVPN 2ip мой реальный адрес на коробоксе показывает и приобрести из индии ничего не дает, хз может уже и карты проверяют но голд дней 10 назад покупал с этой карты, что можно попробовать?

ребят при раздаче через swiytch virtual router с использованием flyVPN 2ip мой реальный адрес на коробоксе показывает и приобрести из индии ничего не дает, хз может уже и карты проверяют но голд дней 10 назад покупал с этой карты, что можно попробовать?

похоже дело в том что не могу изменить vpn, и еще при подключение flyvpn обрубает раздачу wifi, что делать хз

Кто-нибудь пробывал с консоли продлить gold на год через индийский стор? С компа у меня не получается. Карта visa сбера и qiwi visa card не подходят.

Кто-нибудь пробывал с консоли продлить gold на год через индийский стор? С компа у меня не получается. Карта visa сбера и qiwi visa card не подходят.

а с 1.03 смысла нет там цену до 3999 рупий подняли, сам 17.02 покупал через сайт бес проблем

Нихера се! Попытался оплатить картой, ладно там денег примерно рубля 2 было.., так пытались снять 3999 рупий, счас буду майкам звонить.

в теме про голд седня писали что уже пытались 3999 снять, так что хз

ну у меня пишет 2240,мож потому что у меня голд закончился

https://gyazo.com/f09be5ae22e4a9e858ffd740cd65edcd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...